Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 66. Магическая датаВ среднем где-то так примерно. Недоразумение предполагает ошибку, путаницу. А неразумие это глупость, безрассудство.
Ух, ты!!! С топориком!Finndo, даешь три топора!)))
Молоток, так держать!
Да, мне легко запомнить и свою дату - приходит уведомлялка, что финдо кто-то поздравляет, значит, что и у меня тоже дата круглая. Так совпало, что одновременно завязали)Ух, ты!!! С топориком!
Сплошные топоры!!!
Поздравляю с датой коллега!@Директор - благодарю за поздравления!
Хоть я и не поклонник НЛП и модели Берна-Штайнера об "играх", но для описания ситуации она подходит. Другого способа поменять "роль" в социальной "игре" не было. Наверное "дно" - это когда все обстоятельства с разных сторон настойчиво подталкивают изменить свою жизнь. В плане заработка, приобретения новых знаний моя жизнь после того 2014 года повернулась даже к лучшему.
Иначе, так и крутился бы в том омуте. Простота, когда не осознаешь своих жизненных целей, ценностей - она хуже воровства. Отсюда наверное вся эта лень, прокрастинация и как следствие душевное беспокойство. "Сложным", умным надо быть.
Жаль на тот момент у меня не было понимания о том, что выпивка это неконструктивный способ справляться со стрессом, иначе не было бы за прошедшие годы нескольких случаев, когда налетал на те же грабли.
Интересная затея. Как бы только сделать полноценно, чтобы не начать пультом от телека щелкать или газеты начать читать.А не замахнуться ли нам наВильямаинтернет, понимаете ли,нашего Шекспиранашу зависимость?
Я в процессе. План будет. Буду отписываться со своими измышлениями тут и может быть в другой теме "Контролируемое употребление форума".Вот плана действий внятного нет.
Предполагаю, что словосочетания "интернет-зависимость" или "информационная зависимость" не совсем удачны, так как неверно отражают суть проблемы и, следовательно, затрудняют ее решение. Ну это "коронка" моя, все тут уже ощутили.И вопрос интересен тем, что, как верно подметил ТС, речь скорее всего идет именно о "контролируемом употреблении Интернета". Избавление от зависимости подразумевает отказ от ее предмета (совсем не употреблять спиртное, например). Но не отказываться же совсем от Интернета?
Ну вот именно зависимость от получения этой быстрой и легкой информации. Когда работает наша внутренняя обезьяна. А когда я хочу досконально разобраться, как работает двигатель внутреннего сгорания и залип на этом, и получил тоже аддикцию, то это уже какая-то другая разновидность, кмк. Ну в общем, интересно что и как.Я в процессе. План будет. Буду отписываться со своими измышлениями тут и может быть в другой теме "Контролируемое употребление форума".
Предполагаю, что словосочетания "интернет-зависимость" или "информационная зависимость" не совсем удачны, так как неверно отражают суть проблемы и, следовательно, затрудняют ее решение. Ну это "коронка" моя, все тут уже ощутили.
Газеты чем не угодили, тов. Преображенский? Нонче это редкий, изысканный досуг.Интересная затея. Как бы только сделать полноценно, чтобы не начать пультом от телека щелкать или газеты начать читать.
Если на какие-то полноценные книги пересесть, то не так обидно.
Вот плана действий внятного нет. Ограничить только нуждами или позволять порционно. Может на какое-то время отказаться совсем.
А все то же самое. Вот, пожалуйста: "Две козы устроили драку на крыше полицейской машины" (с)Газеты чем не угодили, тов. Преображенский? Нонче это редкий, изысканный досуг.
Газеты - это не только новости)А все то же самое. Вот, пожалуйста: "Две козы устроили драку на крыше полицейской машины" (с)
Может хочешь сказать что там есть и полезные новости?