Иногда

А я как вспомню, рассказы друга какой я в пьяном угаре, да потом еще с тазиком всё утро в обнимку, тошно становиться. Сам то непомню многого, после перебора, а друг рассказывает... Думаю для переосмысления алкоголя в твоей жизни нужно многое прокрутить в памяти и потерь и стыда и даже избиений твоей личности...

Из года в год хожу по кругу и наступаю на одни и те же грабли, теже проблемы после выпивки, деньги так вообще лучше сразу отдай кому нибудь, т.к через пару дней их уже небудет. А личность бореться гдето там внутри..

Тим, это не личность борется, а душа. Она пришла жить - а её алкоголем душат. Увидеть проблему - это пол дела и огромный шаг, далее нужно ОСОЗНАТЬ необходимость жизни без алко и это уже работа личности над распущенностью и мнимой вседозволенностью.
Заводи свою тему - форумчане поддержат! Удачи!

Тим, это не личность борется, а душа. Она пришла жить - а её алкоголем душат. Увидеть проблему - это пол дела и огромный шаг, далее нужно ОСОЗНАТЬ необходимость жизни без алко и это уже работа личности над распущенностью и мнимой вседозволенностью.
Заводи свою тему - форумчане поддержат! Удачи!
Привет Ната! Смотрю мы с тобой почти одногодки. А насчет темы обдумываю пока и читаю вас.

Привет Ната! Смотрю мы с тобой почти одногодки. А насчет темы обдумываю пока и читаю вас.

Читай
<
- это очень полезно и познавательно 😉 и не забудь, что после первого "нет" следующее сказать намного проще, чем начинать всё с начала 😉

Читай
<
- это очень полезно и познавательно 😉 и не забудь, что после первого "нет" следующее сказать намного проще, чем начинать всё с начала 😉
В прошлом и кодировался и подшивался( 13 месяцев ремиссии), думаю завязать нужно самому, без помощи, да и стыдно по рассказам друга стало за содействия в пьяном угаре...

В прошлом и кодировался и подшивался( 13 месяцев ремиссии), думаю завязать нужно самому, без помощи, да и стыдно по рассказам друга стало за содействия в пьяном угаре...

Думаю пора тему открывать, познакомиться поближе с буковками )))

Завязывать желательно самому - карма, знаете-ли
<
не последнее слово в жизни
а стыдится не чего , да и не кого - все сами такие и никто ничего не запоминает на самом-то деле... - это не основная тема перехода в трезвую жизнь, нужна более сильная мотивация. Поройся в мыслях - там точно есть ответы. Удачи!

Завязывать желательно самому - карма, знаете-ли
<
не последнее слово в жизни
а стыдится не чего , да и не кого - все сами такие и никто ничего не запоминает на самом-то деле... - это не основная тема перехода в трезвую жизнь, нужна более сильная мотивация. Поройся в мыслях - там точно есть ответы. Удачи!
Спасибо за мнение, поразмыслив отвечу...

и вновь FatCat прав... да тяга (см п.№2 темы)... такая замаскированная, такая "далёкая"... все мои "жизненные поиски" не приносят такой радости и облегчения, как приносил алкоголь. С мужем отношения натянутые были - а вот сегодня он маленько макнул , и всё прошло... у него.. он улыбается и искренен в лёгкости поведения, а я похожа на бомбу замедленного действия, срываюсь на детёнке - доня в шоке!... да и я то-же....и подкрадывается та хреновая мыслишка... а может не такая уж и хреновая...бо и солнышко не радует и не на секунду проблемные мысли не отпускают... спать не могу...рано встаю, поздно ложусь, днём отдыхать не могу...извелась я что-то, ни весны, ни птиц не слышу, живу в ожидании очередной хрени... так и раньше было, но было некое "заземление"... а теперь куда сей негатив девать?

😲 Счетчик реальный?
Эмоциональной трезвости нужно добиваться, что-то делать для этого. Думать, писать, разбирать, отслеживать, признавать.... Отсутствие употребления не делает полностью трезвым и не делает из тебя неалкаша, имхо.

😲 Счетчик реальный?
Эмоциональной трезвости нужно добиваться, что-то делать для этого. Думать, писать, разбирать, отслеживать, признавать.... Отсутствие употребления не делает полностью трезвым и не делает из тебя неалкаша, имхо.

счётчик реальный... и думаю,и пишу . разбираюсь - работаю не устано, вот только иногда грусть-тоска изводит по обычной жизни... обычной для моего окружения...

счётчик реальный... и думаю,и пишу . разбираюсь - работаю не устано, вот только иногда грусть-тоска изводит по обычной жизни... обычной для моего окружения...
Ложная сверхценность алкоголя завышена у тебя, имхо. Радость от алко? А напомни, плиз, почему ты бросила пить?
Алко ведь вначале только друг, а потом враг, а потом хозяин. Саморазводы у тебя от твоей зависимости... Не будет прежней радости от употребления больше никогда. Прошло это, забудь...

Ложная сверхценность алкоголя завышена у тебя, имхо. Радость от алко? А напомни, плиз, почему ты бросила пить?
Алко ведь вначале только друг, а потом враг, а потом хозяин. Саморазводы у тебя от твоей зависимости... Не будет прежней радости от употребления больше никогда. Прошло это, забудь...

сверхценность...есть такое...сейчас... и не уходит.
Всё понимаю, помню... но блин, потерялось что-то, какая-то простота, обыденность исчезли...побочка употребления и зависимости?- да , но как же стало сложно всё вокруг!!! и нет того тихого уголка...не так сказать хочется... спрятаться, забыться, а потом снова в бой! - знаю с алкоголем так уже не будет... тогда что делать??

бисерные и рукодельные сайты заполнены моими "страдалками"-поделками, работа приносит вместе с зарплатой и кучу проблем, покупки ненавижу, домашняя работа достала, творчество моё никому не интересно... сплошные сопли - и не ПМС..хочу радости внутри себя, хочу испытывать то, что испытывала в начале "алкогольной карьеры" - ту радость, тот покой и душевную умиротворённость... нытьё - да, оно, но уж всё вокруг какое-то однообразное, не привычное для меня... друзья приносят только боль, семья ждёт от меня действий и идей, а я просто хочу...
нытик я сегодня...а не натик...

Хочу безалкогольное опьянение!

с и нет того тихого уголка...не так сказать хочется... спрятаться, забыться, а потом снова в бой! - знаю с алкоголем так уже не будет... тогда что делать??
Учиться прятаться, уходить, отдыхать, забивать по-трезвому. Прислушиваться к себе, отпускать ситуации. Не пытаться всё контролировать.

....... работа приносит вместе с зарплатой и кучу проблем, покупки ненавижу, домашняя работа достала, творчество моё никому не интересно... ..хочу радости внутри себя.........ту радость, тот покой и душевную умиротворённость... нытьё - да, оно, но уж всё вокруг какое-то однообразное, не привычное для меня... друзья приносят только боль, семья ждёт от меня действий и идей, а я просто хочу...
Молиться о душевном покое, о мудрости, о мужестве изменить, и смирении принять то, что не изменить...
Искать то, что интересно на самом деле, чего на самом деле хочется, что принесло бы радость, что будет не однообразным... Если ничего не хочется, то лениться и спать, что б появились силы. Потом захочется встать и что-то сделать.
Друзья не должны приносить боль. Почему так происходит?
Семья пусть ждет дальше)

сверхценность...есть такое...сейчас... и не уходит.
У меня исчезла наутро после 5 шага.

Хочу безалкогольное опьянение!
У меня столько кайфов в жизни только благодаря отсутствию опьянения, что опьянения я хочу не больше, чем удара дубиной по затылку.

Анекдот в тему:
Чебурашка с крокодилом едут без билета в трамвае, и их ловит контролер. Чебурашка просит не штрафовать:
- А хотите, Вы нас не оштрафуете, а за это я Вам сделаю чтобы член был до пола?
- Хочу!
- Гена! Откуси ему ноги...

Учиться прятаться, уходить, отдыхать, забивать по-трезвому. Прислушиваться к себе, отпускать ситуации. Не пытаться всё контролировать.

Молиться о душевном покое, о мудрости, о мужестве изменить, и смирении принять то, что не изменить...
Искать то, что интересно на самом деле, чего на самом деле хочется, что принесло бы радость, что будет не однообразным... Если ничего не хочется, то лениться и спать, что б появились силы. Потом захочется встать и что-то сделать.
Друзья не должны приносить боль. Почему так происходит?
Семья пусть ждет дальше)

Спасибо. Результат есть - сорвалась с ситемы питания ... и сразу полегчало. Не можем мы всё контролировать, да и не нужно это.

У меня исчезла наутро после 5 шага.

У меня столько кайфов в жизни только благодаря отсутствию опьянения, что опьянения я хочу не больше, чем удара дубиной по затылку.

Анекдот в тему:
Чебурашка с крокодилом едут без билета в трамвае, и их ловит контролер. Чебурашка просит не штрафовать:
- А хотите, Вы нас не оштрафуете, а за это я Вам сделаю чтобы член был до пола?
- Хочу!
- Гена! Откуси ему ноги...
😁 а в этом что-то есть...
Шаги для меня - непостижимое нечто! столько условностей и правил нужно добавить в свою жизнь, а там и так стоолько нагромаждено, что и не разобрать..

У нормальных людей тоже бывают черные полосы, только они не умеют лечиться алкоголем, к их счастью.
Но это должно пройти, просто переждать.

Вот-вот... мне всегда было интересно, что происходит в голове у нормальных людей, в то время, когда моя голова требует алкоголя.
А ждать... да сколько можно уже жить на вокзале! - надоело...нужно что-то менять...

Спасибо. Результат есть - сорвалась с ситемы питания ... и сразу полегчало. Не можем мы всё контролировать, да и не нужно это.

😁 а в этом что-то есть...
Шаги для меня - непостижимое нечто! столько условностей и правил нужно добавить в свою жизнь, а там и так стоолько нагромаждено, что и не разобрать..

Вот-вот... мне всегда было интересно, что происходит в голове у нормальных людей, в то время, когда моя голова требует алкоголя.
А ждать... да сколько можно уже жить на вокзале! - надоело...нужно что-то менять...
Давно не ловила на себе пристальный взгляд?

Назад
Сверху Снизу