Был бы единственным критерием, был бы странным. ;)Странный критерий отбора гостей,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был бы единственным критерием, был бы странным. ;)Странный критерий отбора гостей,
Привет и хорошего отдыха, Ната!я с семьей на море...
муж не может отказать друзьям в употреблении, да и не хочет отказывать
как изгой какой-то, сижу сама в комнате
где найти силы и знания для изменения отношения к "обычным" людям и к их времяпровождению
Вера в Бога помогла избавиться от этих страхов.Чего я боюсь? - смерти и болезней родных, потери денег, проверок на работе.
Для меня вопрос веры очень сложный (люблю всё усложнять 😳 )...Вера в Бога помогла избавиться от этих страхов.
Всё очень просто))) Живи сегодня, завтра будет завтра, вчера было вчера, а масло масленное.Для меня вопрос веры очень сложный (люблю всё усложнять 😳 )...
Говорится это очень просто, а вот ощутить простоту не получается... тошно...Всё очень просто))) Живи сегодня, завтра будет завтра, вчера было вчера, а масло масленное.
Всё бонально и просто 😔
только заметил что утебя под постами написано 😄 . Отлично сказано.Говорится это очень просто, а вот ощутить простоту не получается... тошно...
только заметил что утебя под постами написано 😄 . Отлично сказано.
Попробуй найти Высшую силу. У меня всё стало намного лучше когда я познал Бога.
просто мы теряемся во всём, что узнаём, столько информации. А всё гениальное простое, истина рядом. Но нам такое не надо, нам надо сложное, замороченное. Не верим. что то что мы ишим всегда рядом с нами.... чем больше я изучаю, тем меньше понимаю.
просто мы теряемся во всём, что узнаём, столько информации. А всё гениальное простое, истина рядом. Но нам такое не надо, нам надо сложное, замороченное. Не верим. что то что мы ишим всегда рядом с нами.
Мне кажеться надо остановиться и просто услышать себя, а не мнения и мысли других.
Прикольно было в детстве. Не заморачивались долго. радовались мелочам. каждый день радость. Вот как надо.Когда я останавливаюсь, слушаю себя - мне становится страшно от мысли, что все учения - всего лишь мысли людей ... и я снова берусь за книги -источник знаний , пытаюсь поверить и принять, но всё опять упирается в одно : это чужие мысли... а поверить себе - слабо... это что-же? мне не нужно читать? - слишком самоуверенно как-то получается..
..................
читаю свой пост - немного непонятно, но по-другому не получается сказать
Да уж - усложняем свою, типа "взрослую" жизнь, а потом сами и страдаем, преодолевая сложности 😉Прикольно было в детстве. Не заморачивались долго. радовались мелочам. каждый день радость. Вот как надо.
Как говориться: Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки. хотя с последним не получиться 😁
это про меня 😳В одном учении гуру говорит своим ученикам. что те из вас кто пришел ради очередных знаний. не познают всю глубину глубин, по сравнению с теми кто не собирает знания в широком смысле. Я с начало не понял почему, человек сам заинтересован в знаниях, ищет истину и там и тут. а потом понял, что у тех "искателей" такая каша в голове, что сложно им понять, что всё так просто 😲
Я чего только ни перепробовал: и ДЭИР, и симорон, и по Левшинову занимался, и по Синельникову, изучил трансерфинг Зеланда, ознакомился с Сан Лайтом, Дипаком Чопра, Кастанеду изучал много раз – в общем, информации много, а толку нет.
Кругом сплошные противоречия: одни говорят надо делать так; другие, наоборот, утверждают, что так делать не надо - одним словом, я вообще начал временами разочаровываться во всём, что я делаю.
Когда я принял позицию, что весь мир - это моё отражение, то многое начал понимать. Тогда я эту позицию лишь тупо принял на веру, а сейчас это уже не вера, а моё личное знание. Разницу чувствуете?
Есть информация, а есть знание, и это не одно и то же. Древние суффийцы рассматривали мир как экран внутри своего кокона, то есть фильм в 3Д формате. Представляете себе такую картину?
Времени и расстояния не существует - это всего лишь свойства нашей памяти. Убери память - и прошлое исчезнет, а вместе с ним и будущее, так как мы его выстраиваем на опыте прошлого. Останется лишь здесь и сейчас. Нет начала и нет конца.
Вот она, вечная жизнь; вот оно, бессмертие. Отсюда вывод: раз время и расстояние всего лишь иллюзия - значит, мы , как светящиеся существа, проецируем на внутренний экран нашей оболочки сюжеты и смотрим на самом деле фильм в 3Д формате под названием « АЙ ДА Я!».
Именно тогда на меня снизошло озарение, и я понял смысл симорона, а также все то, что Дон Хуан пытался объяснить Карлосу Кастанеде. Я понял , что весь мир - это Я, и нет ничего, кроме Меня: Я абсолютно один, и в то же время Я есть ВСЁ.
Вера - основа всего.это про меня 😳
я не пойму никак что такое "просто"... не доходит в моё ,забитое массой информации сознание,понятие простого...
Нашла в инете :
тупо принять на веру...просто это или сложно? это путь или вновь чужие мысли?...
Вам не надо полагаться ни на чужие мысли,ни на чужой духовный опыт,на ни книжные знания.Поиск истины и высшего смысла начинается с ВСЛУШИВАНИЯ В СЕБЯ.В свое глубинное существо - в суть своего Я.Иначе как медитацией этого достичь сложно.Почти невозможно.Когда я останавливаюсь, слушаю себя - мне становится страшно от мысли, что все учения - всего лишь мысли людей ... и я снова берусь за книги -источник знаний , пытаюсь поверить и принять, но всё опять упирается в одно : это чужие мысли... а поверить себе - слабо... это что-же? мне не нужно читать? - слишком самоуверенно как-то получается..
..................
читаю свой пост - немного непонятно, но по-другому не получается сказать