Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне это не интересноНу хорошо,заинтересованный взгляд,взгляд мужчины
ааааа.это всё зима!Попей витамины,выйди на улицу,поймай взгляд и оглянись-не оглянулся ли он 😉 .Просто иди и улыбайся,здоровайся со всеми.Помоги бабульке через дорогу перейти,зайди за дочей в школу и вместе сходите в кино,куда-нибудь! 😜мне это не интересно
Ты что-то напутала с порядком слов в предложении.У нормальных людей тоже бывают черные полосы, только они не умеют лечиться алкоголем, к их счастью.
Кстати, таки да, зело беседер! Не ради поблудить, а ради улыбнуться, подарить настроение и получить в подарок. Это и есть то самое лекарство, которое лучше алкоголя.ааааа.это всё зима!Попей витамины,выйди на улицу,поймай взгляд и оглянись-не оглянулся ли он 😉
ааааа.это всё зима!Попей витамины,выйди на улицу,поймай взгляд и оглянись-не оглянулся ли он 😉 .Просто иди и улыбайся,здоровайся со всеми.Помоги бабульке через дорогу перейти,зайди за дочей в школу и вместе сходите в кино,куда-нибудь! 😜
Ты что-то напутала с порядком слов в предложении.
У трезвых алкоголиков тоже бывают черные полосы, только они умеют лечиться не алкоголем, к их счастью.
Кстати, таки да, зело беседер! Не ради поблудить, а ради улыбнуться, подарить настроение и получить в подарок. Это и есть то самое лекарство, которое лучше алкоголя.
NataStar всё ли хорошо?Твоё молчание настораживает,не пропадайййййй
Для меня вопрос сугубо практический. Если говорить высоким штилем, ежедневно 10-11 шаги программы АА. А если по-простому, то каждое утро, только проснувшись, я иду в туалет, и, сидя на горшке с сигаретой, полусонными мозгами сам себя спрашиваю: понравился ли мне вчерашний день. Если всё нравится, я стараюсь уловить то чувство душевного равновесия, которое вело меня вчера, несло как течение реки, и сегодня тоже стараюсь удержаться в этом русле. Если же что-то нарушило мое душевное равновесие, я анализирую, какие мои качества во мне работали так, что я остался недоволен. Из 4 шага у меня есть давно выявленные пары качеств, и я настраиваюсь на наступающий день постараться применить пары к тем качествам, которые нарушили мое душевное равновесие вчера.ну и как лечится? - вопрос больше риторический
Это наверное очень сложно,контролировать и анализировать каждый свой шаг?! А как то проще нельзя?Для меня вопрос сугубо практический. Если говорить высоким штилем, ежедневно 10-11 шаги программы АА. А если по-простому, то каждое утро, только проснувшись, я иду в туалет, и, сидя на горшке с сигаретой, полусонными мозгами сам себя спрашиваю: понравился ли мне вчерашний день. Если всё нравится, я стараюсь уловить то чувство душевного равновесия, которое вело меня вчера, несло как течение реки, и сегодня тоже стараюсь удержаться в этом русле. Если же что-то нарушило мое душевное равновесие, я анализирую, какие мои качества во мне работали так, что я остался недоволен. Из 4 шага у меня есть давно выявленные пары качеств, и я настраиваюсь на наступающий день постараться применить пары к тем качествам, которые нарушили мое душевное равновесие вчера.
Если вчера я был хмурым и нелюдимым, и это вызвало дискомфорт - сегодня я постараюсь быть более открытым и дружелюбным, быть более доверчивым. Если же наоборот, вчерашний дискомфорт от доверчивости и болтливости, сегодня мне предстоит быть более сдержанным и строгим в словах и поступках.
вот, вот - для каждого своё. Анализировать вчерашний день - лично для меня что-то из области фантастики, но и не забываю (стараюсь 😳 ) ошибки.Для меня вопрос сугубо практический....
я применяю метод Челентано-как мысли такие только промелькнут,иду "дрова рубить" 😄 ,от этого "самокапания" только комплексывот, вот - для каждого своё. Анализировать вчерашний день - лично для меня что-то из области фантастики, но и не забываю (стараюсь 😳 ) ошибки.
Мне больше нравится "компьютерный процесс" - устанавливаем понравившийся девайс, настраиваем, учимся пользоваться и запускаем в автоматическом режиме - наслаждаемся. А-ля-Шичко - работы много, но оно того стоит. Вот я и говорю, что знаю что делать, но иногда... так хочется поныть.. или это можно по-другому оформить : иногда нужно озвучить проблему, увидеть, что это не проблема, а направление - и ... все в сад! 😉
мужчины! - у вас всё по другому. 😉я применяю метод Челентано-как мысли такие только промелькнут,иду "дрова рубить" 😄 ,от этого "самокапания" только комплексы
Ага!У нас вода воденистие,земля землянистие,и когда едим торт-у нас кусок толще и слаще 😁 ,а чай крепчемужчины! - у вас всё по другому. 😉
Вот-вот.от этого "самокапания" только комплексы
Но тропинку запомнить надо, и дерево пометить ❗️ ,а лучше идти по дороге, особое внимание обращая на предупреждающие знаки.Вот-вот.
Если попал в яму - много ли проку от анализа своих предыдущих действий?
Как попал в яму? Какими тропинками шел к ней и почему другие выбирали иные пути и сейчас не в яме?
Привели тебя в яму твои психофизиогенетические особенности или фатум?
Все пустое. ИМХО.
Надо выбираться любыми способами.
Пока не стемнело и не пришел злой волк и тебя не скушал 😄
я не о качественном и количественном выражении различия, а в подходе к решению , а главное видению вопроса 😉Ага!У нас вода воденистие,земля землянистие,и когда едим торт-у нас кусок толще и слаще 😁 ,а чай крепче
Вот-вот.
Если попал в яму - много ли проку от анализа своих предыдущих действий?
Как попал в яму? Какими тропинками шел к ней и почему другие выбирали иные пути и сейчас не в яме?
Привели тебя в яму твои психофизиогенетические особенности или фатум?
Все пустое. ИМХО.
Надо выбираться любыми способами.
Пока не стемнело и не пришел злой волк и тебя не скушал 😄
Но тропинку запомнить надо, и дерево пометить ❗️ ,а лучше идти по дороге, особое внимание обращая на предупреждающие знаки.
И вот теперь чисто женское-всё это сплести,связать,красиво упаковать и сделать себе родной подарок 😍я не о качественном и количественном выражении различия, а в подходе к решению , а главное видению вопроса 😉
вот ещё практичный мужской подход 😉 - и это правильно 😉
и это никто не отменял...
а теперь это всё нужно соединить...
привет Ната)))))- каждый пытается доказать мне, что я не права.
Привет! 😉привет Ната)))))
....
вы готовитесь как к празднику?