Иногда

[quote name='NataStar' date='26.2.2013, 2:23' post='1254199803']
ты о чём? - я пристальные взгляды не люблю...бррр
[/quot
Ну хорошо,заинтересованный взгляд,взгляд мужчины

мне это не интересно
ааааа.это всё зима!Попей витамины,выйди на улицу,поймай взгляд и оглянись-не оглянулся ли он 😉 .Просто иди и улыбайся,здоровайся со всеми.Помоги бабульке через дорогу перейти,зайди за дочей в школу и вместе сходите в кино,куда-нибудь! 😜

У нормальных людей тоже бывают черные полосы, только они не умеют лечиться алкоголем, к их счастью.
Ты что-то напутала с порядком слов в предложении.
У трезвых алкоголиков тоже бывают черные полосы, только они умеют лечиться не алкоголем, к их счастью.

ааааа.это всё зима!Попей витамины,выйди на улицу,поймай взгляд и оглянись-не оглянулся ли он 😉
Кстати, таки да, зело беседер! Не ради поблудить, а ради улыбнуться, подарить настроение и получить в подарок. Это и есть то самое лекарство, которое лучше алкоголя.

ааааа.это всё зима!Попей витамины,выйди на улицу,поймай взгляд и оглянись-не оглянулся ли он 😉 .Просто иди и улыбайся,здоровайся со всеми.Помоги бабульке через дорогу перейти,зайди за дочей в школу и вместе сходите в кино,куда-нибудь! 😜

я в селе живу, у нас нет пешеходных переходов и машины ездят один раз в час... - это я о том, что всё я знаю про прогулки и улыбки... вопрос в другом... но спасибо за совет и поддержку

Ты что-то напутала с порядком слов в предложении.
У трезвых алкоголиков тоже бывают черные полосы, только они умеют лечиться не алкоголем, к их счастью.

Кстати, таки да, зело беседер! Не ради поблудить, а ради улыбнуться, подарить настроение и получить в подарок. Это и есть то самое лекарство, которое лучше алкоголя.

ну и как лечится? - вопрос больше риторический, так как ответ я всё-же знаю, вот только почему-то ни фига не хочется делать

как сказал один человек на нашем форуме : прайдет...

NataStar всё ли хорошо?Твоё молчание настораживает,не пропадайййййй

а что говорить... сказать то нечего...

ну и как лечится? - вопрос больше риторический
Для меня вопрос сугубо практический. Если говорить высоким штилем, ежедневно 10-11 шаги программы АА. А если по-простому, то каждое утро, только проснувшись, я иду в туалет, и, сидя на горшке с сигаретой, полусонными мозгами сам себя спрашиваю: понравился ли мне вчерашний день. Если всё нравится, я стараюсь уловить то чувство душевного равновесия, которое вело меня вчера, несло как течение реки, и сегодня тоже стараюсь удержаться в этом русле. Если же что-то нарушило мое душевное равновесие, я анализирую, какие мои качества во мне работали так, что я остался недоволен. Из 4 шага у меня есть давно выявленные пары качеств, и я настраиваюсь на наступающий день постараться применить пары к тем качествам, которые нарушили мое душевное равновесие вчера.
Если вчера я был хмурым и нелюдимым, и это вызвало дискомфорт - сегодня я постараюсь быть более открытым и дружелюбным, быть более доверчивым. Если же наоборот, вчерашний дискомфорт от доверчивости и болтливости, сегодня мне предстоит быть более сдержанным и строгим в словах и поступках.

Для меня вопрос сугубо практический. Если говорить высоким штилем, ежедневно 10-11 шаги программы АА. А если по-простому, то каждое утро, только проснувшись, я иду в туалет, и, сидя на горшке с сигаретой, полусонными мозгами сам себя спрашиваю: понравился ли мне вчерашний день. Если всё нравится, я стараюсь уловить то чувство душевного равновесия, которое вело меня вчера, несло как течение реки, и сегодня тоже стараюсь удержаться в этом русле. Если же что-то нарушило мое душевное равновесие, я анализирую, какие мои качества во мне работали так, что я остался недоволен. Из 4 шага у меня есть давно выявленные пары качеств, и я настраиваюсь на наступающий день постараться применить пары к тем качествам, которые нарушили мое душевное равновесие вчера.
Если вчера я был хмурым и нелюдимым, и это вызвало дискомфорт - сегодня я постараюсь быть более открытым и дружелюбным, быть более доверчивым. Если же наоборот, вчерашний дискомфорт от доверчивости и болтливости, сегодня мне предстоит быть более сдержанным и строгим в словах и поступках.
Это наверное очень сложно,контролировать и анализировать каждый свой шаг?! А как то проще нельзя?

Для меня вопрос сугубо практический....
вот, вот - для каждого своё. Анализировать вчерашний день - лично для меня что-то из области фантастики, но и не забываю (стараюсь 😳 ) ошибки.
Мне больше нравится "компьютерный процесс" - устанавливаем понравившийся девайс, настраиваем, учимся пользоваться и запускаем в автоматическом режиме - наслаждаемся. А-ля-Шичко - работы много, но оно того стоит. Вот я и говорю, что знаю что делать, но иногда... так хочется поныть.. или это можно по-другому оформить : иногда нужно озвучить проблему, увидеть, что это не проблема, а направление - и ... все в сад! 😉

вот, вот - для каждого своё. Анализировать вчерашний день - лично для меня что-то из области фантастики, но и не забываю (стараюсь 😳 ) ошибки.
Мне больше нравится "компьютерный процесс" - устанавливаем понравившийся девайс, настраиваем, учимся пользоваться и запускаем в автоматическом режиме - наслаждаемся. А-ля-Шичко - работы много, но оно того стоит. Вот я и говорю, что знаю что делать, но иногда... так хочется поныть.. или это можно по-другому оформить : иногда нужно озвучить проблему, увидеть, что это не проблема, а направление - и ... все в сад! 😉
я применяю метод Челентано-как мысли такие только промелькнут,иду "дрова рубить" 😄 ,от этого "самокапания" только комплексы

я применяю метод Челентано-как мысли такие только промелькнут,иду "дрова рубить" 😄 ,от этого "самокапания" только комплексы
мужчины! - у вас всё по другому. 😉

от этого "самокапания" только комплексы
Вот-вот.
Если попал в яму - много ли проку от анализа своих предыдущих действий?
Как попал в яму? Какими тропинками шел к ней и почему другие выбирали иные пути и сейчас не в яме?
Привели тебя в яму твои психофизиогенетические особенности или фатум?
Все пустое. ИМХО.
Надо выбираться любыми способами.
Пока не стемнело и не пришел злой волк и тебя не скушал 😄

Вот-вот.
Как попал в яму? Какими тропинками шел к ней и почему другие выбирали иные пути и сейчас не в яме?
Все пустое. ИМХО.
Но тропинку запомнить надо, и дерево пометить ❗️ ,а лучше идти по дороге, особое внимание обращая на предупреждающие знаки.

Ага!У нас вода воденистие,земля землянистие,и когда едим торт-у нас кусок толще и слаще 😁 ,а чай крепче
я не о качественном и количественном выражении различия, а в подходе к решению , а главное видению вопроса 😉

Вот-вот.
Все пустое. ИМХО.

вот ещё практичный мужской подход 😉 - и это правильно 😉

Но тропинку запомнить надо, и дерево пометить ❗️ ,а лучше идти по дороге, особое внимание обращая на предупреждающие знаки.

и это никто не отменял...

а теперь это всё нужно соединить...
<

я не о качественном и количественном выражении различия, а в подходе к решению , а главное видению вопроса 😉

вот ещё практичный мужской подход 😉 - и это правильно 😉

и это никто не отменял...

а теперь это всё нужно соединить...
<
И вот теперь чисто женское-всё это сплести,связать,красиво упаковать и сделать себе родной подарок 😍

А зачем мне это? У меня уже такое есть - подарю ... кому-нибудь 👼

- каждый пытается доказать мне, что я не права.
привет Ната)))))
у меня уже таких людей почти не соталось..недавно заметила, что мой молодой человек удивился, когда я поставила на стол две стопки)))) брови вразлет, шары на лоб "ты ж не пьешь?!"..на что я рассмеялась, и сказала, что годами выработанный рефлекс неистребим))))
а другие уже привыкли к тому, что я не употребляю спирт. в гостях не ставят стопочки, только сок или воду, и мне нравится, что они без предупреждения ПОМНЯТ об этом. и когда в разговорах я употребляю слово "мы" пили, слушатели смеются надо мной, типа. вы то при чем????
ну не могу я отделять себя от толпы (компании и тд).
скоро праздник наш женский. в коллективе сообщила, чтобы искали ресторанчик и заказали столик, что после такой проверки надо расслабиться и выпить! мои девчонки: а вы же не??? ....на что я ответила, что ваш начальник и без бутылки умеет веселиться!
вы готовитесь как к празднику?

привет Ната)))))
....
вы готовитесь как к празднику?
Привет! 😉

я, последнее время, вообще не готовлюсь к праздникам . С уходом от алкоголя, у меня полностью меняется жизнь... как-то так получилось... мне абсолютно не интересно находится в компаниях, а тем паче, в алкогольных. Изменилось что-то и где-то в подсознании, хотя, ещё не все девайсы работают слажено 😄 - иногда плющит. Я перестала понимать связь между праздником и приёмом пищи. Фуршет - это нормально, а то как у нас проходят празднования - сидя за столами, ломящимися от еды- я считаю это бредом. Так что я никуда не хожу, нигде не бываю 😄 . Немного грустно, но я над этим работаю. Так что готовится мне, в общем-то, и не к чему 😉 Муж говорит - иди в "свидетели иеговы" - они праздники не отмечают
<
, но это шутка 😉

Назад
Сверху Снизу