Иногда

однажды приняв решение - будь готова к его последствиям... и вот эти последствия - "...Люди, воображающие себя духовно озаренными, а на самом деле только изредка сбрасывающие каменные башмаки страха, самые жалкие из всех заблуждающихся.." я самое жалкое существо... нытик, слабовольная, не уравновешенная, а самое страшное - безрадостное... от меня отвернулись все друзья - по тем или иным причинам... я пока еще нужна семье...этого достаточно, что бы жить... у меня есть шанс все изменить, начать заново...или продолжать начатое...

иногда хочется просто высказаться или по ныть .. или .... сны об алкоголе каждый день, депрессуха просто душит. И обстановка вокруг и отношения в семье и ребёнок не такой как все... хрень вокруг... а как выпьешь, то хоть на миг всё нормализуется... вон сосед ходит песни поёт, а я плачу.... уууууу

Вот и осень, и дождь в окно стучится... у нас дети в школу не идут - в школу попал снаряд, да и опасно это занятие нынче... как-то резко изменилась жизнь и очень хочется...выпить... напиться и улыбаться как другие. Вчера были у друзей - они пивко с рыбкой трескают - и не так вроде им слышны эти бахи, а я как струна натянутая... к бомбёжкам нельзя привыкнуть. Сегодня у знакомых были - услышала свист и, схватив соседскую девочку, собралась падать... а это был чайник... не смешно...Нет расслабления, отвлечения от этой реальности, хотя, может так и надо...

Вот и осень, и дождь в окно стучится... у нас дети в школу не идут - в школу попал снаряд, да и опасно это занятие нынче... как-то резко изменилась жизнь и очень хочется...выпить... напиться и улыбаться как другие. Вчера были у друзей - они пивко с рыбкой трескают - и не так вроде им слышны эти бахи, а я как струна натянутая... к бомбёжкам нельзя привыкнуть. Сегодня у знакомых были - услышала свист и, схватив соседскую девочку, собралась падать... а это был чайник... не смешно...Нет расслабления, отвлечения от этой реальности, хотя, может так и надо...
Ната, держись. Не надо этого ухода в параллельный мир. Ты трезво можешь оценивать происходящее, ты мобильна, можешь принять трезвое решение. Вот потому мы и алкоголики, что нам не рыбка с пивком нужна, а расслабление и отвлечение. Но ведь этого можно и другим способом достичь.

Ната, держись. Не надо этого ухода в параллельный мир. Ты трезво можешь оценивать происходящее, ты мобильна, можешь принять трезвое решение. Вот потому мы и алкоголики, что нам не рыбка с пивком нужна, а расслабление и отвлечение. Но ведь этого можно и другим способом достичь.

Спасибо, держусь 😉 а вот чем отвлечься ещё не придумала... бахи-грады-очереди достали, "мама, это далеко?...это не по нам?..." паспортный контроль, обыск машины, люди с автоматами... к вечеру хочется.. но стараюсь думать, а не хотеть...

Привыкаешь ко всему...главное это не зацикливаться на "несправедливости" - всё так как должно быть и не иначе 😄

все вокруг расслабляются, хто чем - самогон, палёнка (водка дюже дорого нынче..). пиво....я тож хочу, хоть самогонки, хоть дорогущей водки...но нЕчто держит, нЕчто говорит нет... и рожа, т.е. выражение моего лица, похожа на царевну-несмеяну... всё у меня нормально (соответственно военному положению и экономической херне вокруг)... но тоска зелёная, просто душит...

такого огромного желания нажраться ... да именно нажраться, а не выпить, у меня давно не было...хочу туда, в забытьё, хоть на день, хоть на выходные... нек слышать эти бахи, не думать о работе и проблемах, забыть о морозе в -20...так противно... всё вокруг противное...родители, да и все вокруг пенсионеры, не получают пенсии уже пол года, а платёжки за мусор, воду и свет принесли, ....
хотя, может не всё так плохо... но нажраться хочется всё сильней...

Я - поддержать... 😍 Ната, могу себе только представить, через что вам там приходится проходить. Но ведь если выпьешь, то все покажется еще хуже. Плюс угрызения совести добавятся. Если обычная реальность в употребе видится ужасной, то что говорить о вашей. В трезвости чувствуешь себя сильной, в употребе - слабой и раздавленной, а это уж совсем лишнее в твоей ситуации. Нужно оставаться сильной.

Может, тебе на скайповые группы походить? 😄

И храни вас Бог!

я тоже поддержать. ну да нажрешься, что бахать перестанет, проблемы ичезнут? сколькая это дорожка, почитай срывы на большом сроке, как они маются, как тяжело войти в нормальное русло. сил, терпения, удачи!

Ната, будь здесь. Пиши.
Можешь сходить на группу?

Да я и не уходила никогда... все 4 года читаю, читаю, слушаю... а групп у нас нет, может где-то, в недрах города - я сильно не искала, по-скольку у меня метод Шичко работает... пишу, разбираю... вот только иногда плющит... наверное, как всех 😳

Я - поддержать... 😍 Ната, могу себе только представить, через что вам там приходится проходить. Но ведь если выпьешь, то все покажется еще хуже. Плюс угрызения совести добавятся. Если обычная реальность в употребе видится ужасной, то что говорить о вашей. В трезвости чувствуешь себя сильной, в употребе - слабой и раздавленной, а это уж совсем лишнее в твоей ситуации. Нужно оставаться сильной.

Может, тебе на скайповые группы походить? 😄

И храни вас Бог!

Спасибо! Кстати, об угрызении совести - сильная вещь! как посмотришь на счётчик (а я ведь ни разу! его не меняла) - так и жутко становится, да и перед собой стыдно будет... и война никуда не денется...

я тоже поддержать. ну да нажрешься, что бахать перестанет, проблемы ичезнут? сколькая это дорожка, почитай срывы на большом сроке, как они маются, как тяжело войти в нормальное русло. сил, терпения, удачи!
нет, бахать не перестанет и вокруг ничего не изменится, но так хотелось отключиться... всё прошло, спасибо, я отложила желание на завтра, а вечером супруг так набрался, что всё прошло само собой.

Огромное спасибо всем!

Какая к нехорошей маме "группа"? Война там. Тяжело людям. Не давайте советов, просто выслушайте.
Спасибо. Я могу и сама сделать выбор - выслушать или давать совет. Особенно, если предварительно не было запроса на что-то одно.

Группы АА Донецк
Горячая линия 050 959-31-01
1. Больше чем друзья - (образовалась 20.03.2005) г. Донецк, Ленинский р-н, ул. Нарпитовская, 3, р-н ОЦКБ, вс.: 10-30 Анатолий 099-6205297
2. Плечом к плечу - (образовалась 06.03.2009) г. Донецк, Калининский р-н, ост. ДС «Дружба», проспект Ильича, 58а. Ср. - 18:00
Сб. - 18:00 Оксана 050-8036425

3. Рассвет г. Донецк, ул.Абакумова, д.80. Филиал школы. Пн, Чт - 18:00 Саша 050-9418563
4. Понимание г. Донецк, Калининский р-н, граница Макеевки и Донецка, ул.Горбачевского, 43. Вт. - 11:00
Чт, Пт -18:00 Андрей 095-3842732
Люба 099-2188051
5. Здравомыслие г. Донецк, Ленинский пр., 6 Пн, Вт, Вс. - 18:00 (050) 755 67 09 - Константин
5. Вдохновение - (образовалась 08.08.2012) г. Донецк, Ул. Панфилова 1а, офис 430 вт. 19.00 - 20.00 (099) 036 29 26 (Марина)

сил тебе, Нат 😍

Крик души : Бред какой-то!!!! мало того, что бомбят, что вся жизнь наперекосяк у всех нас....люди!!! они воюют со стариками, детьми и нищими!!! пенсии с июля не платят, терминалы в магазинах отрубили, банки закрыли... а теперь гуманитарку не пропускают!!! что такое гуманитарка? - это когда мои родители не получают пенсию почти пол года - им дают продуктовый набор. С начала раз в две недели, теперь раз в месяц....но им не так тяжело - у них есть я....но те, у которых дети далеко... как им жить? ни один из олигархов так не страдает, как старики и дети....Господи!!! Останови!!! Просто прошу!!!

это просто мой Крик...тяжело его держать в себе...

Если банки не работают, то как юридические лица (магазины) рассчитываются с поставщиками...

Назад
Сверху Снизу