И вот я здесь

Я когда-то тоже за пол часа до выхода на работу вставала. А потом организм сам перестроился на вставать пораньше :)
Года три уже как.
Ну летом мне проще было просыпаться ) надеюсь потеплеет и я войду в режим

IMG_20250212_173253.jpgЗахотелось мне кокоса 😁 стоял в отделе соков, безалкогольный сок, я прочла состав, все вкусно и полезно, но почему-то на кассе меня накрыла амнезия 🤣 и я спросила у продавца, а он безалкогольный же да??!! Да, это просто сок )

Я могу позволить себе вставать за пол часа до работы, и за эти пол часа реально собраться ) но хотелось бы за час..чтоб не торопится. Но не могу себя заставить вставать в 6.45 - 7 часов. Особо по скорости мне кажется ничего не изменилось ))
Поробуй сперва вставать за 32 минуты до работы. Это сделать намного легче, чем сразу начать за час вставать.

Стараюсь соблюдать свою вечернюю рутину, раньше выпивая по вечерам, я могла забить на уход, типо кремушки, масочки. Сейчас ввела это на постоянку, это приятный ритуал, ну и как бы я не молодею 🤣🤣🤣

Сегодня я не пила. Настроение бодрое, правда не с утра, с утра я сонная и раздраженная, но ближе к обеду раскачиваюсь, задумала на выходных печь пиццу, на улице холодно, поэтому тусим дома. В пятницу решила родным подарить подарочки, маленькие презентики, хоть я никогда не отмечала 14 февраля, ну если только вином, повод же )) в общем в этом году, хочется сделать приятное близким, ничего не загадываю, но знаю, я справлюсь.

Как же я "люблю" не прошенные советы...можно с такой фразы начать этот день ) но что делать.. Я давно поняла, что нет смысла вступать в споры, проще игнорировать, молчание в этом случае лучшее решение. В целом настроение хорошее, я даже выспалась и вкусно позавтракала, куча работы 😂 хватит сидеть, пора трудится.

И снова пятница. Настроение хорошее, впереди выходные. А пока на работе, много срочных задач. Вечерами читаю Мельникова и смотрю сериал перед сном, досуг такой. Торгов нет, вкусно кушаю, еще бы спать начать пораньше ложиться, было бы круто 😁

Просто зашла познакомиться и поддержать))) Хорошего дня и настроя на постоянную трезвость! :IN LOVE:

И снова пятница. Настроение хорошее, впереди выходные. А пока на работе, много срочных задач. Вечерами читаю Мельникова и смотрю сериал перед сном, досуг такой. Торгов нет, вкусно кушаю, еще бы спать начать пораньше ложиться, было бы круто 😁
Привет! Хорошего тебе настроя и дальше, отдыхай и высыпайся))

Просто зашла познакомиться и поддержать))) Хорошего дня и настроя на постоянную трезвость! :IN LOVE:
Будем знакомы, спасибо 😍 тебе тоже успехов, читала твою тему, все получится!

Вот и вечер. Сегодня была ссора с близким человеком и только вечером я осознала, что у меня не возникло желания пойти за алкоголем. Недели две назад, я бы точно пошла за бутылкой вина, а сегодня после конфликта, я думала об альтернативном, природном проживании ситуации и стресса, и мне стало легче, от того, что я не разучилась справляться с такими ситуациями своими силами. Я поплакала, дала волю чувствам, вечером вкусно поужинала и попила чай, сегодня можно позже лечь, завтра выходные ))

Получила сегодня подарок, раз говорят подсела на тур сериал, вот тебе армут 😂IMG_20250214_194314.jpg

Получила сегодня подарок, раз говорят подсела на тур сериал, вот тебе армут 😂Посмотреть вложение 1715225
Красивый какой! Я себе тоже армуды накупила после первой командировки в Дагестан. Зелёный чай люблю из них пить.
А вообще я посудная душа. Чашечки-тарелочки - это прямо моё. Скопилась уже небольшая коллекция чашек из памятных мест, а мне всё мало.

Красивый какой! Я себе тоже армуды накупила после первой командировки в Дагестан. Зелёный чай люблю из них пить.
А вообще я посудная душа. Чашечки-тарелочки - это прямо моё. Скопилась уже небольшая коллекция чашек из памятных мест, а мне всё мало.
Не знаю, показалось ли мне, но даже чай из него вкуснее пить, возможно так и есть, форма например влияет на восприятие аромата и вкуса чая 🤔 а еще я попробовала какой-то турецкий чай, простой черный, но он очень ароматный, вкуснее, чем азерчай, а ты какой чай любишь? Может что вкусное посоветуешь? ) увлечение классное, коллекционировать чашечки, я в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) подписана на женщину, она чашечки собирает в коллекцию, у нее очень много их, все с какой-то историей, и очень красивые, есть не обычные )

Не знаю, показалось ли мне, но даже чай из него вкуснее пить, возможно так и есть, форма например влияет на восприятие аромата и вкуса чая 🤔 а еще я попробовала какой-то турецкий чай, простой черный, но он очень ароматный, вкуснее, чем азерчай, а ты какой чай любишь? Может что вкусное посоветуешь? ) увлечение классное, коллекционировать чашечки, я в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) подписана на женщину, она чашечки собирает в коллекцию, у нее очень много их, все с какой-то историей, и очень красивые, есть не обычные )
Турецкий я не пробовала. А вообще я люблю молочный улун и любой чай с натуральными добавками: чабрец, мята, лист смородины, яблочная кожура))) Летом сушу сама. Ещё нравится горный чабрец, у нас в степи такой не растёт, его покупаю.
Ты не на Татьяну Мужицкую случайно подписана в Инсте?)))

Забыла сказать))) А редактировать уже не хочется. Мне тоже кажется, что размер и форма чашки влияют на вкус чая. Один и тот же чай из, например, широкой чашки и армуда разный.

Турецкий я не пробовала. А вообще я люблю молочный улун и любой чай с натуральными добавками: чабрец, мята, лист смородины, яблочная кожура))) Летом сушу сама. Ещё нравится горный чабрец, у нас в степи такой не растёт, его покупаю.
Ты не на Татьяну Мужицкую случайно подписана в Инсте?)))
Нет, не на нее, нашла сейчас ее страничку, у нее там много любопытного, посмотрю ) Да травушки тоже класс, я еще люблю саган дайля, прекрасные воспоминания, чай в термосе и в горах )

Назад
Сверху Снизу