Наверное это сыграло во благо.Я кстати когда вино пила, бутылку выпью и чтоб не идти за добавкой, пила чай и ела мороженое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное это сыграло во благо.Я кстати когда вино пила, бутылку выпью и чтоб не идти за добавкой, пила чай и ела мороженое
Оно и хорошо. Для действительности. Я б такого намечтал, всё бы схлопнулось.Как мало похожа действительность на то, о чем мы мечтаем.
Какой сериал смотреть будешь?Пятница вечер, я наелась запеченной картошки, дальнейшие планы смотреть сериал. Выпить не тянет. На десерт молоко с печенькамизавтра едем в гости на шашлык, уже прикупила себе лимонада. Благо и компания не пьющая. Еще бы на улице потеплело, вообще сказка была б )
Да решила турецкий сериал начать, две недели назад началаКакой сериал смотреть будешь?
Лимонады это каййййф))
А лимонад какой то лавандовый, экспериментыКакой сериал смотреть будешь?
Лимонады это каййййф))
Сильный ход!Наелась вот шашлыка и захотела спать
Знания фигня, они не помогут тебе, пока не начнешь чтото делать. Если я прочитаю 10 книг по боксу, поможет ли это мне выстоять против боксер на ринге? Нифги не поможет. Поэтому помимо знаний, надо совершатьдействия. А что не пьешь конечно молодец.Достаточно, чтобы сделать для себя выводы. Знаю и изучаю материалы касаемо этой темы, в том числе тут на форуме.
Я готовить только на этой неделе начала, и то не всегда) Готовлю только когда хочется и только в удовольствие.Просто день тюлень...сегодня я позволила себе фастфуд, ничего не готовила, ела готовую еду, пила колу, лимонад, днем спала и смотрела сериал. Я знаю, что это надо менять, такой образ жизни, но сейчас я позволяю себе так жить. Есть задача важнее, не пить алкоголь. А дальше можно занятся другими изменениями. Поэтому сейчас я позволяю себе не думать, позволяю себе тупить, чтоб мозг не находил нитей, для вызова желания выпить.
Да, сейчас это важнее всего, все силы брошены на эту борьбу и на работу ) я даю себе время, и гоню мысли о том, что так вот не правильно, а как правильно? Всему свое время. )Я готовить только на этой неделе начала, и то не всегда) Готовлю только когда хочется и только в удовольствие.
Позволить себе потупить и "полениться", чтобы сосредоточиться на главном сейчас вполне естественно.
Зато ты 10 дней трезва!