Говорить с мужем после запоя или не стоит?

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала
Плюсуюсь! Мужик замечательный, мне нра 😁

А что, нет? Деньги зарабатывает, 2 дома построил, тебя, опять же, на руках носит.В теннис играет. Отдыхать надо иногда.

ЕГО жизнь не портится. ЕМУ - хорошо.
Если ТЕБЕ что-то не нравится - меняй себя.

Правда, тут подборку посмотрела - с 2006 года ничего не изменилось. Вывод - тебя это устраивает.

Портится жизнь, сам сказал ни раз. После каждого запоя говорит плохо чувствует себя физически, в теннис неделю занимает вернуться в форму. Неотложные дела, вранье на работе, сам ни раз говорил, просто кроме анализа на кровь и не питья на месяц ничего не делает.,

Моя маман значит прибалдела от такого вопроса (это она мне сама рассказывает) - и совершенно искренне ответила - для меня - одинаково!

А та ей говорит - а я вот тебе честно скажу - для меня сын - это все! А внуки - ну так - ну внуки... Мамана мне потом все это вывалила - мы обе и прибалдли))))
да что-то в этом есть. Мне моя маман вообще в детстве заявила что моего брата любит больше чем меня))
И свекровь за сыном торчит больше чем за внуками.
ПиСи - это продолжение разговора который мы у Марса вели я думаю - по поводу сынков и мам)

Причем тут любовь к хроническому алкоголику?

Ваш внук потерял отцовскую линию - отцовские корни.

Вы так часто пишите о сыне - а о внуке ни слова. Хотя вы - представитель именно этих корней. Я понимаю - у внука есть мама, но мне всегда было интересно - поведение бабушки по маме и бабушке по папе)))

У бабушки по маме - боль о внуках - такая - естественно человеческая боль. А у бабушек по папе - боль о папе-взрослом дяде... Ну прально - у внука есть мама. Я это в жизни тоже наблюдаю - меня прям торкает от этого. Вот ти взаимоотношения все таки мама - сын - то некоторая загадка для меня. Ослепленность прям какая то.

Моя мама как то мне рассказывала - ее приятельница ее спросила - а признайся совершенно откровенно честно - тебе кто дороже - дочь или внучка?

Моя маман значит прибалдела от такого вопроса (это она мне сама рассказывает) - и совершенно искренне ответила - для меня - одинаково!

А та ей говорит - а я вот тебе честно скажу - для меня сын - это все! А внуки - ну так - ну внуки... Мамана мне потом все это вывалила - мы обе и прибалдли))))

Седа - ничего личного - просто некий иной взгляд на ситуацию...

Плюсуюсь. Хоть и дрожащей от хвори рукой.

Сыночка это прям свет в окне. А внуке там где то что то...
.
Интересное наблюдение. Мамо уи понятно классика жанра. А ее сестра, тв коьорая алк и мать золовкм, сама теща. И в трезвые периоды тряслась не ток над золовкиными детьми но и над детьми уи. По аналогии. Потому что она теща. И сидела с ними и помогала очень. Тогда у нее своих не было еще кста. А свекровь ток козу сделает да и фсе.
И вот когда моя дочь родилась, интерес больше проявляла тетка.

Портится жизнь, сам сказал ни раз. После каждого запоя говорит плохо чувствует себя физически, в теннис неделю занимает вернуться в форму. Неотложные дела, вранье на работе, сам ни раз говорил, просто кроме анализа на кровь и не питья на месяц ничего не делает.,

ну пожаловался - ему что и это нельзя?
ты же тоже любишь пожаловаться для показушки 😁
а сама хвастаешься
так и он
он тебе хвастается а ты его жалеть принимаешься
негоже так плохо понимать супружника, носящего тебя на руках

И свекровь за сыном торчит больше чем за внуками.
ПиСи - это продолжение разговора который мы у Марса вели я думаю - по поводу сынков и мам)

и у меня такая же
невесток вообще удавить и удушить готовы лишь бы не помарать светлый образ сына

Да я вообще чумею над современной женщиной- все чего-то хотят, хотят, хотят...! Нет что бы радоваться своему счастью, ан нет- все мало. Мужик обеспечивает, носит на руках, любит,... и вместо того чтобы наслаждаться, теперь давай его бросать пить.
Жуть! :cry:

Здоровье не выдержет столько алкоголя. Вы написали что женаты, пить бросили в 2003, решили сами. У вашей жены в этом была какая то роль? Вы ей чем то благодарны? Чем?

Млин. Мужика с мексикой проморгала.

Знаю такого. Тот в испании строит все. Двое детей хорошо зарабатывает. Жена красавица совершенная. Носит тоже. И катает на яхте и самолете частном. Но пьет. Много и сильно. Ее мнения не знаю. Но вроде вместе пока.

Здоровье не выдержет столько алкоголя. Вы написали что женаты, пить бросили в 2003, решили сами. У вашей жены в этом была какая то роль? Вы ей чем то благодарны? Чем?

он ей благодарен за пендюли 😁
ну а что делать когда хворь на башку нападает 😉

У вашей жены в этом была какая то роль? Вы ей чем то благодарны? Чем?
хочешь просоответствовать? И обязательно чтоб по гроб жизни потом был благодарен за такую верную подругу?
Знакомо до чертиков)
😁

Конечно благодарен: прекрасная жена, прекрасная мать наших детей, уникальная бабушка. Все ее роли. Как не быть благодарным.
А что касается "не выдержит здоровье", так при нашей жизни оно и без алкоголя не знаю как выдерживает. Когда он реально почувствует себя плохо, тогда может быть серьезно задумается (не обязательно бросит, но задумается), а до этого момента можно успокоиться.

Плюсуюсь. Хоть и дрожащей от хвори рукой.

Сыночка это прям свет в окне. А внуке там где то что то...
.
Интересное наблюдение. Мамо уи понятно классика жанра. А ее сестра, тв коьорая алк и мать золовкм, сама теща. И в трезвые периоды тряслась не ток над золовкиными детьми но и над детьми уи. По аналогии. Потому что она теща. И сидела с ними и помогала очень. Тогда у нее своих не было еще кста. А свекровь ток козу сделает да и фсе.
И вот когда моя дочь родилась, интерес больше проявляла тетка.

Девчонки - уж коль вывалилось - то продолжу.

Я помню - мы значит в школьный период от пьяного папА уезжали -я не могу с пьяным находится в принципе. Дочь - тем более.

Что значит делала свекровь? Она приезжала в нашу квартиру - отслеживать сыну)))

И нам звонила с немым укором - типа - как же мы его бедного бросили та?

То есть совершенно начхать было на внучку (ну ладно на меня то уж там - это ясень пень) - но на внучку!!!! Весь разговор о том - что мы неправы, что уехали - он же НАС НЕ ВЫГОНЯЛ!!!!!!!!! Это мы его бросили.

Ужиззз!!!! Моя дочь в ауте до сих пор. Она уже большаяч девочка - но со свекровью (с бабушкой) она не может иметь адекватные отношения после этого...

ну пожаловался - ему что и это нельзя?
ты же тоже любишь пожаловаться для показушки 😁
а сама хвастаешься
так и он
он тебе хвастается а ты его жалеть принимаешься
негоже так плохо понимать супружника, носящего тебя на руках
Да пусть жалуется, как реагировать не знаю. Видно сто искренне говорит, посто сам мне кажется не понимает что сорвется опять. По крайней мере у меня такое понимание из книг и форума. Поэтому и не пойму стоит с ним говорить или нет. Я не надеюсь что после разговора пить бросит, понятно сто пока к этому не прийдет ничего не изменится. Не хочется ему мешать подойти к этому решению. Если я от детей правду скрывать буду, то мне кажется ему только удобнее будет. Да и лишними разговораит видимо не поможешь, хотя большинство книг рекомендуют эти разговоры, если они не в форме обвинения. Хочется золот середину найти, инструкцию как себя вести после запоя)) пока доя себя решила сто буду буйствовать по ситуации. Обиды, ненависти, безысходности как раньше не чувствую, форум и книги помогают в борьбе с со зависимостью.

Конечно благодарен: прекрасная жена, прекрасная мать наших детей, уникальная бабушка. Все ее роли. Как не быть благодарным.
А что касается "не выдержит здоровье", так при нашей жизни оно и без алкоголя не знаю как выдерживает. Когда он реально почувствует себя плохо, тогда может быть серьезно задумается (не обязательно бросит, но задумается), а до этого момента можно успокоиться.
Я имела в виду за ваше выздоровление. Как она себя вела? Не обращала внимания на ваши запои или ругала, что детям говорила? Я не ради благодарности, просто понять хочется как это у людей получилось преодолеть. Вы же 10 лет не пьете и семья сохранилась, ваш совет самый ценный.

хочешь просоответствовать? И обязательно чтоб по гроб жизни потом был благодарен за такую верную подругу?
Знакомо до чертиков)
😁
Абсолютно не ради благодарности. Мне сейчас хорошо как есть, как то научилась жить так, просто хочется лучше. У кого кроме как у людей которые этого добились не спросить.
А благодарности от мужа что я не ушла мне не надо, просто хочется детей в полной семье вырастить, пока получается.

Как вела, как вела- детей от меня увозила, от алкаша такого. Вот как себя вела. 😄
Я ж говорю- хорошая мать наших детей.
Что вам говорила когда возвращались после запоя? Были разговоры? Как вы тогда сами отвечали? Специально врали или старались что то изменить? Когда вам больше всего хотелось за вязать после игнора или после ссоры или после искреннего разговора? Или воюще это никак не влияло?

Назад
Сверху Снизу