Конечно. Здоровья ему железного для отдыха, а ТС осознания своего истинного женского счастия. 👼отдыхает.Вон у него сколько дел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Здоровья ему железного для отдыха, а ТС осознания своего истинного женского счастия. 👼отдыхает.Вон у него сколько дел
Уже завидую))
Кто сказал такое?Я книгу с форума выбрала, тут их не так много.
Тут видимо один совет у всех, бежать от Алкаша и не оглядываться))
Ну значит - такую жизнь вы себе и выбрали.
Такой она у вас и будет.
У каждого - свои представления о"правильной" жизни. Мы сами выбираем себе дорогу, работу и мужей.
И вряд ли что-то кардинально поменяется.
Чего же теперь?
В этот раз я наоборот не хочу от дочери скрывать, хотела при ней с мужем поговорить, а многие ответили что не стоит. Детей вмешивать.Уже завидую))
Кто сказал такое?
У Вас все хорошо, только хотелось бы, чтобы он не употреблял алкоголь. Это вредное желание нужно изжить и не мешать мужу отдыхать так, как он считает нужным.
Это, ведь, абсолютная норма жизни, не мешать друг другу.
Я серьезно.
Вы пытаетесь его переделать.
И даже не помните, что уже полгода назад Вам дочь задавала вопросы и сама на них отвечала, а, Вы "снова-здорова": как скрыть от детей то, что их мама считает плохим 😲
Теперь искала совета у тех кто живет с алком, а все отвечают что уходить надо.
Я про уход пока и не спрашивала. Пока живем вместе, почему бы и не попробовать убедить лечиться, уйти всегда можно.
Ради себя читаю книги по отстранению, на аланон никак не дойду, у меня работа днем а вечером детей вожу на гимнастику. Надо выбрать время на онлайн в трест хотя бы.
Амариш, у моего внука есть мама, которой и решать, жертвовать ли своим ребёнком во имя любви к хроническому алкоголику. Своё мнение об этом я и ей сказала, когда она сама спросила.Однакож Седа у вас вроде есть внук? И кто изчез из "нашей" жизни?
Похоже, что внук...
Как Вы себе это представляете?... Пока живем вместе, почему бы и не попробовать убедить лечиться...
😜В этот раз я наоборот не хочу от дочери скрывать, хотела при ней с мужем поговорить, а многие ответили что не стоит. Детей вмешивать.
Алексей, вы как пить Бросили? Вы женаты?Конечно. Здоровья ему железного для отдыха, а ТС осознания своего истинного женского счастия. 👼
да пистетсУ меня ощущение, что я с ботом разговариваю.
Как Вы себе это представляете?
Не лечится..Алкоголизм не лечится (если это алкоголизм), а если это не алкоголизм - то тем более))
Амариш, у моего внука есть мама, которой и решать, жертвовать ли своим ребёнком во имя любви к хроническому алкоголику. Своё мнение об этом я и ей сказала, когда она сама спросила.
То есть по вашему мнению всем алкоголикам на себе надо крест поставить? Надежды ни у кого нет?
Его жизнь не портится,раз он хорошо зарабатывет,играет в теннис,выинрывает турниры,закончил дом в Мексике и вообще хороший мужик))) 😁
Плюсуюсь! Мужик замечательный, мне нра 😁Ну что еще надо?!... Золото, а не самец. Должен же у него быть хоть какой-то изъян. Вот он и пьет.
Он меня на руках между запоями носит))
Деньги очень хорошие зарабатывает, в теннис играет и турниры выигрывает. Дом закончил строить второй в Мексике. Нас не обижает, детей любит, хороший мужик.
А что, нет? Деньги зарабатывает, 2 дома построил, тебя, опять же, на руках носит.В теннис играет. Отдыхать надо иногда.Хаха)) устал))
ЕГО жизнь не портится. ЕМУ - хорошо.Наша жизнь не портится от его запоев, он как в командировке)) его жизнь портится, это да.
Надоело пить, захотел бросить и бросил- делов-то. Женат.Алексей, вы как пить Бросили? Вы женаты?
Есть. Только алк должен САМ решить для себя - пить или не пить.
Какую книжку вы порекомендуете?Венер - но те книжки - которые вам особенно нравятся - вы тоже выбираете сами. Не так ли?
Тут много книжек - но вы выбрали именно ту. Потому что она вам понравилась.
Где гарантия того, что ваш муж выберет не то, что ему действительно нравится?
Есть. Только алк должен САМ решить для себя - пить или не пить.
Да я вообще чумею над современной женщиной- все чего-то хотят, хотят, хотят...! Нет что бы радоваться своему счастью, ан нет- все мало. Мужик обеспечивает, носит на руках, любит,... и вместо того чтобы наслаждаться, теперь давай его бросать пить.Плюсуюсь! Мужик замечательный, мне нра 😁
...
Да, не тот раздел 😁 Ты права.вопросец - надеяться кому надо?