KostroJulia
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу.. Если Вы это принимаете, тогда , значит, знаете, что эта болезнь является хронической и не лечится.Если алкоголизм это болезнь, значит болеет
странный ты человек.. Вроде уже развелась. а все равно лицо пытаешься мужу - пусть и чужому сохранить. Дети - все видят. И не надо им врать и прикрывать папу. как вы еще собираетесь учить детей ответсвнности за себя и свои поступки? На книжках?у нас ситуация была прозрачная
посему мне было просто
почти ничего не пришлось говорить
мне кажется, автору сложнее
я бы на ее месте вообще не парилась
детю - папа болен
ему - не нравиться, чуть станет хуже, буду уходить
где-то так
Боже.Ну почему у вас всё чережопу? Я вообще не понимаю,как тут можно в двух соснах запутаться?А хотела когда муж протрезвеет вместе сесть и поговорить в присутствии дочери,
......................................
а что мне дочке сказать почему я сплю в другой комнате? Почему я мужа не обнимаю перед уходом на работу.
ой,мляя.....Вы меня извините конечно.Но это клиника 😌Разводится не хочу пока, я беременна.
Зачем кодировать слова и просить выходить?
Если Ваш разговор не для детских ушей- его надо так и спланировать.
В 8 лет ребенку уже можно говорить так, как оно есть на самом деле.
-папа не на работе, потому, что плохо себя чувствует, тк. вчера много выпил\в запое, а в запое наш папа неработоспособен (варианты любые, максимально правдивые, если это регулярно повторяется, т.к. ребенок и сам это понимает, даже если Вы отчаянно пытаетесь это скрыть)
В 8 лет уже вполне можно сказать (если, например, ребенок видит, что вы явно не в духе), что Вы расстроены, т.к. поняли, что папа возобновил употребление, а Вы надеялись на.....(Вы же на что-то надеялись)?
Предложить я Вам могу только одно: максимально честно ответьте сама себе на вопрос
-"Зачем Вам надо, чтобы муж не пил".
-"Готовы Вы жить с мужем так, как Вы живете сейчас?".
Т.е. допустим, Вам откуда-то стало известно, что "навсегда" от алкоголя он не откажется, и алкоголь ему не мешает. Вы тогда расстанетесь с мужем?
странный ты человек.. Вроде уже развелась. а все равно лицо пытаешься мужу - пусть и чужому сохранить. Дети - все видят. И не надо им врать и прикрывать папу. как вы еще собираетесь учить детей ответсвнности за себя и свои поступки? На книжках?
А у вас все прекрасно и без проблем? Клиника не нужна? Вы сюда людей осуждать заходите, советов нет по делу, так проходите мимоБоже.Ну почему у вас всё чережопу? Я вообще не понимаю,как тут можно в двух соснах запутаться?
Почему у вас всё....какое-то .......противоестественное???
Что,казалось бы может быть проще-не нужно втягивать ребенка в глупые,бессмысленные показательные разговоры)))
Зато ,если ребенок спросил:что это с папой? Почему ей просто не сказать,что папа принимает слишком много алкоголя,от этого он в таком состоянии
"сесть и поговорить!" а на морде лица Вся Скорбь Мира)))) я б сразу накуй послала
ой,мляя.....Вы меня извините конечно.Но это клиника 😌
Жить с ним готова сейчас так как есть, так как беременна. Дальше видно будет.
Если как вы пишите что ребенку нужно говорить все честно, как есть, то почему тогда не позволить присутствовать во время разговора. Я скандалить и плакать не собираюсь, мы ни раз нормально все обсуждали без ругани и криков. Я и дочь держать силком не собираюсь, если ей скучно будет, так она сама уйдет. Просто хочется чтобы не было этого слона в комнате когда все знают что что то не так но не говорят об этом, или шептаться чтобы дети не слышали.
Я мужу перед запоем сказала или пей в отеле и возвращался когда отрезвеешь, а если хочешь пои детях то тогда сам нам все объяснишь потом, только я тебя приковывать перед ними не буду.
Да ради Бога.. А, муж согласен на разговор вместе с ребенком?..Если как вы пишите что ребенку нужно говорить все честно, как есть, то почему тогда не позволить присутствовать во время разговора.
А у вас все прекрасно и без проблем? Клиника не нужна? Вы сюда людей осуждать заходите, советов нет по делу, так проходите мимо
а почему вы решили быть с младенцами там где мужланы пьяные топчутся?Жить с ним готова сейчас так как есть, так как беременна. Дальше видно будет.
Если как вы пишите что ребенку нужно говорить все честно, как есть, то почему тогда не позволить присутствовать во время разговора. Я скандалить и плакать не собираюсь, мы ни раз нормально все обсуждали без ругани и криков. Я и дочь держать силком не собираюсь, если ей скучно будет, так она сама уйдет. Просто хочется чтобы не было этого слона в комнате когда все знают что что то не так но не говорят об этом, или шептаться чтобы дети не слышали.
Я мужу перед запоем сказала или пей в отеле и возвращался когда отрезвеешь, а если хочешь пои детях то тогда сам нам все объяснишь потом, только я тебя приковывать перед ними не буду.
Нормальная семья, алкоголиков не было. Мама правда очень нас всех клнтролировала, иногда казалось что ей важнее что люди подумают о нас чем что мы сами думаем. Меня записала на музыку, теннис, иностранные языки и.т.д., а мне не нравилось ничего кроме бальных танцев с которых меня выписали. Это наверно единственное что было не нормальным)) отношения хорошие с мамой и папой.Верена,а у вас у самой какая была родительская семья?
Хаха) оно то понятно, но я раз сказала то должна осуществить, а то подумает что мои слова пустые ))
мне клиника не нужна,спасибо.Но ходить я тут буду,писать буду,здесь свободный форум.Если вам не нравятся комментарии,то плачтесь соседке своей.А у вас все прекрасно и без проблем? Клиника не нужна? Вы сюда людей осуждать заходите, советов нет по делу, так проходите мимо
А я сильно сомневаюсь,что нормальное.Иначе бы знали,когда говорить ,а когда молчать,а когда действоватьНормальная семья, алкоголиков не было.
Хаха) оно то понятно, но я раз сказала то должна осуществить, а то подумает что мои слова пустые ))
А у вас все прекрасно и без проблем? Клиника не нужна? Вы сюда людей осуждать заходите, советов нет по делу, так проходите мимо
Мальчика захотела, я детей люблю!)) без мужа смогу вырастить, если что.а почему вы решили быть с младенцами там где мужланы пьяные топчутся?
это тоже самое что в пивбар завалиться с младенцем