Он, значит не нормальная, вам виднее))А я сильно сомневаюсь,что нормальное.Иначе бы знали,когда говорить ,а когда молчать,а когда действовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он, значит не нормальная, вам виднее))А я сильно сомневаюсь,что нормальное.Иначе бы знали,когда говорить ,а когда молчать,а когда действовать
Venera
Сегодня, 17:52
Участник
Из: USA
Мальчика захотела, я детей люблю!)) без мужа смогу вырастить, если что.
не глумись над святым)))) 😁Семь лет на форуме, а муж 😜 всё пьётЬ!))
Алкодеграданты более сексуальные!) 😁а почему мальчика не надо хотеть от такого мужчины который вас на руках готов носить и носит?
почему надо от мужлана в алкодеградации?
Мальчика захотела, я детей люблю!)) без мужа смогу вырастить, если что.
Венер - а какие могут быть советы?
Вы же сами все знаете - не первый год на форуме.
Алкоголизм - то вобщем то надолго. И вы надолго в этой системе судя по всему. И ваши дети тоже. Это же ваш выбор - я так понимаю сознательный?
Какой совет нужен вам? Как устроится поудобнее в газовой камере? Или где дверца из нее?
Пасиб, Скорый... Я поглядела.Семь лет на форуме, а муж 😜 всё пьётЬ!))
... Как себя вести когда он не п`ет? Сегодня приыду с работи иесли он там пяниы лежит, куда детеы деват? ему что говорит? Не товечает телефон, видно домоы уехал... второы раз такое уже, ранше вед не било... неужели тепер пока до дна своего не доыдет, то не перестанет пит?
У кого есть опыт поделитесь пожалуйста, как говорить с детьми про отца алкоголика. ..... старшая уже понимает, сама сказала, что вы ссоритесь тк папа пьет пиво а ты возмущаешься (хотя во время запоев мы практически не общаемся, не скандалим, но и не замечаем друг друга.
Как это все обьяснить?
Это не однозначно, есть множество примеров когда люди перебороли себя. Я не надеждой живу на тот день когда он пить бросит, а как то по течению двигаюсь. Алкоголизм у него конечно прогрессирует, но мы пока функционируем нормально))
Я на самом деле запуталась после книги " убеждение", где пишется что не надо ждать пока ваши близкие опустится на дно, а попробовать поговорить с ним спокойно. Многие алкоголики не помнят что делали, оправдывает себя во всем, а ему вроде бы надо все сказать как есть и лучше в группе людей кого он любит и уважает.
Поэтому и хотелось спокойно обсудить не преувеличивая и не приуменьшая.
С другой стороны надоело об одном и томже, он сейчас согласиться что не прав, что надо меняться, и.т.д. И пить месяц так точно не будет, а потом опять..
Он меня на руках между запоями носит))В пивбаре мальчика захотела???
ООО тут какие то глубокие комплексы отрабатываются
а почему мальчика не надо хотеть от такого мужчины который вас на руках готов носить и носит?
почему надо от мужлана в алкодеградации?
Я книгу с форума выбрала, тут их не так много.Венер - но те книжки - которые вам особенно нравятся - вы тоже выбираете сами. Не так ли?
Тут много книжек - но вы выбрали именно ту. Потому что она вам понравилась.
Где гарантия того, что ваш муж выберет не то, что ему действительно нравится?
Я книгу с форума выбрала, тут их не так много.
Тут видимо один совет у всех, бежать от Алкаша и не оглядываться))
ну уж не так,миленькая ты наша))) Его жизнь не портится,раз он хорошо зарабатывет,играет в теннис,выинрывает турниры,закончил дом в Мексике и вообще хороший мужик))) 😁
Ну что еще надо?!... Золото, а не самец. Должен же у него быть хоть какой-то изъян. Вот он и пьет.Он меня на руках между запоями носит))
Деньги очень хорошие зарабатывает, в теннис играет и турниры выигрывает. Дом закончил строить второй в Мексике. ...
отдыхает.Вон у него сколько делВот он и пьет.
Хаха)) устал))отдыхает.Вон у него сколько дел