Говорить с мужем после запоя или не стоит?

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала
Мальчика захотела, я детей люблю!)) без мужа смогу вырастить, если что.

В пивбаре мальчика захотела???
ООО тут какие то глубокие комплексы отрабатываются
а почему мальчика не надо хотеть от такого мужчины который вас на руках готов носить и носит?
почему надо от мужлана в алкодеградации?

а почему мальчика не надо хотеть от такого мужчины который вас на руках готов носить и носит?
Алкодеграданты более сексуальные!) 😁

Мальчика захотела, я детей люблю!)) без мужа смогу вырастить, если что.

Мальчика растить без мужа это готично. Особенно если рожать его зная что или с пьяным отцом вырастет или без никакого.

Венер - а какие могут быть советы?

Вы же сами все знаете - не первый год на форуме.

Алкоголизм - то вобщем то надолго. И вы надолго в этой системе судя по всему. И ваши дети тоже. Это же ваш выбор - я так понимаю сознательный?

Какой совет нужен вам? Как устроится поудобнее в газовой камере? Или где дверца из нее?

Это не однозначно, есть множество примеров когда люди перебороли себя. Я не надеждой живу на тот день когда он пить бросит, а как то по течению двигаюсь. Алкоголизм у него конечно прогрессирует, но мы пока функционируем нормально))

Я на самом деле запуталась после книги " убеждение", где пишется что не надо ждать пока ваши близкие опустится на дно, а попробовать поговорить с ним спокойно. Многие алкоголики не помнят что делали, оправдывает себя во всем, а ему вроде бы надо все сказать как есть и лучше в группе людей кого он любит и уважает.
Поэтому и хотелось спокойно обсудить не преувеличивая и не приуменьшая.
С другой стороны надоело об одном и томже, он сейчас согласиться что не прав, что надо меняться, и.т.д. И пить месяц так точно не будет, а потом опять..

Семь лет на форуме, а муж 😜 всё пьётЬ!))
Пасиб, Скорый... Я поглядела.
4 года назад
... Как себя вести когда он не п`ет? Сегодня приыду с работи иесли он там пяниы лежит, куда детеы деват? ему что говорит? Не товечает телефон, видно домоы уехал... второы раз такое уже, ранше вед не било... неужели тепер пока до дна своего не доыдет, то не перестанет пит?

Этой зимой
У кого есть опыт поделитесь пожалуйста, как говорить с детьми про отца алкоголика. ..... старшая уже понимает, сама сказала, что вы ссоритесь тк папа пьет пиво а ты возмущаешься (хотя во время запоев мы практически не общаемся, не скандалим, но и не замечаем друг друга.
Как это все обьяснить?

ТС, а у Вас самой с алкоголем\травой или еще чем как? Употребляете?

Это не однозначно, есть множество примеров когда люди перебороли себя. Я не надеждой живу на тот день когда он пить бросит, а как то по течению двигаюсь. Алкоголизм у него конечно прогрессирует, но мы пока функционируем нормально))

Я на самом деле запуталась после книги " убеждение", где пишется что не надо ждать пока ваши близкие опустится на дно, а попробовать поговорить с ним спокойно. Многие алкоголики не помнят что делали, оправдывает себя во всем, а ему вроде бы надо все сказать как есть и лучше в группе людей кого он любит и уважает.
Поэтому и хотелось спокойно обсудить не преувеличивая и не приуменьшая.
С другой стороны надоело об одном и томже, он сейчас согласиться что не прав, что надо меняться, и.т.д. И пить месяц так точно не будет, а потом опять..

Венер - но те книжки - которые вам особенно нравятся - вы тоже выбираете сами. Не так ли?

Тут много книжек - но вы выбрали именно ту. Потому что она вам понравилась.

Где гарантия того, что ваш муж выберет не то, что ему действительно нравится?

В пивбаре мальчика захотела???
ООО тут какие то глубокие комплексы отрабатываются
Он меня на руках между запоями носит))
Деньги очень хорошие зарабатывает, в теннис играет и турниры выигрывает. Дом закончил строить второй в Мексике. Нас не обижает, детей любит, хороший мужик. Наша жизнь не портится от его запоев, он как в командировке)) его жизнь портится, это да.

Венер - но те книжки - которые вам особенно нравятся - вы тоже выбираете сами. Не так ли?

Тут много книжек - но вы выбрали именно ту. Потому что она вам понравилась.

Где гарантия того, что ваш муж выберет не то, что ему действительно нравится?
Я книгу с форума выбрала, тут их не так много.
Тут видимо один совет у всех, бежать от Алкаша и не оглядываться))

Деньги очень хорошие зарабатывает, в теннис играет и турниры выигрывает. Дом закончил строить второй в Мексике. Нас не обижает, детей любит, хороший мужик. Наша жизнь не портится от его запоев, он как в командировке)) его жизнь портится, это да.

так что ему перерывы нельзя брать и отдыхать от нарукахношениявас?

ну уж не так,миленькая ты наша))) Его жизнь не портится,раз он хорошо зарабатывет,играет в теннис,выинрывает турниры,закончил дом в Мексике и вообще хороший мужик))) 😁

Ну ясно все.У вас в семье все отлично.На что жалуемся,больной?

Деньги очень хорошие зарабатывает, в теннис играет и турниры выигрывает. Дом закончил строить второй в Мексике. ...
Ну что еще надо?!... Золото, а не самец. Должен же у него быть хоть какой-то изъян. Вот он и пьет.

Пасиб, Скорый... Я поглядела.
4 года назад

Этой зимой

ТС, а у Вас самой с алкоголем\травой или еще чем как? Употребляете?
Сама не употребляю. Так иногда могу пару коктейлей выпить по празднику. А сейчас беременна, так воюще не притрагиваюсь

Ну значит - такую жизнь вы себе и выбрали.

Такой она у вас и будет.

У каждого - свои представления о"правильной" жизни. Мы сами выбираем себе дорогу, работу и мужей.

И вряд ли что-то кардинально поменяется.

Чего же теперь?

Назад
Сверху Снизу