Главное - начать))

И если говоришь - симпотичная @Pems фотку скинь - он тебя закодирует, для верности.
Так вот кто у нас по фото кодирует, а я-то думала, вспоминала: кому! Ну кому надо фото в купальнике кидать 😂

Други, фотку в интернете я размещать не буду. Прасцити, люди добрые😂
И это правильно.
Я вот вчера пошла в чат АА. Недавно переехали, я никого не знаю...
И кого же я вижу прям на первом же фото в чате? Свою давнюю знакомую по другим сообществам (начиная с ЖЖ) 🤦‍♀️
Она очень похудела в последние пару лет, писала об этом, а что в основе похудания лежит отказ от синьки - вот про это промолчала, естественно.

Он заболел. Нету больше волшебной силы (((
Какая жаль!
Так подхватывай знамя, пользуйся моментом)
Или не жаль😂
Кстати, чувство юмора и желание шутить - это насколько нормальный симптом? Эйфории не чувствую, но хохмить уже хочется.

Какая жаль!

Или не жаль😂
Кстати, чувство юмора и желание шутить - это насколько нормальный симптом? Эйфории не чувствую, но хохмить уже хочется.
Нормальный симптом, главное помимо флуда что-то делать. Трезветь в мрачной торжественности не сильно комфортно)

О, я почитала. Это такие как я товарищи, когда начать - трудно, остановиться - невозможно 😂. Ну, чего уж там, и начать нетрудно 😂 Просто не каждый день, но разок-другой в неделю сам Бог велел. И до изумления, когда половину вечера не помнишь и творишь всякую дичь. Я вот, в конце декабря, сходила в караоке, к нам присоединилась знакомая моей подруги, которая была всамделишная лесбиянка. Ну и вот, прибухнув апероля мы доп@делись до того, что ну их этих мужиков. Это мне сейчас смешно, а наутро я всерьёз думала, что вот он - готовый жилец Канатчиковой дачи, в зеркале. 🤦‍♀️
Вот во мне есть этот фестивальный потенциал.
Только я рыдала часто по пьяному делу. Прям ууух как слезы капали, красиво так.
Добро пожаловать!
Главное - помни, что важно И принять решение для себя, И что-то делать для его оеализации.
Что делать - тут много вариантов
АА, Шичко, Стец, Карр, Горски. Прочитай, посмотри, что лучше подходит.

Нормальный симптом, главное помимо флуда что-то делать. Трезветь в мрачной торжественности не сильно комфортно)
Начала слушать АА, пишу дневник (не по Шичко), читаю форум и книги (перечитываю). Занялась активностью и немножко здоровьем. Рефлексирую параллельно с дневником. Тему свою веду.

Начала слушать АА, пишу дневник (не по Шичко), читаю форум и книги (перечитываю). Занялась активностью и немножко здоровьем. Рефлексирую параллельно с дневником. Тему свою веду.
Про активность уже высказали тебе или мне придется?)

Вот сейчас было совсем непонятно. Не помню, чтобы что-то комментировала в этой ветке. Что именно тебя смутило в моем диалоге с другим юзером?

З.Ы. Когда вот так фраза из контекста вырвана, то непонятно о чем речь.
Это я писала сообщение,ТС вставила мой текст под твоим именем.
Серьёзно? Вы сейчас серьёзно? Для меня это очень даже мотивация. Именно в такой последовательности: ЕУ, запой и деградация.
Ты вырвала из контекста мою фразу и интерпретируешь,как тебе удобно.
Перечитай через трезвое время свою тему,так очень удивишься,что тебе пытаются донести.Никто не хочет тебя обидеть,каждый делится своим опытом,а твое дело принимать его или нет.

Последнее редактирование:
Это я писала сообщение,ТС вставила мой текст под твоим именем.

Ты вырвала из контекста мою фразу и интерпретируешь,как тебе удобно.
Перечитай через трезвое время свою тему,так очень удивишься,что тебе пытаются донести.Никто не хочет тебя обидеть,каждый делится своим опытом,а твое дело принимать его или нет.
Спасибо! А то читаю свои комменты и нигде не вижу, чтобы это я говорила) Не просох еще человек, обычное дело, сильно мышление искажено пока что.

Доброе утро. Спасибо всём кто поддерживает)))) У нас дождь и чайки летят вверх попами, так что, чтобы окончательно проснуться, лишняя кружка кофе не помешает. Всем хорошего дня.

А сейчас дочь ничего не видит?
Какие-то двоякие впечатления от темы,вроде все правильно ТС размышляет и вовремя задумалась,но мотивацию не вижу.Стыд после последней пьянки пройдет,возможность допиться до еу,запоев и деградации так себе мотивация,мозг разведет,что это же с другими так случается,а я не такая.Вот эти все бросания на честном слове и уважении не работают,алкоголик найдёт оправдание себе,что бы выпить.
Не разобралась вчера толком с цитированием, поэтому прошу прощения у форумчанки, которую неправильно упоминала, как автора этой фразы. Скажите, а что я здесь вырвала из контекста? Чтение - замечательный навык, когда смотришь на буквы и понимаешь, что имел в виду автор. 😂 Вы написали, что возможность допиться до ЕУ, запоев и деградации - так себе мотивация. Ок, допустим, что для Вас это не мотивация. Для меня - сильнейшая. У меня ещё запойный муж перед глазами, так что есть над чем подумать и понять куда иду. Я не только на честном слове бросаю, я и литературу читаю и работаю над образом своих мыслей. Пока, слава богу, получается. Загадывать далеко не буду, пока загад мой на день. Верю, что смогу, вот и всё.

Последнее редактирование:
Но тебя никто не услышал, да?) Обычно так бывает)
Эм, ну а если я всегда вела активный образ жизни и меньше 8000 шагов в день не ходила?
Срочно лечь на диван?
Или это у меня снова не пройденная стадия торга?
Ну не хочется мне есть с утра и до ночи и лежать на диване. Хочу - ем, ем то, что хочется (на сладкое не очень тянет, но понемногу ем - я никогда не была сладкоежкой).

Спортики улетают пачками. Как прочитешь где про спортзал - можно тему закрывать ((
А где тут спортзал?
Я дома под ютуб делаю растяжку. Плюс много хожу - в школу/из школы, на секцию/в художку.
Ну не тянет меня всё время лежать. Хочу - лежу, не хочу - не лежу.
Я уже не раз говорила, откуда у меня есть желание проявлять небольшую (по моим меркам) физическую активность. Возвращение ощущений от собственного тела.
Ах да, я ещё и с рпп в анамнезе, так что зависание на сладостях чревато срывом в булимию (которая в ремиссии почивает уже лет 14).
Я понимаю, что все мы очень похожи, что есть общие правила, но для меня пройти 10000 шагов - это не нагрузка вообще. Вместо сладкого я ем много рыбы, паштета с тостиками из Бородинского хлеба. Мне вот этого хочется сейчас.

Назад
Сверху Снизу