Так вот кто у нас по фото кодирует, а я-то думала, вспоминала: кому! Ну кому надо фото в купальнике кидатьИ если говоришь - симпотичная @Pems фотку скинь - он тебя закодирует, для верности.
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот кто у нас по фото кодирует, а я-то думала, вспоминала: кому! Ну кому надо фото в купальнике кидатьИ если говоришь - симпотичная @Pems фотку скинь - он тебя закодирует, для верности.
Он заболел. Нету больше волшебной силы (((Так вот кто у нас по фото кодирует, а я-то думала, вспоминала: кому! Ну кому надо фото в купальнике кидать![]()
И это правильно.Други, фотку в интернете я размещать не буду. Прасцити, люди добрые![]()
Так подхватывай знамя, пользуйся моментом)Он заболел. Нету больше волшебной силы (((
Какая жаль!Он заболел. Нету больше волшебной силы (((
Или не жальТак подхватывай знамя, пользуйся моментом)
Это шарлатанство будет и мошенство.Так подхватывай знамя, пользуйся моментом)
Вот во мне есть этот фестивальный потенциал.О, я почитала. Это такие как я товарищи, когда начать - трудно, остановиться - невозможно. Ну, чего уж там, и начать нетрудно
Просто не каждый день, но разок-другой в неделю сам Бог велел. И до изумления, когда половину вечера не помнишь и творишь всякую дичь. Я вот, в конце декабря, сходила в караоке, к нам присоединилась знакомая моей подруги, которая была всамделишная лесбиянка. Ну и вот, прибухнув апероля мы доп@делись до того, что ну их этих мужиков. Это мне сейчас смешно, а наутро я всерьёз думала, что вот он - готовый жилец Канатчиковой дачи, в зеркале.
![]()
Про активность уже высказали тебе или мне придется?)Начала слушать АА, пишу дневник (не по Шичко), читаю форум и книги (перечитываю). Занялась активностью и немножко здоровьем. Рефлексирую параллельно с дневником. Тему свою веду.
Я уже говорила, что лучше с этим (физической активностью) осторожней быть)Про активность уже высказали тебе или мне придется?)
Но тебя никто не услышал, да?) Обычно так бывает)Я уже говорила, что лучше с этим (физической активностью) осторожней быть)
На эйфорийке человек пока что, штатно это)Но тебя никто не услышал, да?) Обычно так бывает)
Это я писала сообщение,ТС вставила мой текст под твоим именем.Вот сейчас было совсем непонятно. Не помню, чтобы что-то комментировала в этой ветке. Что именно тебя смутило в моем диалоге с другим юзером?
З.Ы. Когда вот так фраза из контекста вырвана, то непонятно о чем речь.
Ты вырвала из контекста мою фразу и интерпретируешь,как тебе удобно.
Спортики улетают пачками. Как прочитешь где про спортзал - можно тему закрывать ((Про активность уже высказали тебе или мне придется?)
Спасибо! А то читаю свои комменты и нигде не вижу, чтобы это я говорила) Не просох еще человек, обычное дело, сильно мышление искажено пока что.Это я писала сообщение,ТС вставила мой текст под твоим именем.
Ты вырвала из контекста мою фразу и интерпретируешь,как тебе удобно.
Перечитай через трезвое время свою тему,так очень удивишься,что тебе пытаются донести.Никто не хочет тебя обидеть,каждый делится своим опытом,а твое дело принимать его или нет.
Не разобралась вчера толком с цитированием, поэтому прошу прощения у форумчанки, которую неправильно упоминала, как автора этой фразы. Скажите, а что я здесь вырвала из контекста? Чтение - замечательный навык, когда смотришь на буквы и понимаешь, что имел в виду автор.А сейчас дочь ничего не видит?
Какие-то двоякие впечатления от темы,вроде все правильно ТС размышляет и вовремя задумалась,но мотивацию не вижу.Стыд после последней пьянки пройдет,возможность допиться до еу,запоев и деградации так себе мотивация,мозг разведет,что это же с другими так случается,а я не такая.Вот эти все бросания на честном слове и уважении не работают,алкоголик найдёт оправдание себе,что бы выпить.
Эм, ну а если я всегда вела активный образ жизни и меньше 8000 шагов в день не ходила?Но тебя никто не услышал, да?) Обычно так бывает)
А где тут спортзал?Спортики улетают пачками. Как прочитешь где про спортзал - можно тему закрывать ((