Лечение всё равно одинаково для всех.А алкоголь это что? :) Здесь все наркоманы. Этаноловые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечение всё равно одинаково для всех.А алкоголь это что? :) Здесь все наркоманы. Этаноловые.
Я спросила про "фестивальный тип" потому, что увидела сходство :) Я тоже фестивальная) Дома одна пить - это не моя тема) Мне зрителей и кураж подавайО, я почитала. Это такие как я товарищи, когда начать - трудно, остановиться - невозможно. Ну, чего уж там, и начать нетрудно
Просто не каждый день, но разок-другой в неделю сам Бог велел. И до изумления, когда половину вечера не помнишь и творишь всякую дичь. Я вот, в конце декабря, сходила в караоке, к нам присоединилась знакомая моей подруги, которая была всамделишная лесбиянка. Ну и вот, прибухнув апероля мы доп@делись до того, что ну их этих мужиков. Это мне сейчас смешно, а наутро я всерьёз думала, что вот он - готовый жилец Канатчиковой дачи, в зеркале.
![]()
Да, согласна. Но ты меня так безапеляционно в наркоманы зачислил, а я пришла из-за траблов с алко.Лечение всё равно одинаково для всех.
Этот вид плохо изучен, потому что плохо здесь представлен. Обычно эти товарищи сливаются, когда перестаёт быть стыдно, через неделю повагинелок ни о чем. Но это тоже самое примерно что и запойный алк, только в миниатюре. Я так думаю.Я спрсила про "фестивальный тип" потому, что увидела сходство :) Я тоже фестивальная) Дома одна пить - это не моя тема) Мне зрителей и кураж подавай![]()
А сейчас дочь ничего не видит?Что я не хочу, чтобы дочь увидела деградацию матери, и/или повторила мои "алко подвиги".
Траблы у тебя из за кривого восприятия реальности. Как и у всех тут. Если ты какое-то время чистая, то не важно что ты употребляла. Дальше надо работать с трезвостью.Да, согласна. Но ты меня так безапеляционно в наркоманы зачислил, а я пришла из-за траблов с алко.
Или непринятия себя. Хочется себя и мысли оставить и свалить в отпуск) Но, увы, так не бывает. Нужно учиться с собою дружить. Или к психотерапевту. Только не уверенна, что это результативно, судя по опыту знакомых.Траблы у тебя из за кривого восприятия реальности. Как и у всех тут.
Аркадий говорит, что 12 шагов помогает с этим разобраться, там программа не завит от зависимости)) каламбур.Или непринятия себя. Хочется себя и мысли оставить и свалить в отпуск) Но, увы, так не бывает. Нужно учиться с собою дружить. Или к психотерапевту. Только не уверенна, что это результативно, судя по опыту знакомых.
Чего расшумелись? Где там про тебя писали? Я тебе наоборот тему дал человека, который не убежал и месяц не пьёт. Ну и Чужеземка вот тут. Остальных было так много, осбенно перед Новым годом, что и не вспомнить всех.Ребят, ну честно, что вы хотите, чтобы я написала? Я поняла бы если б я бросала 500 раз, и каждый раз весь форум уверяла, что теперь точно не буду. Но я тут уже услышала про двоякое впечатление от темы, про то, что такие как я сливаются с форума через неделю (чтобы бухать, ага), когда стыд пройдёт. И что у меня почти ЕУ. Ну ё-моё, я написала как есть, я написала что вижу проблему и работаю с ней. Именно поэтому я на форуме и именно поэтому читаю литературу, и опыт других людей. Я не пойму, мне выдумать дополнительные детали, что я похмеляюсь прямо в семь утра, что меня выводят из запоев капельницами? Но этого нет, есть другие тревожные для меня звоночки. Где я написала, что дочь не видит, что мама может прибухнуть? Я написала, что не хочу чтобы она видела меня такой и не дай бог не начала бы пить в будущем. Вы ищете какие-то смыслы, которые в текст вложены не были. Зачем?
Я не расшумелись, я в недоумении.Чего расшумелись? Где там про тебя писали? Я тебе наоборот тему дал человека, который не убежал и месяц не пьёт. Ну и Чужеземка вот тут. Остальных было так много, осбенно перед Новым годом, что и не вспомнить всех.
Я прочла книгу, слушаю онлайн группы по возможности (времени не всегда хватает из-за работы), нашла спонсора, пока просто созваниваемся, звоню через день, не могу заставить себя звонить ежедневно. Может спонсор мне не подходит, даже не знаю, в ней есть напор и жесткость, возможно показалось. Я думаю, что рано выбрала ее, после 2 занятия. Но нет у меня коннекта на духовном уровне с ней. А может я просто пытаюсь соскочить. В начале воодушевилась, сейчас кажется, что на группе говорят одно и то же постоянно. Еще у меня ощущение, что АА для тех, кто и дня без алко уже не может, для безнадежных. Короче не понимаю, что пошло не так с АА. Буду пока слушать. Возможно сменю спонсора.Аркадий говорит, что 12 шагов помогает с этим разобраться, там программа не завит от зависимости)) каламбур.
Пойдёмте всё спать, утро вечера мудренее.Я не расшумелись, я в недоумении.
Разные группы попробуй. По спонсору у Аркадия спроси лучше. Я имею ввиду программу надо делать 12 шагов, а не просто группы. Если личность менять хочешь.Я прочла книгу, слушаю онлайн группы по возможности (времени не всегда хватает из-за работы), нашла спонсора, пока просто созваниваемся, звоню через день, не могу заставить себя звонить ежедневно. Может спонсор мне не подходит, даже не знаю, в ней есть напор и жесткость, возможно показалось. Я думаю, что рано выбрала ее, после 2 занятия. Но нет у меня коннекта на духовном уровне с ней. А может я просто пытаюсь соскочить. В начале воодушевилась, сейчас кажется, что на группе говорят одно и то же постоянно. Еще у меня ощущение, что АА для тех, кто и дня без алко уже не может, для безнадежных. Короче не понимаю, что пошло не так с АА. Буду пока слушать. Возможно сменю спонсора.
Правильно, но по программе спонсор проводит, а я с ней не готова видимо.Разные группы попробуй. По спонсору у Аркадия спроси лучше. Я имею ввиду программу надо делать 12 шагов, а не просто группы. Если личность менять хочешь.
Так выбери другого, кто на группе понравится. Мне тоже поначалу чуть не сосватали "жёсткую и с напором". Я вслух ничего не сказала, мысленно послала. А потом запала на одну. Бабушка Божий одуванчик. Пока я её раскусила, что там жести ещё ого-го, мы уже до 9го шага дошлиПравильно, но по программе спонсор проводит, а я с ней не готова видимо.
Вот сейчас было совсем непонятно. Не помню, чтобы что-то комментировала в этой ветке. Что именно тебя смутило в моем диалоге с другим юзером?
Привет. Я тоже фестивальный алкаш и, как видишь, полет пока нормальный. Народ выражает сомнения, потому что фестивальным обычно есть что вспомнить веселое, и эти воспоминания довольно быстро вытесняют негатив, поэтому перестать пить сложнее.Ребят, ну честно, что вы хотите, чтобы я написала? Я поняла бы если б я бросала 500 раз, и каждый раз весь форум уверяла, что теперь точно не буду. Но я тут уже услышала про двоякое впечатление от темы, про то, что такие как я сливаются с форума через неделю (чтобы бухать, ага), когда стыд пройдёт. И что у меня почти ЕУ. Ну ё-моё, я написала как есть, я написала что вижу проблему и работаю с ней. Именно поэтому я на форуме и именно поэтому читаю литературу, и опыт других людей. Я не пойму, мне выдумать дополнительные детали, что я похмеляюсь прямо в семь утра, что меня выводят из запоев капельницами? Но этого нет, есть другие тревожные для меня звоночки. Где я написала, что дочь не видит, что мама может прибухнуть? Я написала, что не хочу чтобы она видела меня такой и не дай бог не начала бы пить в будущем. Вы ищете какие-то смыслы, которые в текст вложены не были. Зачем?