Что за угодничество вообще?Вот и чем я Вам не угодила?![]()
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Фотка где?
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за угодничество вообще?Вот и чем я Вам не угодила?![]()
Так вот я и подумала, что всё имеет свойство прогрессировать. Сейчас не похмеляюсь, а что будет чуть попозже? Жутковато стало.Напоминает мне меня. Тоже, если пьянка - то обязательно я напивалась в щепки. правда потом я пришла таки к опохмелу.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ![]()
Все правильно подумала. Я живой тому пример и ещё стопицот участников форума. Я вообще со скоростью света до опохмела разогналасьТак вот я и подумала, что всё имеет свойство прогрессировать. Сейчас не похмеляюсь, а что будет чуть попозже? Жутковато стало.
Почему сразу не угодила?Вот и чем я Вам не угодила?![]()
Ты выстави « лучшей «подругиДруги, фотку в интернете я размещать не буду. Прасцити, люди добрые![]()
Други, фотку в интернете я размещать не буду. Прасцити, люди добрые![]()
Тогда уж на МасленицуА чего до весны ждать? Высылайте сейчас.
Посмотреть вложение 682909
Гениально.Ты выстави « лучшей «подруги![]()
Ну, так-то я не в Анадыре, значительно южнееА чего до весны ждать? Высылайте сейчас.
Посмотреть вложение 682909
Лайфхак- лови!Гениально.Почему я до этого не додумалась
Что , местА в погребе закончились?
Где- то я уже это видела
Вообще, ее тему, почитай. Она тоже фестивальный.Почитай, твой случай.Вопрос - Нетипичное поведение во время алкогольно отравления
Здравствуйте. Ситуация моя такова, что могу долгое время алкоголь не пить вообще и не тянет, могла выпить умеренно, не напиться, но несколько раз случались эпизоды, о которых я после ничего не помню. И вот последний был совсем странный. Я была в хорошем настроении, помню , что была пьяна , но...notdrink.ru
А что такое фестивальный?Вообще, ее тему, почитай. Она тоже фестивальный.