Главное - начать))

Наверное, Много в каких темах. Мне в моей скинули, сказали присоединяйся….ну вот я и присоединилась у деревца.Теперь ТС приглашаю :-D
Я уже присоединилась. 😂 Сто лет не писала так активно на форуме. Рада, что нашла его)

И если говоришь - симпотичная @Pems фотку скинь - он тебя закодирует, для верности.

Ты алкаш подвида Фестивальный. Случай у тебя сложный, а лечение простое. Не пить, тк. Пить ты не можешь больше никогда, утрачен количественный контроль. Или будет всегда лицом в салат. Среднего уже не будет.
А фестивальный - это какой? Какие ключевые критерии подвида данного?)

А фестивальный - это какой? Какие ключевые критерии подвида данного?)
О, я почитала. Это такие как я товарищи, когда начать - трудно, остановиться - невозможно 😂. Ну, чего уж там, и начать нетрудно 😂 Просто не каждый день, но разок-другой в неделю сам Бог велел. И до изумления, когда половину вечера не помнишь и творишь всякую дичь. Я вот, в конце декабря, сходила в караоке, к нам присоединилась знакомая моей подруги, которая была всамделишная лесбиянка. Ну и вот, прибухнув апероля мы доп@делись до того, что ну их этих мужиков. Это мне сейчас смешно, а наутро я всерьёз думала, что вот он - готовый жилец Канатчиковой дачи, в зеркале. 🤦‍♀️

О, я почитала. Это такие как я товарищи, когда начать - трудно, остановиться - невозможно 😂. Ну, чего уж там, и начать нетрудно 😂 Просто не каждый день, но разок-другой в неделю сам Бог велел. И до изумления, когда половину вечера не помнишь и творишь всякую дичь. Я вот, в конце декабря, сходила в караоке, к нам присоединилась знакомая моей подруги, которая была всамделишная лесбиянка. Ну и вот, прибухнув апероля мы доп@делись до того, что ну их этих мужиков. Это мне сейчас смешно, а наутро я всерьёз думала, что вот он - готовый жилец Канатчиковой дачи, в зеркале. 🤦‍♀️
Ну у тебя уже с уклоном в ЕУ. То есть по факту с мощных погулялок два раза в неделю организм не успевает вывести продукты распада и ты никогда не бываешь чистой. Скоро пить каждый день с собой станет интереснее и ловушка захлопнется.

Ну у тебя уже с уклоном в ЕУ. То есть по факту с мощных погулялок два раза в неделю организм не успевает вывести продукты распада и ты никогда не бываешь чистой. Скоро пить каждый день с собой станет интереснее и ловушка захлопнется.
Нет, я не стану этого делать. Слава Дарвину, кора головного мозга у меня есть, не сразу древесина.

И дополнить хочу: с дичью и беспамятством не два раза в неделю я фестивалила. Один-два раза в неделю - рядовые пьяночки. Но после того, как в конце декабря я исполнила, потом в прошлый понедельник половину вечера спиртом смыло, да ещё эпизодики вспомнились, мне подурнело. Поэтому, чур меня от ЕУ и от буханины. Буду держаться. Я себе слово дала честное, купеческое) А себе врать глупо и неконструктивно. Да и потом, пришла я к выводу, что не помог алкоголь найти ответ, помог забыть вопрос. Я так не хочу.

И дополнить хочу: с дичью и беспамятством не два раза в неделю я фестивалила. Один-два раза в неделю - рядовые пьяночки. Но после того, как в конце декабря я исполнила, потом в прошлый понедельник половину вечера спиртом смыло, да ещё эпизодики вспомнились, мне подурнело. Поэтому, чур меня от ЕУ и от буханины. Буду держаться. Я себе слово дала честное, купеческое) А себе врать глупо и неконструктивно. Да и потом, пришла я к выводу, что не помог алкоголь найти ответ, помог забыть вопрос. Я так не хочу.
Твоё слово ничего не значит, как и кора головного мозга к сожалению. Не всё так просто.

Теперь «броню» приобретай. 😁
От собутыльников? Ну шастать по клубам - точно не надо. А в целом, я думаю над тем, что я уважать себя перестану, если не прекращу. Что я не хочу, чтобы дочь увидела деградацию матери, и/или повторила мои "алко подвиги". И опухшую рожу алкашки не хочу.

Твоё слово ничего не значит, как и кора головного мозга к сожалению. Не всё так просто.
Вы меня в чем хотите убедить? В том, что всё пропало? Напрасно. Про то, что я не пропила мозги до основания, чтоб понять проблему, а не говорить себе "ачотакова, я пью как всё" я поняла вовремя. Лучше было бы вовсе не бухать, но если бы осознанной проблемы не было, и меня бы здесь не было.

Вы меня в чем хотите убедить? В том, что всё пропало? Напрасно. Про то, что я не пропила мозги до основания, чтоб понять проблему, а не говорить себе "ачотакова, я пью как всё" я поняла вовремя. Лучше было бы вовсе не бухать, но если бы осознанной проблемы не было, и меня бы здесь не было.
Тебе показывают,
Что с мозгами работать надо, раз до конца не пропила.
Броню приобретать - чтобы не дать зависимости
Атаковать .

Сегодня ты устала 😴
Отдыхай.
Завтра - будет день, будет и пища.💁‍♀️

А меня в чем хотите убедить? В том, что всё пропало? Напрасно. Про то, что я не пропила мозги до основания, чтоб понять проблему, а не говорить себе "ачотакова, я пью как всё" я поняла вовремя. Лучше было бы вовсе не бухать, но если бы осознанной проблемы не было, и меня бы здесь не было.
Тяга сильнее обещаний, уважения и тем более мозга, он даже где то вреден.

Тебе показывают,
Что с мозгами работать надо, раз до конца не пропила.
Броню приобретать - чтобы не дать зависимости
Атаковать .

Сегодня ты устала 😴
Отдыхай.
Завтра - будет день, будет и пища.💁‍♀️
Я именно работой и занимаюсь. Над собой. Но Вы правы, пора спать) всем доброй ночи.

Я именно работой и занимаюсь. Над собой. Но Вы правы, пора спать) всем доброй ночи.
Скоро в голове твоей всё оформится чётче.
Ты увидишь весь конструктив сегодняшнего разговора.
🛌

Назад
Сверху Снизу