Пока всю тему не осилил (на 18 стр.)
Хочу от себя отметить (хочу уже сейчас так как это
фенибут :) ) что если ты хорошо перебрал, а нужно как-то найти силы работать, особенно если работа творческая, где хороший настрой условие обязательное, то
фенибут (у нас в Украине он уже продаётся как
Ноофен) отлично помогает. Раньше я корректировал настрой для работы с помощью новых доз алко и получалось нечто вроде
запоев. Тогда работал из последних сил и то недолго, так как ближе к вечеру уже начинался приход и ответственность перед заказчиками уходила на второй план после развлечений. После последних приключений выпил с утра до обеда 3 колеса и работаю в своё удовольствие успевая ещё носиться по сайтам.
Последний раз пытался не пить без препаратов и в 1-й месяц было намного сложнее чем в предпоследний с
Ноофеном (1 таблетка в сутки). Со сном через 2 недели началась полная Ж и волочил существование ходячим трупом. Чай уже не помогал. Спал беспорядочно по несколько часов просыпаяь то днём то ночью. Всё это оч пагубно сказывалось на умственной активности. Так что на 1-х порах для корректировки сна и работы мозгов чтука полезная. Ещё заметил что кушать как-то стало намного вкуснее :)
Употребляю исключительно для интереса к работе и нормализации сна. Кста для работы помогают действительно серьёзные дозы описанные в инструкции. Половинки четвертинки на активность в моём случае практически не влияли. Спал хорошо правда и от малых доз.
Так что если кто 1-й раз знакомится с препаратом лучше побольше зарядите чтобы не ходить в раздумиях плацебо или нет)
А почесать языком и вправду интересно как по-существу так и просто так)