Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не первый раз обращаю внимание, что на женщин фенибут действует иначе чем на мужчин (по крайней мере сужу по себе)Очень сильно давит на сознание, на поведение итд. Хотя когда совсем совсем плохо - из двух зол меньшее всё таки принять 2 таблетки вечером, потом 2 таблетки утром. И все, никаких курсов. Лечиться препаратами, влияющими на мозг, от фактически повреждения мозга и психики - это даже не клин клином, так, шило на мыло. К тому же посторонняя химия глушит "реальные" процессы организма, изменения, мысли - которые сейчас очень важны, настоящего "тебя" а не удолбанного, только не бухлом. Немного сумбурно в общем читается, но химией не вылечиться, только снять симптомы, которые кстати важно именно отслеживать на ранних этапах, а не тупо снимать. Вообще имхо и курить надо бросать на этот момент, и все подобное.
Это оно да. Только не совсем так. Естественный синтез габы серотанина дофамина и остального просто подавляеться употребой алко. Я это в наркологии слышал.Хм... а что если причина и состоит в недостаточном естественном синтезе этой самой GABA, или каких-то других эндорфинов, и многие в таком случае занимаются "самолечением" алкоголем? Ну у некоторых людей, я не имею в виду, конечно, весь наш дружный коллектив..
Спасибо, что тему подняли - я даже не знала, что такая тема есть, а сейчас с интересом пролистала))Просто удивляюсь, ессно субъективно, кто пьёт фенибут по 6 таблов и результата:нет/плохой/сонный эффект.