Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовала 😄 Правда всего пару дней и в мизерных дозах - по одной таблетке в день. Может быть это результат самовнушения)), но вроде тоже заметила эффект, подобный описанному Агатой. Все дела в момент раскидываются, всё с опережение графика)) проделываю... но правда тут же появляется и побочный эффект - остается слишком много времени, чтобы флудить на форуме! 😁Думаю, может быть когда-нибудь на трезвую и свежую голову его попробовать - из любопытства, чтоб посмотреть, будет всё же какой-то эффект, или опять ничего не замечу.
Всё же нельзя забывать)), что вред для печени надо взвешивать относительно пользы для других частей тушки))Всё же не надо забывать, что лекарства тоже сажают печень.
Хочу добавить в тему -Вообще у кого проблемы со сном с похмелья две таблетки фенибута и две мексидола и все...... если не вкрепком сне, то в какой то томной приятной полудреме с приятными погружениями Вы проведете доутра. Вообще не знаю как другие запрещенные вещества, но с похмелья с самого жесткого лучше всего помогают амфитамины, но это как говорится вне закона.
Всё индивидуально. Я с похмелья от фенибута или мексидола (пробовала и то, и другое, правда не одновременно) вообще эффекта не замечала. Хотя, конечно, легко допускаю, что без них было бы намного хуже. Но каких-либо изменений, выпив таблетку, я не чувствовала.
Давайте не будем заниматься пропагандой наркотегофф))) Упомянутое вами я не пробовала, вообще никогда, но некоторые другие нелегальные вещества тоже проверяла на этот счет)) и тоже обнаружила, что шикарно помогают с похмелья. Однако не вижу толку здесь это обсуждать, даже не только из-за нежелания вызвать кары российской Фемиды на голову этого замечательного ресурса, а еще из соображений практичности. Ведь вряд ли кто-то из маящихся в жестоком отходняке участников форума рванет по "точкам" искать что-то нелегальное для снятия отходняка)) А своих знакомых наркоторговцев или домашних запасов наркотиков у большинства, я думаю, не найдется. При легком похмелье можно было бы и двинуть искать драги, но при легком похмелье и легальные и дешевые препараты из ближайшей аптеки прекрасно помогут!))Вообще не знаю как другие запрещенные вещества, но с похмелья с самого жесткого лучше всего помогают ХХХХ, но это как говорится вне закона.
Всё индивидуально. Я с похмелья от фенибута или мексидола (пробовала и то, и другое, правда не одновременно) вообще эффекта не замечала. Хотя, конечно, легко допускаю, что без них было бы намного хуже. Но каких-либо изменений, выпив таблетку, я не чувствовала.
Давайте не будем заниматься пропагандой наркотегофф))) Упомянутое вами я не пробовала, вообще никогда, но некоторые другие нелегальные вещества тоже проверяла на этот счет)) и тоже обнаружила, что шикарно помогают с похмелья. Однако не вижу толку здесь это обсуждать, даже не только из-за нежелания вызвать кары российской Фемиды на голову этого замечательного ресурса, а еще из соображений практичности. Ведь вряд ли кто-то из маящихся в жестоком отходняке участников форума рванет по "точкам" искать что-то нелегальное для снятия отходняка)) А своих знакомых наркоторговцев или домашних запасов наркотиков у большинства, я думаю, не найдется. При легком похмелье можно было бы и двинуть искать драги, но при легком похмелье и легальные и дешевые препараты из ближайшей аптеки прекрасно помогут!))
У меня ни разу не просили рецепт. Одна спросила, мол вам врач рекомендовал, ответила, что да.нет только по рецепту
еще есть некий афобазол, что скажете?
Если верить словам инструкции о том, что фенибут рекомендован при алкогольной абстиненции, то при наложении на спиртное в организме скорей всего особого вреда не будет. Так что можете попробовать таблетку - и узнаете, окажет ли он седативное действие лично на вас. Ничего абсолютно универсального в таких вещах не бывает, у каждого человека по-своему.А можно принимать Фенибут во время пьянки? Окажет ли он седативное действие?