Фенибут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был опыт - принимала, казалось - что мозги становились светлее. Возможно было самовнушением. Эффекта отмены не заметила.

Вот такие дела, может я такой, а может кто то еще рискнет, попробует! Я таблетки пил 2 утром, 2 днем, и 4 вечером за 2, 1.5 часа до сна. Всем удачи, отпишичесь - как получилось!
Я бы от таких доз фенибута не просыпалась вообще 😲
На меня первую неделю он действовал возбуждающе - то есть я болтала много и не по теме, а потом резко впадала в жуткую спячку 😁

А ты откуда знаешь чего, я утром пью? 😁
Фенибут=толчёный мел, можно есть горстями. В топку! bes
Попробуй-горстями, один кадр уже ест, ходит как зомби-вечно улыбается. С этим делом главное непереборщить!

Я бы от таких доз фенибута не просыпалась вообще 😲
На меня первую неделю он действовал возбуждающе - то есть я болтала много и не по теме, а потом резко впадала в жуткую спячку 😁
Надо наверно дозу индивидуальную подобрать, с самого минимумума, а к нему валерьянки на ночь, успокаивающие и снотворнные он усиливает. 😄

Надо наверно дозу индивидуальную подобрать, с самого минимумума, а к нему валерьянки на ночь, успокаивающие и снотворнные он усиливает. 😄

Для меня, чисто эмпирически, приемлемая доза - по пол таблетки 2-3 раза в день. Иногда на ночь можно и целую. Но не больше!

Для меня, чисто эмпирически, приемлемая доза - по пол таблетки 2-3 раза в день. Иногда на ночь можно и целую. Но не больше!
Ну вот видите, вы свою норму знаете, это уже хорошо, главное не переборщить и пропить курсом, если нарушения сна или бессоница наночь можно валерьянку или пустырник (лучше в таблетках). От давления помогает витамин В12, уколами, сразу по 2 ампулы раз в день.
<

А Вы проверяли это на себе?
У меня вобще давление рабочее 140, а тут как то нерв простудил и рука плохо работала, врач прописала магнит и В12, дак на 3 день у меня давление 110 было, она сказала ,что В12 понижает давление, потом пробывал сам- помогает! 😄

У меня вобще давление рабочее 140, а тут как то нерв простудил и рука плохо работала, врач прописала магнит и В12, дак на 3 день у меня давление 110 было, она сказала ,что В12 понижает давление, потом пробывал сам- помогает! 😄
Спасибо! Учту на потом,а то у самого после стрессов АД зашкаливает.

Спасибо! Учту на потом,а то у самого после стрессов АД зашкаливает.
Кстате, при давлении будте осторожны с витамином С, в больших количествах он сильно повышает давление, хотя с похмелья рекомендуют витамин С, но это скорей молодым, и здоровым организмам. 😉
<
Дорасскажу про мой эксперемент с фенибутом, пропил я курс полностью, некаких негативных ощущений небыло, да если что , ранее все описано, хочу добавить подскриптум, справляли 8 марта, обычно я напиваюсь в хлам, а на следующий день еще и опохмеляюсь, этот раз выпил не много, просто нехотелось, при этом настроение было отличное, утром проснулся в норме, все помню, похмелья нет, ну и естественно не опохмелялся.
<
Конечно это непонацея, и это ненавсегда, но курс Фенибута меня не только из запоя вывел, но еще и "вправил" немного мозги видимо. Читал где то про фенибут, что его производством занимались наши советские ученые для ускоренной реабелитации космонавтов- может в этом что то и есть.....
<
.
Вот такой отчет у меня получился-ИСПЫТАННО НА СЕБЕ! ❗️

Кстате, при давлении будте осторожны с витамином С, в больших количествах он сильно повышает давление, хотя с похмелья рекомендуют витамин С, но это скорей молодым, и здоровым организмам. 😉
А Вот за это отдельное спасибо!
Я после недельного и более запоя,обязательно колюсь Тиамином и Аскорбинкой по 2 мл в одном шприце(всего 4 куба),в течении 10 дней по упаковке.
А потом "страдаю давлением" ,думал что обычная алкогольная гипертензия,а тут еще витамин С оказывается "масла в огонь подливает"

А Вот за это отдельное спасибо!
Я после недельного и более запоя,обязательно колюсь Тиамином и Аскорбинкой по 2 мл в одном шприце(всего 4 куба),в течении 10 дней по упаковке.
А потом "страдаю давлением" ,думал что обычная алкогольная гипертензия,а тут еще витамин С оказывается "масла в огонь подливает"
Всегда рад помочь, сам в свое время глотал лошадинные дозы витамина С с похмелья, а потом с давлением мучился, и немог понять почему не падает даже с таблеток, ладно доктор мне все это разживала, хорошая женщина. 😄
Желаю всем нам здоровья, и хоть маленьких побед над нашей общей проблемой!!
<

❗️ По фенибуту добавлю некоторые выдержки из инструкции по мед. применению препарата ( а то почему то почитав форум у меня сложилось впечетление, что фенибут считают чуть ли не наркотическим препоратом).
Фенибут-групировочное название аминофенилмасляная кислота. Ноотропное средство. Улучшает функциональное состояние мозга и влияниена мозговой кровоток. Уменьшает головную боль, ощущение тяжести в голове, нарушение сна, раздрожительность, эмоциальную лабильность. При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, внимание, память, и точность сенсорномоторных реакций. Улучшает самочуствие, повышает интерес и инициативу (мотивация деятельности) без седации и возбуждения. Способствуетснижению чувства тревоги и беспокойства,нормализует сон. Уменьшает угнетающее влияние этанола на нервную систему.
Показания: астенические и тревожно-невротические состояния, бессоница и тревога,при лечении алкогольного абстинентного синдрома.
Препарат показан к применению детям от 3 лет! (это все чисто из инструкции).
Из своего небольшого опыта могу сказать, что пропив Фенибут курсом, восьмого марта в гостях выпил совсем немного, (что на меня непохоже), и с 9 марта пока не пью и нет некакого желания. Вот подумываю пропить через некоторое время фенибут вторым курсом. 😄

☹️ Не знаю куда из этой темы все пропало, я сдесь расписал все про Фенибут, начиная от инструкции, и заканчивая своими личными ощущениями на каждый день от приема Фенибута. Сейчас открыл, нечего нет. Повторяться не буду. Если кому то интерестно-отвечу.

☹️ Не знаю куда из этой темы все пропало, я сдесь расписал все про Фенибут, начиная от инструкции, и заканчивая своими личными ощущениями на каждый день от приема Фенибута. Сейчас открыл, нечего нет. Повторяться не буду. Если кому то интерестно-отвечу.
Препарат неплохой, продается без рецепту, но от панической атаки меня не спас, хоть и сожрал 4 таблетки. Тока когда впорола скорая 2 млг феназепама полегчало.

Препарат неплохой, продается без рецепту, но от панической атаки меня не спас, хоть и сожрал 4 таблетки. Тока когда впорола скорая 2 млг феназепама полегчало.
А он и не должен резко действовать,он потихоньку мозги расслабляет.
А разве феназепам есть в иньекциях,может это был реланиум?

вчера посетила психиатра. Сказал он мне, что у меня "параксизмальное тревожное расстройство", во! Это он так ПА обзывает. Выписал мексидол. Я почему то думала, что он от интоксикаций, а он оказывается то ж мозговое кровообращение улучшает. Еще флукосетин, и Магне В6. И объяснил - что только употребление этих препаратов курсом не менее 3-4 месяцев - дает эффект.
Будем есть...ПА измучали, на абсолютно безоблачном фоне жизни. Врач кста не верит, говорит что скрытая депрессия возможна 😎
ааа..к чему писала. о фенибуте отозвался не очень почему то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу