Факт- Я АЛКОГОЛИК….

Нет там любви к тебе.
Так и у неё нет любви к нему.
Больше скажу, у неё нет любви к дочке, иначе берегла бы ее хотя бы не бухая при ней, а уж тем более от такого психа рядом.
И у неё нет любви и к себе, раз позволяет какому-то чуваку так к себе относится.
У неё есть только один большой эгоцентризм и больше ничего.
ИМХО

Мне нужны Родители, которых уже нет, их поддержка, их любовь, забота, их одобрение и наоборот, чтоб дали люлей!
В девочку и тут продолжаешь играть?
И опять какой-то развод себя на эмоции.
А потом бухать…
Взрослые люди учатся по мере взросления опираться на себя.
А тут прям НУЖНЫ. А ты не взрослая, потому что там, где начинается употреб, прекращается рост личности.
Для опоры мне не хватает их беспринципной любви ! Брата не хватает, с Которым у меня не близкие отношения, в силу жизненных обстоятельств ! Все остальное у меня есть!
Для опоры тебе мозгов трезвых не хватает! Брата сюда зачем-то приплела.
Будут трезвые мозги, будет внутренняя опора.

откуда финансы постоянно так бухать и путешествовать компанией по нескольку раз в год, можете сферу деятельности осветить ?
Это, милчеловек, секретная информация и к основной проблеме вообще никак не относится!

В девочку и тут продолжаешь играть?
И опять какой-то развод себя на эмоции.
А потом бухать…
Взрослые люди учатся по мере взросления опираться на себя.
А тут прям НУЖНЫ. А ты не взрослая, потому что там, где начинается употреб, прекращается рост личности.

Для опоры тебе мозгов трезвых не хватает! Брата сюда зачем-то приплела.
Будут трезвые мозги, будет внутренняя опора.
Talia, жестишь. Не все готовы такую подачу воспринимать. ТС с оголёнными нервами сейчас, не надо пинать её, не на пользу.

Talia, жестишь. Не все готовы такую подачу воспринимать. ТС с оголёнными нервами сейчас, не надо пинать её, не на пользу
Чешите ее за ушком, пусть дальше бухает, мне то что:kofe:

У меня дочка умерла, я 7 лет волосы на голове драла и под это дело бухала.
Зато когда мне в АА задали вопрос: «А если бы дочка была живы, ты что, не бухала бы?», я себе ЧЕСТНО ответила - что бухала бы!
Так и тут-если бы были живы родители и была бы дружна с братом, ТС не бухала бы?
Лично я знаю ответ, что бухала бы.
Вопрос в том, что сможет ли тс сама себе так ответить или нет.

У меня дочка умерла, я 7 лет волосы на голове драла и под это дело бухала.
Зато когда мне в АА задали вопрос: «А если бы дочка была живы, ты что, не бухала бы?», я себе ЧЕСТНО ответила - что бухала бы!
Так и тут-если бы были живы родители и была бы дружна с братом, ТС не бухала бы?
Лично я знаю ответ, что бухала бы.
Вопрос в том, что сможет ли тс сама себе так ответить или нет.
Господи, ужас какой 😭😭😭😭

Там класический абьюз отягощенный алкоголем. Мужыг не исправится, а его пьянь утяжелит твои благие намерения. Куда делать ставки

Честность по отношению к себе - один из главных двигателей в трезвость.
А нам алкашам ой как нелегко быть честными с собой.
Вот и у ТС я это вижу очень четко.

Честность по отношению к себе - один из главных двигателей в трезвость.
А нам алкашам ой как нелегко быть честными с собой.
Вот и у ТС я это вижу очень четко.
Так тут ещё поди в себе разберись, где честность, а где алкозащита. Защиты со стороны конечно виднее.

Нам ТС рассказала «интересную историю» про Занзибар, Сочи, Москву, хорошее шампанское, ром.
Т.е показала нам, что она не с теплотрассы.
Спасибо, что про 3 высших и паспорт на кассе не рассказала.
А вот про свой возраст она скромно умолчала.
Сейчас окажется, как в соседней ветке, что ей 43, а ее алкашу 26.
Белит свои фасады по полной.
ИМХО, плохой прогноз.
Хотя мне очень хочется верить в лучшее.

Нам ТС рассказала «интересную историю» про Занзибар, Сочи, Москву, хорошее шампанское, ром.
ИМХО, плохой прогноз.
С теплотрассы сюда уже не напишут, там совсем безнадёга уже. А Занзибар да, проблему не обнуляет и не уменьшает. Но до этого понимания ещё дойти надо. Я вообще остерегусь прогнозов. Тем временем ТС пропала.

Никуда ТС не пропала, читает, что мы пишем😉
Дай Бог, не в обиду свалится, а начнёт движение вперёд.
ТС, я лично никак не хочу тебя обижать.
Я всего лишь пытаюсь показать тебе твою ситуацию с другого ракурса и помочь начать двигаться в трезвость.::-:

ИМХО, плохой прогноз.
Что-то ты совсем уж как-то по злому!

ИМХО, плохой прогноз.
Про возраст не подумала, 35 мне! Ему 40

Держи, дорогая ТС, рекомендации доя трезвости

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Назад
Сверху Снизу