Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я потом расскажу обязательно, это не просто дно, а днище. И все из-за алко, накопилось всего, а я и рада запивать…Что же ты такое натворила?
Надо, но у меня вариантов нет уже. Так что буду работатьПри желании из любого дна выбраться можно, но это работать надо
План уже есть?Надо, но у меня вариантов нет уже. Так что буду работать
Аа, шичко. В марафон ещё пытаюсь попасть. Не знаю похоже это на план ?!План уже есть?
Вроде похоже, только с форума не уходи, если заметила, ничем хорошим это не заканчиваетсяАа, шичко. В марафон ещё пытаюсь попасть. Не знаю похоже это на план ?!
Я тут всегда, просто писать было не о чем. Но это не была работа по борьбе с алкоголизмом, это была работа по поиску отмазок, что у меня все не так плохо, и типа я не алкВроде похоже, только с форума не уходи, если заметила, ничем хорошим это не заканчивается
Пиши всё, пиши просто так, пиши каждый день!Я тут всегда, просто писать было не о чем. Но это не была работа по борьбе с алкоголизмом, это была работа по поиску отмазок, что у меня все не так плохо, и типа я не алк
Буду. Ты молодец такой, спасибо что пишешь тутПиши всё, пиши просто так, пиши каждый день!
Шичко. Немножко АА. Спикерские иногда слушал и на собрания в инете заходил нет-нет.Возможно, а тебе что помогло?
Спасибо, ты пишешь их ещё ?Шичко. Немножко АА. Спикерские иногда слушал и на собрания в инете заходил нет-нет.
Только самоутверждение. Каждый день. 2 страницы в тетрадке. 12 минут времени занимает.Спасибо, ты пишешь их ещё ?
Муж в раздумьях, я призналась что больна. Детей нет у меня.5 лет у тебя тема на форуме алкоголиков, давай уж к серьёзным действиям переходи. По статистике (уж не знаю откуда цифры, у всех разные), в ремиссию около 5% алкоголиков всего выходит. Я очень хочу быть в числе избранных, а не пополнить собой тему "Вспомним тех кто умер", не знаю как ты.
Муж ушёл, а дети с тобой остались?
Смотри, я тоже кувыркалась на граблях долго, с того момента как я первый раз сама пыталась не пить до первого нормального срока это было лет 7 точно, а может и больше.Муж в раздумьях, я призналась что больна. Детей нет у меня.
Я понимаю что за 5 лет, практически ничего дельного не сделала, начинала и бросала.
Я пока не решилась на укол, не потому что считаю что не поможет, а потому что если уколюсь то буду считать что все, ниче делать не надо, расслаблюсь. Как-то так. Но если раньше я отвергала этот вариант, то сейчас не исключаюСмотри, я тоже кувыркалась на граблях долго, с того момента как я первый раз сама пыталась не пить до первого нормального срока это было лет 7 точно, а может и больше.
Мне помогла кодировка, я поставила укол и только это дало мне год трезвости с уколом и ещё почти год трезвости без укола. За это время я почувствовала вкус трезвой жизни, многие сферы очень сильно изменились, я сама изменилась. И я 100% знаю, что именно я без укола не перестала бы пить. Да, я дополнительно многое делала, и книги, и дневники, и многое другое. Но были моменты, когда держал меня только укол.