Бюджетный вариант 😳 Renault Sandero 1.6 8v МКПП 2011 г.в.
нефиг тут стеснюлиться! 😄 стеснятся нужно если ты славянскай внешности, а ездишь на тонированной 9-ке с пилеными пружинами 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бюджетный вариант 😳 Renault Sandero 1.6 8v МКПП 2011 г.в.
Решил немного пояснить, почему я считаю (лично для себя), что не пить, в смысле - не употреблять алкоголь, - "это правильно".Три месяца ранее не пил и сегодня не пью. Потому что не вижу смысла. Считаю, что это правильно.
👍Я хочу быть здоровым и счастливым! 😵
Молодец!Не то что осознаю, а ощущаю всем своим организмом верность слов о том, что единственный способ контролировать употребление алкоголя - абсолютный отказ от него.
Бывает, да. С месяц назад что-то подобное приснилось. Не парься 😉Уверен, что такое у многих "завязавших" бывает.
Здорово! Хороший и положительный такой отчет получился! 😄 👍 😄Ну вот и прошло 4 месяца. Сюда некогда было отписаться. Да и сейчас особо некогда. Поэтому коротко о главном.
Молодец!
Спасибо за поддержку!Здорово! Хороший и положительный такой отчет получился! 😄 👍 😄
Да, усталость спутник начинающей трезвости, как я понял. Но сейчас вроде тоже прошло.Об усталости кстати да. Хоть и бывали перерывы сухие до месяца, усталость без причин накатывала. Сейчас как-то не заметил когда, но прекратилось, уже и не помню этого состояния. Еще курить бы бросить *мечта голубая*.
Привет! С полугодием 😄Зашел в гости. Там народ собрался, отмечает что-то. Мне предложили выпить, я отказался, сказав, что не пью. "Ну, хоть, морса глотни". Я сделал глоток - и ощутил привкус спирта. "Блииин, - думаю, - счетчик придётся сбрасывать на Нотдринке". И так погано от того, что прикоснулся к алкоголю, у меня на душе стало, что я... проснулся 😁 Оказалось, что мне всё приснилось - и я спокойно вздохнул.
Полгода моей трезвости!
Если б так случайно, то нет. Другое дело - намеренно или поддавшись на уговоры. Надеюсь, до этого не дойдет, хотя искушение порой возникает.Привет! С полугодием 😄
А если б на самом деле случайно глотнул такой морсик, то счетчик бы сбросил?)
7 месяцев...
А то ведь как может быть... Вон мой брат, который ушел в завязку раньше меня, на прошлой неделе в субботу звонит и спрашивает, что я делаю. А потом: "Ты пиво не пьешь?" Я оторопел аж - он отлично знает, что я не употребляю алкоголь, а я знаю, то есть знал, что он тоже... Тогда я говорю: "Я вообще не пью, полностью сухой закон, у тебя тоже, вроде как". А он: "Да нет. Я пил, просто помалу да редко". А я чувствую - врёт. Даже в Новый год он не пил. И на майские праздники. Да я бы знал уже об этом. В общем, брат сказал, что зайдет завтра на чашечку кофе. На этом разговор и закончился. Брат на следующий день так и не зашел. А я задумался: вот тебе и алкомышление. Сегодня по чуть-чуть, завтра чуть-чуть плюс еще чуть, послезавтра снова бутылки водки в одну харю мало. Проходили мы этот урок. Нечего даже и думать о каком-то там КУ, если ты алкоголик. Но вот брат же еще не так давно был уверен в своей трезвости, упрекал тех, кто пьет, а сегодня пытается меня убедить в том, что и не бросал он вовсе. Не случится ли то же самое со мной? Это сегодня я контролирую себя, понимаю, что нет ни одной здравой причины, чтобы выпить или даже пригубить алкогольный напиток. (Кстати, исследования ученых который раз подтверждают, что не то что полезных, даже безопасных доз алкоголя не существует). А что будет завтра? Вдруг окажется, что алкомышление во мне осталось, и искуситель убедит меня в том, что черное - это белое?