Алексеев такая добрая душа то мне предлагал вместо отпуска повесить плакат с таджиком на стену,теперь папе маму ищет,прям милота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е. в никнейме у него всё-таки сиськичоли мама.... ты папа, вот тебе мама....
я до последнего надеялся на "Зэ" или "три"т.е. в никнейме у него всё-таки сиськи
Надежда накрылась сиськамия до последнего надеялся на "Зэ" или "три"
Нет.Простите. я отвлекался и пропустил. Удалось выяснить зачем ТСу трезвость?
Это жаль...
Пофиг.Это жаль...
А поумничать? Не,, я бы с довольствием сейчасПофиг.
Неси трезвенническую весть, я готов внемлитьА поумничать? Не,, я бы с довольствием сейчас
Ну чтобы кони не отбросить раньше времени напримерПростите. я отвлекался и пропустил. Удалось выяснить зачем ТСу трезвость?
А какие к этому предпосылки имеются?Ну чтобы кони не отбросить раньше времени например
Ну этот вопрос вообще не в нашей компетенции, как бы...Ну чтобы кони не отбросить раньше времени например
На отходосах шансы возрастают ... да и вообще в синем движении опасно, если уж разобратьсяА какие к этому предпосылки имеются?
А какие к этому предпосылки имеются?
шансы увеличиваются не потому что ты бухой,а потому что Бог хранит убогих как и детей.Не был бы бухой-не было бы и историй таких.Шансы увеличиваются в разы когда бухой, на ровном месте. Объяснять думаю не зачем. Скажу в общем: были ситуации, когда реально мог дух испустить. Раза четыре уже. Конкретно описывать не буду, слишком лично. Но каким-то необъяснимым и даже мистическим образом мне помогали события либо люди, которых не должно ну никак было происходить или быть в это время. Сам помню, либо потом эти или другие люди и рассказывали как было дело. Бог помогает алкашам все-таки. Но может в следующий раз не помочь.
Ну вот тебе пример Высшей Силы (ВС). Она говорит с нами через других людей, но до только научиться это видеть и слышать.Но каким-то необъяснимым и даже мистическим образом мне помогали события либо люди, которых не должно ну никак было происходить или быть в это время. Сам помню, либо потом эти или другие люди и рассказывали как было дело. Бог помогает алкашам все-таки. Но может в следующий раз не помочь.
Их и в сети можно читать.Если дойдешь до собрания, купи там синюю и жёлтую книги. Стоят они копейки, да и полезно будет после прочтения того же Стеца.
Нннооооо.....Ну вот тебе пример Высшей Силы (ВС). Она говорит с нами через других людей, но до только научиться это видеть и слышать.
Программа АА 12 шагов, как раз базируется на этом. Ну и не только - там очень много мудростей всякий на всё случаи жизни.
Можно, она от тебя всё равно не зависит, она же ВС.Нннооооо.....
Можно и без Высшей Силы,кстати,обходиться......
Я,примером, из таких.