Допился до своего дна

Алексеев такая добрая душа то мне предлагал вместо отпуска повесить плакат с таджиком на стену,теперь папе маму ищет,прям милота 🤗

А какие к этому предпосылки имеются?

Шансы увеличиваются в разы когда бухой, на ровном месте. Объяснять думаю не зачем. Скажу в общем: были ситуации, когда реально мог дух испустить. Раза четыре уже. Конкретно описывать не буду, слишком лично. Но каким-то необъяснимым и даже мистическим образом мне помогали события либо люди, которых не должно ну никак было происходить или быть в это время. Сам помню, либо потом эти или другие люди и рассказывали как было дело. Бог помогает алкашам все-таки. Но может в следующий раз не помочь.

Шансы увеличиваются в разы когда бухой, на ровном месте. Объяснять думаю не зачем. Скажу в общем: были ситуации, когда реально мог дух испустить. Раза четыре уже. Конкретно описывать не буду, слишком лично. Но каким-то необъяснимым и даже мистическим образом мне помогали события либо люди, которых не должно ну никак было происходить или быть в это время. Сам помню, либо потом эти или другие люди и рассказывали как было дело. Бог помогает алкашам все-таки. Но может в следующий раз не помочь.
шансы увеличиваются не потому что ты бухой,а потому что Бог хранит убогих как и детей.Не был бы бухой-не было бы и историй таких.

Но каким-то необъяснимым и даже мистическим образом мне помогали события либо люди, которых не должно ну никак было происходить или быть в это время. Сам помню, либо потом эти или другие люди и рассказывали как было дело. Бог помогает алкашам все-таки. Но может в следующий раз не помочь.
Ну вот тебе пример Высшей Силы (ВС). Она говорит с нами через других людей, но до только научиться это видеть и слышать.
Программа АА 12 шагов, как раз базируется на этом. Ну и не только - там очень много мудростей всякий на всё случаи жизни.

Если дойдешь до собрания, купи там синюю и жёлтую книги. Стоят они копейки, да и полезно будет после прочтения того же Стеца.
Их и в сети можно читать.
Было бы желание.
Потребность была бы.....

Ну вот тебе пример Высшей Силы (ВС). Она говорит с нами через других людей, но до только научиться это видеть и слышать.
Программа АА 12 шагов, как раз базируется на этом. Ну и не только - там очень много мудростей всякий на всё случаи жизни.
Нннооооо.....
Можно и без Высшей Силы,кстати,обходиться......
Я,примером, из таких.

Назад
Сверху Снизу