Достигла своего дна

А ты кому или чему завидуешь? Фоточкам из стограмчика?
Да нет, реальным людям. Кто-то работает и реализуется, у кого-то хобби, которые приносит радость, кто-то по морям гоняет. У меня ничего этого нет. Работу (подработку) найти не могу уже очень давно, денег не хватает ни на что, хобби не могу найти, ничего не цепляет

Да нет, реальным людям. Кто-то работает и реализуется, у кого-то хобби, которые приносит радость, кто-то по морям гоняет. У меня ничего этого нет. Работу (подработку) найти не могу уже очень давно, денег не хватает ни на что, хобби не могу найти, ничего не цепляет
Ну слушай а кто то на улице валяется и по разливайкам.

зависти конечно полно у меня, раньше не было, кстати
Я прям изнывала от зависти. Потом поставила себе личные границы. Общаюсь со "своими". Например, я не спортсменка, поэтому не подписана на спортсменов и не читаю спортчменов. Я не путешествую, не читаю путешественников, я не мать младенцев - не читаю про них. Читаю про таких как я, со средним достатком, в возрасте. Увлекающихся зож но без фанатизма, не пьющих не курящих.

Зависть это нормальное человеческое чувство. Поэтому я не сижу с пьющими и тихо кроюст от зависти. А сижу с непьющими или одна и про пьющих не вспоминаю.

Даже из вежливости не буду сидеть с пьющими или дышать рядом с курящими.

Ну если всё это поливать алкашкой, то что?
Появятся моря или подработки?
Отключаешься от этого на пару часов, а завтра опять те же яйца, только сбоку+ тушка колотиться.
Знаешь, я живу на берегу моря, имела и имею возможность летать за границу, а уж хоббей у меня, как говна за баней. И ничо, на это тоже замечательно заливалось.
Но вот как-то быстро пропился внутренний стержень штоль.
Как-то стало становится пох, и моря не радуют, и достаток ну зачем. Ну зарабатываю, для большего же надо быть свежей постоянно. А мне некогда, я пью, на свои, могу позволить. И что? Я чуть-чуть всё не растеряла.
Поменять на алкашку? Щаз.
Не пью, работаю столько же, получаю в 3 раза больше, спокойная как танк, но для проформы могу и психануть.

Всё в башке. Чота так насрано было, каждый день выметаю оттуда, на полочки новые установки себе расставляю. Т

Выпила две бутылки шампанского на АД, ну «молодец» это слабо сказано.
И честно, до этого тоже пила на ад, но меньше и более легкое. Не было ни похмелья, ни каких признаков и потом здрасьте. Думала таблы меня остановят, но хватило на два месяца всего-то.
Неделю ненавидела себя, а мысли о выпивке вернулись аж на второй день .
Но вот, что изменилось, это то, что я теперь точно приняла решение не пить никогда и не при каком условии. Раньше внутри оставляла себе возможности ку на нг и тп, а тут как-то осенило что это больше не моя тема. Пару раз ку то будет, но потом все чаще и больше и я могу все потерять. Страшно ? Ужасно, но я это понимаю по трезвому, а по пьяни я особенная, у меня самая тяжелая жизнь и все в таком духе.

Есть, но все это время почти то плохие, то натянутые отношения с ним и вот последний месяц до срыва сильного стало почти нормально все и тут я накосячила. Теперь не знаю получится ли что-то восстановить. Ко мне мама экстренно приехала и он молчал и не поднимал обсуждение и сейчас дальше не поднимает, но живем как соседи типа того
Вечная проблема с деньгами еще у нас и близкими отношениями, это меня прям очень давит морально (((

Назад
Сверху Снизу