Ты не понял,скорее всего...Можно, она от тебя всё равно не зависит, она же ВС.
Можно даже без упоминания и подразумевания еёного обходиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не понял,скорее всего...Можно, она от тебя всё равно не зависит, она же ВС.
Это понимание уже для продвинутых пользователей))Никто,ни через кого,ни с кем не говорит.
Есть просто есть желание,стремление заметить ,найти ,применить нужную,потребную,необходимую посмощь.
Всё.
Нет,скорее для тех,в чьём мировосприятии это понятие,"Бог",ну или Высшая Сила,отсутствует,как отсутствует ,примером, понятие "звук" у людей с нарушением ,отсутствием слуха--у глухо-немых,или понятие "цвет" у людей с набором одних лишь серых колбочек на сетчатке,у людей,по сути,видящих,воспринимающих мир чёрно-белым.Это понимание уже для продвинутых пользователей))
Психологические механизмы это явления объяснить абстрактному слесарю дяде Ване врядли возможно, но ему тоже надо бросать, по этому объяснение всё через ВС очень хорошее. Нам же не шашечки нужны, а ехать.сть просто есть желание,стремление заметить ,найти ,применить нужную,потребную,необходимую посмощь.
Но не для всех это хорошее объснение подходит просто,не всем доступно,приемлемо.Психологические механизмы это явления объяснить абстрактному слесарю дяде Ване врядли возможно, но ему тоже надо бросать, по этому объяснение всё через ВС очень хорошее. Нам же не шашечки нужны, а ехать.
Можно, но с бумаги как то лучше усваивается, хотя может это просто мои заморочки.Их и в сети можно читать.
Было бы желание.
Потребность была бы.....
Это индивидуальные особенности.Можно, но с бумаги как то лучше усваивается, хотя может это просто мои заморочки.
На п. 5 обрати внимание. Че ты меня нервируешь,
этотНа п. 5 обрати внимание. Че ты меня нервируешь, русал?
Fluffy тролль 100 уровня