Достигла своего дна

Сходила к психотерапевту, поговорили. Сказала кодировка мне пока не нужна, назначила антидепрессанты. Я купила сразу и стала пить, настроение стало лучше, только тошнит очень сильно, но пока терплю. Сказала пить мне на антидепрессанты не захочется, надеюсь на это и изучаю тему дневников шичко

Сходила к психотерапевту, поговорили. Сказала кодировка мне пока не нужна, назначила антидепрессанты. Я купила сразу и стала пить, настроение стало лучше, только тошнит очень сильно, но пока терплю. Сказала пить мне на антидепрессанты не захочется, надеюсь на это и изучаю тему дневников шичко
Не факт, что не захочется.

Но пить на антидепрессанты жесть. Я как то выпила всю ночь прорыдала на лавке, что все плохо. Полгорода меня, утешало, а у меня все ок. Потом так стыдно было.

Очень усиливается депрессуха, если на них пить. Некоторым физически плохо. Ну и вроде суицид не исключен при этом

Есть такие ады. На букву "В". Вообще на алкоголь не стоИт. Правда на мужской пол тоже от них😂

Но пить на антидепрессанты жесть. Я как то выпила всю ночь прорыдала на лавке, что все плохо. Полгорода меня, утешало, а у меня все ок. Потом так стыдно было.

Очень усиливается депрессуха, если на них пить. Некоторым физически плохо. Ну и вроде суицид не исключен при этом
Да , я тоже рыдала как ненормальная.

Девки, почему вы вообще рассматриваете фарма+алко? Бессмертные мамани?
Раз так не можется не бухать, то не пейте колеса.

Ну вот я про такие эффекты читала и мне этого тоже совсем не хочется и страшно, так что буду надеяться все путем будет. Скоро день рождения у меня, надеюсь к этому времени состояние будет стабильно нормальным

Раз так не можется не бухать, то не пейте колеса.
Я не рассматриваю, алко вообще не хочу больше рассматривать ни в каких сочетаниях

Очевидно по той причине, что не испытали на себе последствий, достаточных для такой постановки вопроса.

А кто то пьет на ады и говорит - норм, похмелья нет.. зато потом новый виток алкоголизма и зависимости

Нет, я их буду пить, чтобы нормализовать свое состояние
Ну с мышлением тоже работать надо.
Мне вот АА помогли, хотя я там раза 3 была и три шагасделала всего.

Мести свою сторону улицы, не прыгать выше головы, отдыхать, смиряться со стрессами. Избегать зависти.. стать самодостаточной и гармоничной.

Просто пить таблетки и не меняться может не сработать.

Как минимум молитву о душевном покое выучить и повторять в любой стресс

Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить,
силу - Изменить то, что могу
И мудрость, отличить одно от другого.

Да будет на все вооя твоя, а не моя. Аминь

Ну с мышлением тоже работать надо.
Мне вот АА помогли, хотя я там раза 3 была и три шагасделала всего.

Мести свою сторону улицы, не прыгать выше головы, отдыхать, смиряться со стрессами. Избегать зависти.. стать самодостаточной и гармоничной.

Просто пить таблетки и не меняться может не сработать.

Как минимум молитву о душевном покое выучить и повторять в любой стресс

Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить,
силу - Изменить то, что могу
И мудрость, отличить одно от другого.

Да будет на все вооя твоя, а не моя. Аминь
Я была там давно и много слушала онлайн в свое время, шаги не делала. Как вот стать самодостаточной и гармоничной - это интересно. И вот зависти конечно полно у меня, раньше не было, кстати

Я была там давно и много слушала онлайн в свое время, шаги не делала. Как вот стать самодостаточной и гармоничной - это интересно. И вот зависти конечно полно у меня, раньше не было, кстати
А ты кому или чему завидуешь? Фоточкам из стограмчика?

Назад
Сверху Снизу