Самобичевание ни к чему, надо смотреть вперед и начинать новую жизнь! Поддержка тебе! Все будет хорошо)Да, теперь нет лица, позорище. Противно от себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самобичевание ни к чему, надо смотреть вперед и начинать новую жизнь! Поддержка тебе! Все будет хорошо)Да, теперь нет лица, позорище. Противно от себя
Не факт, что не захочется.Сходила к психотерапевту, поговорили. Сказала кодировка мне пока не нужна, назначила антидепрессанты. Я купила сразу и стала пить, настроение стало лучше, только тошнит очень сильно, но пока терплю. Сказала пить мне на антидепрессанты не захочется, надеюсь на это и изучаю тему дневников шичко
Есть такие ады. На букву "В". Вообще на алкоголь не стоИт. Правда на мужской пол тоже от нихСходила к психотерапевту, поговорили. Сказала кодировка мне пока не нужна, назначила антидепрессанты. Я купила сразу и стала пить, настроение стало лучше, только тошнит очень сильно, но пока терплю. Сказала пить мне на антидепрессанты не захочется, надеюсь на это и изучаю тему дневников шичко
Да , я тоже рыдала как ненормальная.Не факт, что не захочется.
Но пить на антидепрессанты жесть. Я как то выпила всю ночь прорыдала на лавке, что все плохо. Полгорода меня, утешало, а у меня все ок. Потом так стыдно было.
Очень усиливается депрессуха, если на них пить. Некоторым физически плохо. Ну и вроде суицид не исключен при этом
Да, мне сказали о снижении либидо, но мне пофиг на негоЕсть такие ады. На букву "В". Вообще на алкоголь не стоИт. Правда на мужской пол тоже от них
Ну вот я про такие эффекты читала и мне этого тоже совсем не хочется и страшно, так что буду надеяться все путем будет. Скоро день рождения у меня, надеюсь к этому времени состояние будет стабильно нормальнымНе факт, что не захочется.
Но пить на антидепрессанты жесть. Я как то выпила всю ночь прорыдала на лавке, что все плохо. Полгорода меня, утешало, а у меня все ок. Потом так стыдно было.
Очень усиливается депрессуха, если на них пить. Некоторым физически плохо. Ну и вроде суицид не исключен при этом
Я не рассматриваю, алко вообще не хочу больше рассматривать ни в каких сочетанияхДевки, почему вы вообще рассматриваете фарма+алко? Бессмертные мамани?
Раз так не можется не бухать, то не пейте колеса.
Очевидно по той причине, что не испытали на себе последствий, достаточных для такой постановки вопроса.Девки, почему вы вообще рассматриваете фарма+алко? Бессмертные мамани?
Нет, я их буду пить, чтобы нормализовать свое состояние
И что?Так ты тут совсем не новичок. 7 лет колбасишься.
Ничего.И что?
Ааааа, ну это да, соглашусьНичего.
Делаю выводы для себя, что просто не пить никому не помогает
Ну с мышлением тоже работать надо.Нет, я их буду пить, чтобы нормализовать свое состояние
Я была там давно и много слушала онлайн в свое время, шаги не делала. Как вот стать самодостаточной и гармоничной - это интересно. И вот зависти конечно полно у меня, раньше не было, кстатиНу с мышлением тоже работать надо.
Мне вот АА помогли, хотя я там раза 3 была и три шагасделала всего.
Мести свою сторону улицы, не прыгать выше головы, отдыхать, смиряться со стрессами. Избегать зависти.. стать самодостаточной и гармоничной.
Просто пить таблетки и не меняться может не сработать.
Как минимум молитву о душевном покое выучить и повторять в любой стресс
Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить,
силу - Изменить то, что могу
И мудрость, отличить одно от другого.
Да будет на все вооя твоя, а не моя. Аминь
А ты кому или чему завидуешь? Фоточкам из стограмчика?Я была там давно и много слушала онлайн в свое время, шаги не делала. Как вот стать самодостаточной и гармоничной - это интересно. И вот зависти конечно полно у меня, раньше не было, кстати