Жопа случается....Надо было всего лишь выпить атаракс и вырубиться, зато проснулась бы трезвой, не потеряв при этом лицо. Подымайся и начинай все сначала, все заново.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу вот на прием к Шурову записаться, вроде он грамотный специалист. Денег правда особо нет на таких спецов, но вчерашняя ситуация показала, что лучше не экономить на этом, чем спустить все на бухлоГоворят кодировки не работают, держит на страхе. Да и зачем, ждать когда кончится и считать дни до развязки? (
Тут с мышлением надо работать .
Да, теперь нет лица, позорище. Противно от себяЖопа случается....Надо было всего лишь выпить атаракс и вырубиться, зато проснулась бы трезвой, не потеряв при этом лицо. Подымайся и начинай все сначала, все заново.
Не удивительно, что муж развестись хочетНу вот накрыло, все банально: декрет, все по кругу, истерики детские, бессилие, никакой жизни и никакой радости и жить не хочется
Да, теперь нет лица, позорище. Противно от себя
приветствую! нравится на ютубе Его ролики , много смотрела , очень интересна на индивидуальных приемах работа с его помощью …Хочу вот на прием к Шурову записаться, вроде он грамотный специалист. Денег правда особо нет на таких спецов, но вчерашняя ситуация показала, что лучше не экономить на этом, чем спустить все на бухло
У них еще классика любовницу найтиНе удивительно, что муж развестись хочет
Крысы бегут с тонущего корабля
Так на "Мужское/Женское" можно, там Шуров бесплатно алкашей излечивает 38 минут позора и дело в шляпе.Хочу вот на прием к Шурову записаться, вроде он грамотный специалист. Денег правда особо нет на таких спецов, но вчерашняя ситуация показала, что лучше не экономить на этом, чем спустить все на бухло
Ну мне стыдно, я не хочу такой быть, перед ребенком стыдно. Она такую мать не заслужила. Но в целом понимаю, что смысла себя ругать нет, надо с башкой что-то делать, чтоб не повторялосьНе пойму зачем такие самобичевания? Я день через день нахрюкивалась и то особо вины не ощущала
Да я его там и увидела, но на шоу нет конечно, не пойду. Инструменты не не устраивают, я ими и не занималась толкомТак на "Мужское/Женское" можно, там Шуров бесплатно алкашей излечивает 38 минут позора и дело в шляпе.
Если серьезно, то чем тебя не устраивают форумные бесплатные и эффективные инструменты?
И вообще каждый алкаш сам себе Шуров.
Сейчас стал помогать, на себя время только когда ребенка уложу, а так с ней 24/7. Меня это измотало конечно, особенно когда у всех вокруг мужья и помогают и укладывают. А мамы и на маникюры/педикюры и с подружками и на моря. У нас на это даже денег нет. Я себя накрутила в чем-то конечно, но это наша реальная жизнь сейчасОн тебе по дому помогает? Дает время на себя?
Может, стоит заняться?Инструменты не не устраивают, я ими и не занималась толком
Ахаха! Регулярно смотрю !Так на "Мужское/Женское" можно, там Шуров бесплатно алкашей излечивает 38 минут позора и дело в шляпе.
Если серьезно, то чем тебя не устраивают форумные бесплатные и эффективные инструменты?
И вообще каждый алкаш сам себе Шуров.
А вы где познакомились, если не секрет?)Сейчас стал помогать, на себя время только когда ребенка уложу, а так с ней 24/7. Меня это измотало конечно, особенно когда у всех вокруг мужья и помогают и укладывают. А мамы и на маникюры/педикюры и с подружками и на моря. У нас на это даже денег нет. Я себя накрутила в чем-то конечно, но это наша реальная жизнь сейчас
Один кадр так вот сбежал от жены с младенцем, когда все ее декретные прожрал к женщине с ребенком 5 летУ них еще классика любовницу найти
Не только у вас. Надо благодарить за то, что есть.Сейчас стал помогать, на себя время только когда ребенка уложу, а так с ней 24/7. Меня это измотало конечно, особенно когда у всех вокруг мужья и помогают и укладывают. А мамы и на маникюры/педикюры и с подружками и на моря. У нас на это даже денег нет. Я себя накрутила в чем-то конечно, но это наша реальная жизнь сейчас
Зачем вообще младенцы, если алка можно так де пеленать, штаны менять обсаные(Один кадр так вот сбежал от жены с младенцем, когда все ее декретные прожрал к женщине с ребенком 5 лет
Так той даже есть нечего было как он ее "метко" бросил..
Большинство козлы конченные, а тут еще чувство вины и самобичевание.
Живите в реальности, мы не роботы, жизнь не картинка в инстаграмм, дети до 15 лет - дикий ужас
Конечно стоит, буду пробовать всеМожет, стоит заняться?
Денег лишних нет же.
А по поводу 24/7 с ребенком и денег не хватает, это почти у всех так, ничего необычного. Декреты мои позади, но денег вечно не хватает тоже, расходов много. Не унывай, это все ерунда.
Да я сижу в таком чатеНе только у вас. Надо благодарить за то, что есть.
У кого то сьемная квартира с ребенком, а у кого то, например, у меня у малышки было заболевание почек и я с ней до 2 лет лежала в больнице!!!! Я даже не мыласьтолком эти 2 года. Операция была 2х часовая полостная, очень сложная. Стояла и молилась у двери, потом своего ангела забрала под наркозом.. слава богу, все успешно прошло и мы с тех пор не вспоминаем про почки..
Ох уж эти моря и маникюр..
Не упахивайтесь. Без идеальной уборки. Спите хотя бы когда ребенок спит днем, ешьте валерьянку и наслаждайтесь материнством. Вступите в чат яжматерей. Надо быть среди своих, чтоб не завидовать бездетным..