Достигла своего дна

Жопа случается....Надо было всего лишь выпить атаракс и вырубиться, зато проснулась бы трезвой, не потеряв при этом лицо. Подымайся и начинай все сначала, все заново.

Говорят кодировки не работают, держит на страхе. Да и зачем, ждать когда кончится и считать дни до развязки? (
Тут с мышлением надо работать .
Хочу вот на прием к Шурову записаться, вроде он грамотный специалист. Денег правда особо нет на таких спецов, но вчерашняя ситуация показала, что лучше не экономить на этом, чем спустить все на бухло

Жопа случается....Надо было всего лишь выпить атаракс и вырубиться, зато проснулась бы трезвой, не потеряв при этом лицо. Подымайся и начинай все сначала, все заново.
Да, теперь нет лица, позорище. Противно от себя

Ну вот накрыло, все банально: декрет, все по кругу, истерики детские, бессилие, никакой жизни и никакой радости и жить не хочется
Не удивительно, что муж развестись хочет

Крысы бегут с тонущего корабля

Хочу вот на прием к Шурову записаться, вроде он грамотный специалист. Денег правда особо нет на таких спецов, но вчерашняя ситуация показала, что лучше не экономить на этом, чем спустить все на бухло
приветствую! нравится на ютубе Его ролики , много смотрела , очень интересна на индивидуальных приемах работа с его помощью …

Так на "Мужское/Женское" можно, там Шуров бесплатно алкашей излечивает :malevolent: 38 минут позора и дело в шляпе.
Если серьезно, то чем тебя не устраивают форумные бесплатные и эффективные инструменты?
И вообще каждый алкаш сам себе Шуров.

Не пойму зачем такие самобичевания? Я день через день нахрюкивалась и то особо вины не ощущала
Ну мне стыдно, я не хочу такой быть, перед ребенком стыдно. Она такую мать не заслужила. Но в целом понимаю, что смысла себя ругать нет, надо с башкой что-то делать, чтоб не повторялось

Так на "Мужское/Женское" можно, там Шуров бесплатно алкашей излечивает :malevolent: 38 минут позора и дело в шляпе.
Если серьезно, то чем тебя не устраивают форумные бесплатные и эффективные инструменты?
Да я его там и увидела, но на шоу нет конечно, не пойду. Инструменты не не устраивают, я ими и не занималась толком

Он тебе по дому помогает? Дает время на себя?
Сейчас стал помогать, на себя время только когда ребенка уложу, а так с ней 24/7. Меня это измотало конечно, особенно когда у всех вокруг мужья и помогают и укладывают. А мамы и на маникюры/педикюры и с подружками и на моря. У нас на это даже денег нет. Я себя накрутила в чем-то конечно, но это наша реальная жизнь сейчас

Инструменты не не устраивают, я ими и не занималась толком
Может, стоит заняться?
Денег лишних нет же.
А по поводу 24/7 с ребенком и денег не хватает, это почти у всех так, ничего необычного. Декреты мои позади, но денег вечно не хватает тоже, расходов много. Не унывай, это все ерунда. :mysterious:

Ахаха! Регулярно смотрю ! 😂

Сейчас стал помогать, на себя время только когда ребенка уложу, а так с ней 24/7. Меня это измотало конечно, особенно когда у всех вокруг мужья и помогают и укладывают. А мамы и на маникюры/педикюры и с подружками и на моря. У нас на это даже денег нет. Я себя накрутила в чем-то конечно, но это наша реальная жизнь сейчас
А вы где познакомились, если не секрет?)

У них еще классика любовницу найти
Один кадр так вот сбежал от жены с младенцем, когда все ее декретные прожрал к женщине с ребенком 5 лет
Так той даже есть нечего было как он ее "метко" бросил..

Большинство козлы конченные, а тут еще чувство вины и самобичевание.

Живите в реальности, мы не роботы, жизнь не картинка в инстаграмм, дети до 15 лет - дикий ужас

Не только у вас. Надо благодарить за то, что есть.
У кого то сьемная квартира с ребенком, а у кого то, например, у меня у малышки было заболевание почек и я с ней до 2 лет лежала в больнице!!!! Я даже не мыласьтолком эти 2 года. Операция была 2х часовая полостная, очень сложная. Стояла и молилась у двери, потом своего ангела забрала под наркозом.. слава богу, все успешно прошло и мы с тех пор не вспоминаем про почки..

Ох уж эти моря и маникюр..

Не упахивайтесь. Без идеальной уборки. Спите хотя бы когда ребенок спит днем, ешьте валерьянку и наслаждайтесь материнством. Вступите в чат яжматерей. Надо быть среди своих, чтоб не завидовать бездетным..

Один кадр так вот сбежал от жены с младенцем, когда все ее декретные прожрал к женщине с ребенком 5 лет
Так той даже есть нечего было как он ее "метко" бросил..

Большинство козлы конченные, а тут еще чувство вины и самобичевание.

Живите в реальности, мы не роботы, жизнь не картинка в инстаграмм, дети до 15 лет - дикий ужас
Зачем вообще младенцы, если алка можно так де пеленать, штаны менять обсаные(

Может, стоит заняться?
Денег лишних нет же.
А по поводу 24/7 с ребенком и денег не хватает, это почти у всех так, ничего необычного. Декреты мои позади, но денег вечно не хватает тоже, расходов много. Не унывай, это все ерунда. :mysterious:
Конечно стоит, буду пробовать все

Не только у вас. Надо благодарить за то, что есть.
У кого то сьемная квартира с ребенком, а у кого то, например, у меня у малышки было заболевание почек и я с ней до 2 лет лежала в больнице!!!! Я даже не мыласьтолком эти 2 года. Операция была 2х часовая полостная, очень сложная. Стояла и молилась у двери, потом своего ангела забрала под наркозом.. слава богу, все успешно прошло и мы с тех пор не вспоминаем про почки..

Ох уж эти моря и маникюр..

Не упахивайтесь. Без идеальной уборки. Спите хотя бы когда ребенок спит днем, ешьте валерьянку и наслаждайтесь материнством. Вступите в чат яжматерей. Надо быть среди своих, чтоб не завидовать бездетным..
Да я сижу в таком чате

Назад
Сверху Снизу