Хорошо все, я довольнаНу и как тама ? За мужиком в смысле ? :)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо все, я довольнаНу и как тама ? За мужиком в смысле ? :)))
Хорошо все, я довольна
Нет))) я бы не сказала)Созит хоть ?
Береги егоНет))) я бы не сказала)
Проблем пока только больше и виной опять алкоголь, только уже не мой.@Лана-Лана , Приветствую тебя!
И хочу поздравить с твоим серьезным достижением: 11:11!
Я долго вспоминал, где мы пересекались с тобой, помню, что пересекались...
Так ведь в созоразделе же!
Еще раз поздравляю тебя с твоим личным достижением и желаю, чтобы все проблемы у тебя ушли в новом году насегда!
Привет!Вот и сорвало, напряжение достигал пика, вчера жить не хотелось, выпила три бутылки шампанского на успокоительные. Мысли крутились выйти в окно, муж пришел обругал, ушла и уснула на лестнице. Как же это все мерзко. Сейчас с малышкой, ненавижу себя, она не виновата, что я такое дерьмо, муж разводиться хочет. Вот так в один день похерила все
Ни чего себе… что за пиковое напряжение?Вот и сорвало, напряжение достигал пика, вчера жить не хотелось, выпила три бутылки шампанского на успокоительные. Мысли крутились выйти в окно, муж пришел обругал, ушла и уснула на лестнице. Как же это все мерзко. Сейчас с малышкой, ненавижу себя, она не виновата, что я такое дерьмо, муж разводиться хочет. Вот так в один день похерила все
Ну из-за моего поведения, хотя у нас давно все не по-семейномуПривет!
А чего разводится хочет?
Развод - это всегда сильный стресс, особенно в первый раз.
Ну вот накрыло, все банально: декрет, все по кругу, истерики детские, бессилие, никакой жизни и никакой радости и жить не хочетсяНи чего себе… что за пиковое напряжение?
Понятно, сначала мы мечтаем о семье, детях, а потом с ума сходим от реальности и конечно же нет ничего лучше чем залить пожар алкоголем …Ну вот накрыло, все банально: декрет, все по кругу, истерики детские, бессилие, никакой жизни и никакой радости и жить не хочется
Да идиотский поступок, надо с проблемами разбираться, а я не смогла сама и пошла по старому пути.Понятно, сначала мы мечтаем о семье, детях, а потом с ума сходим от реальности и конечно же нет ничего лучше чем залить пожар алкоголем …
Тссс не кипишуй, поорет перестанет, ваще скажи ему мол сам виноват видели очи шо бралиВот и сорвало, напряжение достигал пика, вчера жить не хотелось, выпила три бутылки шампанского на успокоительные. Мысли крутились выйти в окно, муж пришел обругал, ушла и уснула на лестнице. Как же это все мерзко. Сейчас с малышкой, ненавижу себя, она не виновата, что я такое дерьмо, муж разводиться хочет. Вот так в один день похерила все
А раньше бы ты посоветовала ему втащить…)) вот что трезвость творит с людьми!Тссс не кипишуй, поорет перестанет, ваще скажи ему мол сам виноват видели очи шо брали
Да ну)А раньше бы ты посоветовала ему втащить…)) вот что трезвость творит с людьми!
Это опасно во первых можно обратно на лестнице оказатьсяА раньше бы ты посоветовала ему втащить…)) вот что трезвость творит с людьми!