Достигла своего дна

Вот и сорвало, напряжение достигал пика, вчера жить не хотелось, выпила три бутылки шампанского на успокоительные. Мысли крутились выйти в окно, муж пришел обругал, ушла и уснула на лестнице. Как же это все мерзко. Сейчас с малышкой, ненавижу себя, она не виновата, что я такое дерьмо, муж разводиться хочет. Вот так в один день похерила все 😩
Ну пробежалась по постам прошлых лет.
Разводиться это хорошо.

Ну можно ещё голову полечить все же попробовать сначала, а вдруг?

Ну пробежалась по постам прошлых лет.
Разводиться это хорошо.

Ну можно ещё голову полечить все же попробовать сначала, а вдруг?
Надо конечно головой заняться, сейчас ищу психиатра

Тока прочитала в начале теме автор не замужем. Потом конец темы уже вроде как развод... Придётся читать середину , кипучую))) какая все де насыщенная у людей жизнь.. 😪

Тока прочитала в начале теме автор не замужем. Потом конец темы уже вроде как развод... Придётся читать середину , кипучую))) какая все де насыщенная у людей жизнь.. 😪
Да ниче там интересного на самом деле, попытки бросать, но хреново пыталась

Может кто-то подскажет как закодироваться, не хочу больше к этому возвращаться. Никогда не хочу, сама себя пока не могу контролировать((

Может кто-то подскажет как закодироваться, не хочу больше к этому возвращаться. Никогда не хочу, сама себя пока не могу контролировать((
Говорят кодировки не работают, держит на страхе. Да и зачем, ждать когда кончится и считать дни до развязки? (
Тут с мышлением надо работать .

Ну я закодировалась сделали укол. Но это не тормозит вернее тормозило по началу от желания тяпнуть, щас не на этом держусь

Назад
Сверху Снизу