Достигла своего дна

Как отвратительно работает алкомышление, вчера и полдня сегодня я разгребаю чертовы последствия этого треша, ещё похмелье не прошло, а в мозгу уже «а че б не выпить», я уже думала что после такого, мозг успокоится. Ан нет.., с огромным трудом прогнала эту мысль. Побежала в мак закинуться, там очередина, пробежалась по магазам и в итоге нашла где купить пирог и трубочку, закинулась на морозе и полегчало. Все Фигуру я беречь пыталась, фигня какая. С алко за пару месяцев набрала 10 кг и ещё 4 месяца ничего не могу скинуть. Обменку убила окончательно. Но хоть сейчас выпить не хочется.

Я пока не решилась на укол, не потому что считаю что не поможет, а потому что если уколюсь то буду считать что все, ниче делать не надо, расслаблюсь. Как-то так. Но если раньше я отвергала этот вариант, то сейчас не исключаю
Тебе придётся делать, даже больше, чем без укола. Тяга никуда не денется, все последствия в виде ПАС тоже. Меня так крыло на 3х и 6ти месяцах, что я только и делала, что что-то делала, чтобы это состояние пережить. Горски за первый год несколько раз аж читала :-D спикерские АА слушала, дневники строила, лишь бы отпустило.

Тебе придётся делать, даже больше, чем без укола. Тяга никуда не денется, все последствия в виде ПАС тоже. Меня так крыло на 3х и 6ти месяцах, что я только и делала, что что-то делала, чтобы это состояние пережить. Горски за первый год несколько раз аж читала :-D спикерские АА слушала, дневники строила, лишь бы отпустило.
Спасибо что поделилась, постараюсь не расслабляться

Домой пришла, продуктов накупила, думала елку буду делать, а муж в говно. Я сразу и не поняла, че он так тупит. Потом было шоу с пистолетом, доведение меня до истерики и фсеее. Слава богу , успокоился, спать лёг. Теперь храпит на всю квартиру, а я борщ сварила, остатки вина его вылила (с гордостью/отчаянием), теперь семечки и группа

Тошнит от жизни, с мужем ещё все холодно, к маме надо ехать, а я сижу и пью шампанское, безалкогольное. А вообще хочется в хлам упиться и не видеть никого

В ближайшие дни предстоит натягивать улыбку, делать вид, что все нормально. А я с мужем больше двух часов пробыть не могу рядом, меня тошнит от того что он рядом и игнорирует меня. Я уже забыла что такое счастье и быть собой, вечно какие-то проблемы и негатив, мой позитивный настрой утерян бесконечно.

У меня стресс и паника от этих праздников, хочу побыть в покое одна, вернуть себе сале спокойствие и радость
Так ты алкоголем этот стресс и панику не уберешь, он депрессант.
Тебе надо сделать все, чтобы от него отказаться- не пить, не покупать, дома не держать и соблюдать все правила, прописаные тут кровью и потом как говорится.

Тем более ты тут с 2017 года тему создала, наверное больше меня в курсе что да как, ещё и в марафоне находишься.

Есть возможность провести где-то новый год, где-то тихо, где не пьют и тебе не нальют? Он может с мамой.
Потом было шоу с пистолетом, доведение меня до истерики и фсеее.
Ну это конечно жесть, пистолет это не игрушки, ведь по пьяни можно не дай Бог доиграться этими шоу.

Всем привет. Я не очень давно на вашем форуме, но тема наболевшая у меня и я рада, что его нашла. По традиции пару слов о себе и о проблеме: мне 30, мужа и детей нет, пью достаточно много и часто, точнее сказать за последний год я не помню периода, длиннее 2-х недель, чтобы я не пила. Наконец-то я, как мне кажется, готова отказаться от алкоголя навсегда, но с учётом большого количества срывов, боюсь ставить далекие цели. Вобщем вчера и сегодня я не пью. Завтра надеюсь тоже.
Я пил пиво каждый день много лет и водку день через день бью рекорды по трезвости

Так ты алкоголем этот стресс и панику не уберешь, он депрессант.
Тебе надо сделать все, чтобы от него отказаться- не пить, не покупать, дома не держать и соблюдать все правила, прописаные тут кровью и потом как говорится.

Тем более ты тут с 2017 года тему создала, наверное больше меня в курсе что да как, ещё и в марафоне находишься.

Есть возможность провести где-то новый год, где-то тихо, где не пьют и тебе не нальют? Он может с мамой.

Ну это конечно жесть, пистолет это не игрушки, ведь по пьяни можно не дай Бог доиграться этими шоу.
Я безалкогольное пью…
Провести без семьи нг не получится, у нас забронированы номера в отеле и потом к родне тоже ехать придётся, а то обидятся.

Назад
Сверху Снизу