Достигла своего дна

Есть, но все это время почти то плохие, то натянутые отношения с ним и вот последний месяц до срыва сильного стало почти нормально все и тут я накосячила. Теперь не знаю получится ли что-то восстановить. Ко мне мама экстренно приехала и он молчал и не поднимал обсуждение и сейчас дальше не поднимает, но живем как соседи типа того
Вечная проблема с деньгами еще у нас и близкими отношениями, это меня прям очень давит морально (((
Один совет, пока на ребенке сосредоточиться, и себе.
Сразу не будет легко.
Я прошла оч много времени в трезвости неприятного ,потом стало хорошо

Один совет, пока на ребенке сосредоточиться, и себе.
Сразу не будет легко.
Я прошла оч много времени в трезвости неприятного ,потом стало хорошо
Понимаешь, я итак постоянно на ребенке сосредоточена. Меня даже в сад не отчасти угнетает водить, типа я плохая мать и хочу от нее отделаться. Хотя по факту эти дни у нас более продуктивные получается, так как я и по дому одна чуть больше успеваю и на нее потом сил и настроения больше. Но вот все равно себя виню.
Завтра сеанс первый и долгожданный у психоаналитика, я полтора месяца ждала его и вот дочь заболела опять. А я очень хочу пойти, наверно с ней вместе пойду, думаю там не долго и мне это действительно очень надо (я в это верю), но боюсь что муж будет против, хочу скрыть от него. Так удочки темпы нет, только сопли (Они уже три месяца) и чуть кашель. Это я себя так оправдываю, чтобы пойти, а в голове ругаю что плохая мать 🤪

Понимаешь, я итак постоянно на ребенке сосредоточена. Меня даже в сад не отчасти угнетает водить, типа я плохая мать и хочу от нее отделаться. Хотя по факту эти дни у нас более продуктивные получается, так как я и по дому одна чуть больше успеваю и на нее потом сил и настроения больше. Но вот все равно себя виню.
Завтра сеанс первый и долгожданный у психоаналитика, я полтора месяца ждала его и вот дочь заболела опять. А я очень хочу пойти, наверно с ней вместе пойду, думаю там не долго и мне это действительно очень надо (я в это верю), но боюсь что муж будет против, хочу скрыть от него. Так удочки темпы нет, только сопли (Они уже три месяца) и чуть кашель. Это я себя так оправдываю, чтобы пойти, а в голове ругаю что плохая мать 🤪
Ну я тада ваще не мать🤪

Винить-это наш конек.
На этой почве пить так удобно.
Доця в саду же, не выпьешь, и это нормально, те, кто не пьют, нормально ребятенка в саду оставляют, со слезами даже, это нормально, дальше дома трезвая мама и все ок. Пьяная с ребенком ну правда, такое себе, особенно, когда долго на форуме и все знаешь. Значит, выбор такой у тебя

Скрыть от мужа??

А не легче ли развестись и жить своей жизнью, ничего от себя не скрывая?
С отношениями швах, с деньгами швах, напилась, потому что в жизни швах..

Но надо его пожалеть, скрыть от него, что он хуенький, приукрасить этого маминого тигреночка, поднять его самооценку..
Вместо того, чтоб строить нормальную жизнь и заботиться о ребенке..

Скрыть от мужа??

А не легче ли развестись и жить своей жизнью, ничего от себя не скрывая?
С отношениями швах, с деньгами швах, напилась, потому что в жизни швах..

Но надо его пожалеть, скрыть от него, что он хуенький, приукрасить этого маминого тигреночка, поднять его самооценку..
Вместо того, чтоб строить нормальную жизнь и заботиться о ребенке..
Да не потому что пожалеть его, а чтобы мозг не выносил, что с больным ребенком сама к врачу собралась.
Развестись может и легче, мы уже довольно долго вокруг этого ходим, но пока до финала не дошли. Ради ребенка видимо живем оба

Да не потому что пожалеть его, а чтобы мозг не выносил, что с больным ребенком сама к врачу собралась.
Развестись может и легче, мы уже довольно долго вокруг этого ходим, но пока до финала не дошли. Ради ребенка видимо живем оба
Может, тут и корни алкоголизма?

Сначала не пить года 1.5 а потом разводы и все остальное.
Пока за тебя решения принимает алкомозг.

По трзвлению
Какие действия ежедневно делаются для трезвости?

Сначала не пить года 1.5 а потом разводы и все остальное.
Пока за тебя решения принимает алкомозг.

По трзвлению
Какие действия ежедневно делаются для трезвости?
Наверно никаких, Шишко и па мне вообще не откликаются. Пытаюсь перекроить быт, уделять время хобби, радовать себя, избегаю алко посиделок, алко витрин и тп. Вообще избегаю алкоголя всячески и его компонентов. Психотерапевт у меня раз в месяц по омс, чаще не получается но хоть так

Пытаюсь перекроить быт, уделять время хобби, радовать себя, избегаю алко посиделок, алко витрин и тп. Вообще избегаю алкоголя всячески и его компонентов.
Это уже супер. Привыкнув жить трезво я вчера не забухал просто потому, что привык не бухать. А ещё месяц назад бы
запросто бы забухал, потому, что провокация была.

Это уже супер. Привыкнув жить трезво я вчера не забухал просто потому, что привык не бухать. А ещё месяц назад бы
запросто бы забухал, потому, что провокация была.
Я себе внутри проговариваю, что никакая ситуация в жизни не дает мне повода пить, просто никакая, потому что изменить там я ничего не смогу, а усугубить под алко вообще легко

Наверно никаких, Шишко и па мне вообще не откликаются. Пытаюсь перекроить быт, уделять время хобби, радовать себя, избегаю алко посиделок, алко витрин и тп. Вообще избегаю алкоголя всячески и его компонентов. Психотерапевт у меня раз в месяц по омс, чаще не получается но хоть так
А что делала по Шичко?
Что значит не откликается?
Ты год писала дневники и весь год пила?
Или ты прочитала про методику и тебе не зашло?

А что делала по Шичко?
По фотке типаж не зашёл 8-)

А что делала по Шичко?
Неделю пробовала писать дневники

Неделю пробовала писать дневники
Ты пила много лет.
Многие и многие дни ты загоняла свой мозг в болезнь, меняла своё сознание, жила в алкогольном мире, каждая клетка твоего тела - от мозга и до кожного покрова страдала от алкоголя. Ты думаешь, что за неделю тебе что-то зайдёт? Через силу и сопротивление, через не могу и "не заходит" - теперь нужно менять себя, строить новую себя. А ты неделю попыталась и повелась на уловки своего алкоголизма. Это же не тебе "не заходит" что-то, это твой алкоголизм сопротивляется любому действию, которое мешает ему дальше пить.

Назад
Сверху Снизу