Он портит все начинания из за своего пьянства

созами не становятся, ими рождаются :)

TigerLily
ну поздравляю, вы, видимо, добьетесь своего - вступите в длинные, больные, блевотные отношения в реале.
спасатели, вперед, и чип и дейл спешат на помощь.
от переноса в реал вы добьетесь только того, что ко всему вышеперечисленному добавится реальная вонь от перегара - и помимо посыланий матом вас, возможно, иногда еще реально стукнут :)
в профессиональном плане... молчу.
лучше не 6 часов, и не 8, а 12 часов работать на дядю, чем иметь рядом алка.
не верите? проверите.

Если будет так, мне не составит труда ему всучить билет в зубы и чтобы ехал обратно. ) Важно лишь знать, может ли это кончиться или же нет, и это просто глупая вера)

Вот и проверьте человека. Предложите ему ради поддержания репутации завязать с бухлом и выложить чего-нибудь в паблик. А то, как я понял из Ваших постов, он третий день кроме мата и восхваления пива по утрам в паблик ничего не выкладывает.

матов не было) Эти три дня он поразительно спокоен и кроме как всякие уже приевшиеся "нежности" уже даже ничего не выдает....
<
я его и не читаю, как придет в себя, дык и видно будет...

Вот и проверьте человека. Предложите ему ради поддержания репутации завязать с бухлом и выложить чего-нибудь в паблик. А то, как я понял из Ваших постов, он третий день кроме мата и восхваления пива по утрам в паблик ничего не выкладывает.

вряд ли он САМ пойдет кодироваться . В том и дело что во мне он видит спасение свое гг Мол я его сама отведу за ручку. Ппц. взрослый мужчина...
А просто БРОСИТЬ, это не. Уверена что силы воли не хватит, когда алкоголизм то контролировать себя сложно. Хотя не мне судить, я не знаю что они чувствуют когда тянет к выпивке и забывается напрочь всё

TigerLily
Если будет так, мне не составит труда ему всучить билет в зубы и чтобы ехал обратно. ) Важно лишь знать, может ли это кончиться или же нет, и это просто глупая вера)
угу :(. все так думали. только некоторые на годы завязли.
ты думаешь, что ты не такая? боюсь, что это не так.

вряд ли он САМ пойдет кодироваться . В том и дело что во мне он видит спасение свое
тебе не хватает в жизни всякой бяки? тогда ты напала на золотую бякинскую жилу 😁

я правильно поняла, что ты - дочь алкоголика? тебе не хватает своего собственного такого же?

TigerLily

угу :(. все так думали. только некоторые на годы завязли.
ты думаешь, что ты не такая? боюсь, что это не так.

тебе не хватает в жизни всякой бяки? тогда ты напала на золотую бякинскую жилу 😁

я правильно поняла, что ты - дочь алкоголика? тебе не хватает своего собственного такого же?

Вряд ли, я уже ушла от прошлого своего из за алкоголя ) И от предыдущего тоже. Чувства , какими бы они ни были, они проходят со временем, а своя жизнь дороже, и не хочется ею поступаться ) просто я знаю что я одна не останусь, но вот то что у нас повально все любят выпить в россии - это считаю конечно наваждением... была мысль что возможно я привлекаю таких, но уж не знаю, если говорят водка в желудке мужчины делает красивее женщину в его глазах, то меня вроде как и без выпивки можно вполне себе с интересом воспринимать 😁
Но ведь когда знакомишься, у них на лбу не написано что он будущий алкаш))
Именно от того что дочь алкоголика , и выработался пофигизм в этом плане. Мать всегда закатывала ему истерики и ревела, я же как то вообще в упор его не замечала.Бывает придет и начинает бузить и грузить, делаешь вид что слушаешь , периодически угукаешь и занимаешься своими делами. если же драка или какие то разборки, то опять же, если бушует, то просто "шоковая терапия" спасала. Орет орет орет, сходишь на кухню, наберешь полную трехлитровую банку ледяной воды и в него с размаху, потом так же спокойно разворачиваешься и уходишь. Озадачивало весьма.
Зато успокоение наступало у алка. Я не ревела никогда и не переживала из за этого. Да, человек становится противным когда пьет. Но это еще не значит что нужно забывать из за этого о себе. Ну напился, дык можно своими делами заняться. Себе же порой удобнее. В моем же случае меня не устраивает лишь его социальная активность работающая нам не на руку, плюс облом заказов порой.

я не знаю что они чувствуют когда тянет к выпивке и забывается напрочь всё

А я вот знаю. Когда пошла тяга, то, как Вы правильно сказали, забывается напрочь всё. Иногда и свадьбы и похороны и роддома забываются, а не то что там какой-то веб-дизайн, паблик и интернет-бизнес. Вам оно надо?

TigerLily
тогда я отказываюсь понимать, нафига вам личный алкоголик. если вы все это уже видели.
вам же потом не только покупать билет, вам каким-то образом его выкидывать придется. ну вот нафига козе баян, поясните, плиз.

Думаю вопрос Надо ли отпадет сразу же после реала...
Судить на такой дальности очень сложно... В прошлые разы я всё "сворачивала" когда в ответ на мои слова о выпивке начиналось "я же немного пью, неужели мне нельзя расслабиться" и еще факт о котором я всегда спрашивала напрямую. Что привлекает в алкоголе? Если нравится вкус, то сразу же становилось всё ясно. Мне вот не нравится его вкус. А конфеты с ромом и ромовые бабы вообще хочется чем нибудь запить поскорее от этого ужасного привкуса. То же самое могу сказать и про пиво. Если же нравится ощущение опьянения кому либо, то всегда была мысль что может еще не все потеряно. Я не химик и не биолог, но то что чего-то-там выделяется наподобие гормонов радости или же позволяет человеку просто расслабиться - то это считаю еще можно исправить как то. Порой от той же неуверенности в себе многие пьют. Не хочу вдаваться в то что тут и так много раз описано))
Тут - ему нравится вкус пива. Но так же имеют место быть и другие факторы. Например пила его мать и пили порой вместе. Но он ХОЧЕТ бросить, вот что меня держит. Остальные не хотели, и оправдывали что это "просто расслабиться", вот в чем суть еще)) расслабляться можно и иначе) Он уже это понимает. Может потому этот случай заставляет не развернуться и вычеркнуть из жизни а попробовать что то да "слепить" из него) Хотя возможно я ошибаюсь)

"До чего дошел прогресс - до невиданных чудес!"(с) Уже виртуальные созы появились.

ТС, у вас, что, проблем в жизни не хватает, что надо еще один груз на себя взвалить?

Мать всегда закатывала ему истерики и ревела, я же как то вообще в упор его не замечала.
Пытаясь не повторить материну жизнь, ты меняешь только внешнее поведение, а созовская натура все равно вылизит из других щелей, и результат будет тот же.
У тебя УЖЕ и фразы, и поведение, и отрицание твое - созовское. Просто ты себя со стороны не видишь. А люди тут тебе обратную связь дают.

Тут соседняя ветка есть, Оppоsum, кажется. Я ее историю прочитала за один раз, а она по времени растянута где-то на полгода, что ли. Так вот так интересно, оказывается, сжатые события читать! Так наглядно - ты почитай, "эволюцию" человека. Первые посты - прям как у тебя "Я выгоню, вышвырну, если он хоть раз еще посмеет.. и проч..." Через полгода человеку громят квртиру, мебель, двери, милиция, запои, драки.. вся алкогольная срань, а она с ним в обнимку рыдает, любимого алка никуда отпускать не хочет и низачто никому не отдаст - УЖАССС!!!
Но ты, понятно, все это отрицаешь, поому что ты - соз.
Не бойся этого дигноза, с ним можно жить. Вот я - алк. С этим тоже можно жить. Если не пить. 😉

Эльза, я тоже вспомнила опоссума :(
ну TigerLily все равно взвалит и понесет. он же не такой, он же хочет броситьЯ, а то, что не бросает - це мираж миражный :)

TigerLily
кто хочет бросить, тот не @издит, а бросает. точка. если не бросает, то все разговоры - в пользу бедных.
но если очень хочется - вперед. будет у тебя дома еще один твой папа, только не мамин, а твой личный. частная собственность :)
и он не бросит, даже не надейся. в длительную. ремиссию входит 1 из 100. ты уверена, что он - этот самый один?

Пытаясь не повторить материну жизнь, ты меняешь только внешнее поведение, а созовская натура все равно вылизит из других щелей, и результат будет тот же.
У тебя УЖЕ и фразы, и поведение, и отрицание твое - созовское. Просто ты себя со стороны не видишь. А люди тут тебе обратную связь дают.

на самом деле у меня куда больше складывается ощущение , что здесь у многих навязчивая идея, что мир поделен либо на алколиков, либо на созов 😁 а если нет, то надо ему внушить что это так и ликовать в пополнении 😁

TigerLily
кто хочет бросить, тот не @издит, а бросает. точка. если не бросает, то все разговоры - в пользу бедных.
но если очень хочется - вперед. будет у тебя дома еще один твой папа, только не мамин, а твой личный. частная собственность :)
и он не бросит, даже не надейся. в длительную. ремиссию входит 1 из 100. ты уверена, что он - этот самый один?

кто знает 😄 мы не можем судить, пока не попробуем , так ведь? или мы экстрасенсы?)) значит я попутала форум..)

на самом деле у меня куда больше складывается ощущение , что здесь у многих навязчивая идея, что мир поделен либо на алколиков, либо на созов 😁 а если нет, то надо ему внушить что это так и ликовать в пополнении 😁

это тут только, этот виртуальный мир, этот раздел поделен на алков и созов. Это для простоты определения. Ну типа: медведи и быки.

Тут соседняя ветка есть, Оppоsum, кажется. Я ее историю прочитала за один раз, а она по времени растянута где-то на полгода, что ли. Так вот так интересно, оказывается, сжатые события читать! Так наглядно - ты почитай, "эволюцию" человека. Первые посты - прям как у тебя "Я выгоню, вышвырну, если он хоть раз еще посмеет.. и проч..." Через полгода человеку громят квртиру, мебель, двери, милиция, запои, драки.. вся алкогольная срань, а она с ним в обнимку рыдает, любимого алка никуда отпускать не хочет и низачто никому не отдаст - УЖАССС!!!
Но ты, понятно, все это отрицаешь, поому что ты - соз.
Не бойся этого дигноза, с ним можно жить. Вот я - алк. С этим тоже можно жить. Если не пить. 😉

угу.. я подругу от этого лечила... она пять лет с ума сходила по нему. в придачу ко всему он АКТЕР ТЕАТРА, и потому ему это прощается , ведь это же "болезнь творческих людей". Результат налицо, она таки бросила его, как и я своих прошлых. Именно глядя на эти примеры. Я знаю что и тут я смогу его бросить, если не сможет бросить ОН. Для начала просто посмотрим как будет себя вести в иной ситуации а не сидя у компа от которого уже тошнит гг

чео @овно никто не пробует? не знаешь?
а то можно, ведь нельзя ж судить, пока не попробуешь, в самом-то деле... 😁

правда не пробуют? пройдись по спец форумам 😁 много нового откроешь))

TigerLily
а! я-то думаю, чего человек зашел? а он зашел как собирающийся попробовать к уже откушавшим :)
ну кушай, надоест - выплюнешь. а то может и не надоест.

TigerLily
а! я-то думаю, чего человек зашел? а он зашел как собирающийся попробовать к уже откушавшим :)
ну кушай, надоест - выплюнешь. а то может и не надоест.

накушалась побольше вашего)) Но увы, уважать за предвзятость и стереотипность суждений не умею 😉

Назад
Сверху Снизу