Он портит все начинания из за своего пьянства

Мери, кстати, вы не заметили название темы?)) на чем акцент?))
Было где нибудь написано что я убиваюсь из за его пьянства? Меня убивает лишь факт что он на данный момент тормозит работу, безусловно, я не сомневаюсь, когда кто то из ВАШИХ людей напивается, то вы убиваетесь и ревете во все сопли. И считаете что у всех так же))

судя по энергичности автора - уже практически готова созовская семья😄
Но радует, что, скорее всего, рамки виртуального общения она не перейдёт. Но зато в этих рамках будет цвести еще не один год
прогноз исходя из прежних жизненных наблюдений как созов, так и виртуалов))

на самом деле у меня куда больше складывается ощущение , что здесь у многих навязчивая идея, что мир поделен либо на алколиков, либо на созов

Мир, конечно, на них не поделен. Но на этот форум, ввиду его специфики, редко заходит кто-то не принадлежащий к этим двум категориям.

Чушь какая-то. Нашла какого-то виртуального обмылка и разговоров-то ни о чем. Ты познакомься с реальным алком, с его перегаром, отходняками, блевотиной, ссаньем. Вот тогда и поговорим

udavadu
ты будешь смеяться, но она знакома. у нее папа алк. и все равно хочет выписать себе алка из другого города и закодировать.
нет повести печальнее на свете...

я подругу от этого лечила...
она таки бросила его, как и я своих прошлых.

Хе, да ты посмотри, ты же в других отношениях жить не умеешь! Ты эти ситуации всегда, со всеми будешь воспроизводить. И с подругами, и с родителями, и с детьми, и с мужьми-парнями. Это твоё нормальное, естественное состояние: спасать, лечить, бросать, опять поднимать и снова в этом вариться.
А все потому, что моделей других отношений тебе взять неоткуда.
Но мы человеки разумные, и если наберемся смелости посмотреть на себя честными глазами, то есть надежда, что создадим здоровые отношения. Только сначала надо признать, что мы сейчас варимся в нездоровых.

похоже на очередной клон

господин Бугор обычно не ошибается и постит именно в таких темах 😁

Браво, Феккла! Ты тоже догадалась? А то народ тут по ходу не просекает фишку.
Но тема всё равно прикольная: "Виртуальные созы, ни разу не встречавшиеся со своими виртуальными алками, но ведущие с ними виртуальный бизнес и с помощью форума пытающиеся вытащить их из виртуального запоя". 😁
И ведь серьёзные советы дают, типа "ты всё взвесь и обдумай прежде чем в реале встречаться, вспомни про перегар, ссаньё и блевотину". А чел сидит у компа, пивко потягивает и хохочет, наверное. 😁

Прочитал от первого до крайнего поста...
"Письма из сумасшедшего дома", ей богу. И ведь вроде взрослые, неглупые люди... ☹️

Прочитал от первого до крайнего поста...
"Письма из сумасшедшего дома", ей богу. И ведь вроде взрослые, неглупые люди... ☹️

Привет Славянин!
Ты немного неправ. Вот у меня сегодня что-то настроение и самочувствие было ниже среднего: спал плохо, жарко...
Захожу на форум, читаю новую тему и сразу чувствую: "вот тролль заехал к нам в гости".
Да ещё какой изобретательный: виртуальный соз, виртуальный алк, паблики, флешики, трёхдневный пивной запой с выходом через виртуального капельника... 😁
Поприкалывались, повеселились, настроение поднялось. Не перевелись ещё талантливые тролли.
Разводят публику. Веселят народ. 😁
А то ведь бывают тролли очень унылые и скучные... ☹️

Привет Славянин!
Ты немного неправ. Вот у меня сегодня что-то настроение и самочувствие было ниже среднего: спал плохо, жарко...
Захожу на форум, читаю новую тему и сразу чувствую: "вот тролль заехал к нам в гости".
Да ещё какой изобретательный: виртуальный соз, виртуальный алк, паблики, флешики, трёхдневный пивной запой с выходом через виртуального капельника... 😁
Поприкалывались, повеселились, настроение поднялось. Не перевелись ещё талантливые тролли.
Разводят публику. Веселят народ. 😁
А то ведь бывают тролли очень унылые и скучные... ☹️
да сёднишний прелесть какой тролль! нямка просто!

Не-не, пускай пишут даже тролли. Я после этой темы реальный ответ на свой вопрос нашла! Прямо готова в ножки поклониться такому троллю, кто бы он ни был. Для того, видать, форум и существуют, чтобы у кого то где- то перешелкнуло на каких то словах. И здорово, что люди отвечают, а не игнорят тему, если кому то показалось, что здесь тролль.
Да икакая разница - трольь-нетролль. Все мы здесь виртуальные - поди докажи, что ты свою реальную историю пишешь.

А у меня прям реально после самых обычных слов здесь сложился пазл в голове, который годами не складывался!
Yes!!!
<

Я только не понимаю цель данного троллинга 😲 .
Вроде, никого не задевает особо.
Но ситуация, имхо, несколько надуманная.
Хотя, возможно, человеку просто надо на что-то заморочиться. Бывает!
<

А чел сидит у компа, пивко потягивает и хохочет, наверное. 😁
Скажем, несколько странное времяпрепровождение. Не умеет люди эмоции по другому черпать, видимо. Весьма своеобразно. Мда.

Назад
Сверху Снизу