Снюша
Эксперт
Обычно.Привет, Ещё изучаю, плюсы / минусы взвешиваю.
как ты?
Че там изучать-надо идти и делать... ножками..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно.Привет, Ещё изучаю, плюсы / минусы взвешиваю.
как ты?
Да после неё тоже срываются, это ж не гарантия стопорнуть. Я об этом думаю.Обычно.
Че там изучать-надо идти и делать... ножками..
Да, так со временем и происходит.Все приоритеты сдвинулись в сторону алко, на все плевать (достижения, отношения, цели, любовь), только бы выпить, хоть бокальчик
Писать надо чаще, а не дожидаться когда уже пьёшь.Помощи не прошу (в опровержение темы), и вообще не знаю зачем я тут, видимо писать больше негде
Расслабилась?Не знаю дно это ещё для меня или выплыву, мужа подсадила на алко, теперь делиться приходиться.
но сейчас я одна и мне хорошо, стресс на работе, а так хоть расслаблюсь и пофиг
Всю тему не читал, ты пробовала кодироваться? А то тебя видимо ничего не останавливаетПомощи не прошу (в опровержение темы), и вообще не знаю зачем я тут, видимо писать больше негде
Привет, нет , не пробовала. Не уверена, что это остановитВсю тему не читал, ты пробовала кодироваться? А то тебя видимо ничего не останавливает
Что же ты такое натворила?Муж понял уже конечно с кем связался, да и невозможно это долго скрывать.
Натворила делов, что жалею что жива осталась, противно от себя, навредила кучу людей.