Достигла своего дна

Я тот алкоголик, что болеет, знает об этом и не признаёт болезнь.
гонор, эго- начиталась тут, видимо не дают мне признать мое дно...
дебилизм, но я не справляюсь.

Все приоритеты сдвинулись в сторону алко, на все плевать (достижения, отношения, цели, любовь), только бы выпить, хоть бокальчик

Все приоритеты сдвинулись в сторону алко, на все плевать (достижения, отношения, цели, любовь), только бы выпить, хоть бокальчик
Да, так со временем и происходит.
А потом начинают происходить потери всего, на что "плевать".
Лучше бросить, не дожидаясь этого следующего шага. Бросить не трудно, труднее не выпить снова. Но и это ведь возможно.

Середина рабочего дня, сижу пью пиво на лавке и курю (долго выбирала банки, чтобы не спалиться, что пиво если что), закусь в рюкзаке, чтобы начальство не учуяло перегар, читаю тему фиалки.
вот повезло не работает и не парится, а я хочу в декрет и парюсь, на что жить с мужем (он же нас всех не прокормит).

Не знаю дно это ещё для меня или выплыву, мужа подсадила на алко, теперь делиться приходиться.
но сейчас я одна и мне хорошо, стресс на работе, а так хоть расслаблюсь и пофиг

Помощи не прошу (в опровержение темы), и вообще не знаю зачем я тут, видимо писать больше негде
Писать надо чаще, а не дожидаться когда уже пьёшь.
тем более в декрет хочешь, завязывай с бухлишком:obnim2:

Не знаю дно это ещё для меня или выплыву, мужа подсадила на алко, теперь делиться приходиться.
но сейчас я одна и мне хорошо, стресс на работе, а так хоть расслаблюсь и пофиг
Расслабилась?

Выплывать и даже рассуждать о выплывании трудно, когда в тебя уже пиво залито. Приходи завтра, на трезвую.

Помощи не прошу (в опровержение темы), и вообще не знаю зачем я тут, видимо писать больше негде
Всю тему не читал, ты пробовала кодироваться? А то тебя видимо ничего не останавливает

Останавливаться буду, достигла дна, разрушила семью…
Все не смирюсь, что нельзя будет никогда, но сейчас я стою перед выбором- либо никогда, либо все потерять

Муж понял уже конечно с кем связался, да и невозможно это долго скрывать.
Натворила делов, что жалею что жива осталась, противно от себя, навредила кучу людей.

Муж понял уже конечно с кем связался, да и невозможно это долго скрывать.
Натворила делов, что жалею что жива осталась, противно от себя, навредила кучу людей.
Что же ты такое натворила?

Назад
Сверху Снизу