Достигла своего дна

Не бойся кодироваться, витаминку вколят или зашьют и пойдешь домой-одна польза😃
Спасибо тебе. Я вообщем то готова. Есть ещё один момент, который надо наверно решить до кодировки а потом все.
как сама? С прошедшими праздниками

Я не знаю как у тебя. Я к примеру отвыкаю от ежедневного пива. Стоит месяц его не пить и о нем я практически уже не думаю. Нужно продержаться марафон .
А потом спросить себе непредвзято !
Мне легче или нет ?
Видимо нет, судя по счетчику....:-(

Спасибо тебе. Я вообщем то готова. Есть ещё один момент, который надо наверно решить до кодировки а потом все.
С праздниками.
Как обычно, так же как ты))
Если это первая кодировка, то смысл есть, если внушаемая, может помочь... на год.. потом опять все вернется.

С праздниками.
Как обычно, так же как ты))
Если это первая кодировка, то смысл есть, если внушаемая, может помочь... на год.. потом опять все вернется.
Фу блин болото какое-то, первая , ещё не было, все боялась. Теперь не знаешь чего бояться, начиталась что на работает и тп, тоже качает от этого...

Фу блин болото какое-то, первая , ещё не было, все боялась. Теперь не знаешь чего бояться, начиталась что на работает и тп, тоже качает от этого...
Бояться надо бухать)) но ты я думаю это знаешь) витаминок че бояться😁

Привет! А как бросил пить твой парень? Пусть поделится с тобой своим методом? Возможно, стоит ему рассказать, что ты алкоголик, получишь поддержку, он как алк тебя поймёт.
Я почитала твою тему с самого начала, все советы на первых страницах написаны, добавить-то и нечего.

Привет! А как бросил пить твой парень? Пусть поделится с тобой своим методом? Возможно, стоит ему рассказать, что ты алкоголик, получишь поддержку, он как алк тебя поймёт.
Я почитала твою тему с самого начала, все советы на первых страницах написаны, добавить-то и нечего.
Он маме обещал, и все. Он говорит, что выпил своё раньше.

Он маме обещал, и все. Он говорит, что выпил своё раньше
Видать вам либо вместе не пить в открытую и поддерживать друг друга либо лучше в рознь, опасный замес может выйти.
Если удастся достигнуть социальный договор не быть тригером, а поддержкой, то будет вам счастье.
Иди чуваку своиму созновайся и он пусть колится, что да как, а там уже решение принимай.

Кстати, я теперь тоже знаю немало людей которым кодировка зашла норм.
Кодируйся, не бойся, цель у тебя большая и хорошая.

чёт не могу молчать, надо отписаться. За последние 2 недели получилось всего 3 вечера провести с алко, что в чем- то прогресс, а на самом деле нет. Просто мне хочется так думать.
Сейчас есть сдерживающий фактор, мой мч, и знаю мне будет жалко его потерять, особенно из-за алкахи. Он уже стебется надо мной, что я типа много пью. Ох это ведь для меня не много, а так.... ни о чем.
Каждое утро я радуюсь что провела вечер как нормальный человек и ничуть не жалею об этом, но торги реально каждый вечер.
Уже мысли полезли выпить перед домом и идти потом домой. Даже начиталась от какой алкахи меньше пахнет. Какой же это бред, я ведь знаю, что он учует и тогда будет вообще ппц. Он может и стерпит, но это такой позор будет .
Это ведь уже новый уровень(((
Раньше конечно одной легко было, зашла в магаз и купила сколько хочешь и сиди бухай-кури каждый вечер. Я так мечтала о мч и чтоб все хорошо было.
Сейчас все это есть, а я мечтаю о том, чтобы выпить. Противно самой от себя, как же низко я скатилась уже.
Страшно представить, что если с ним не сложится, куда я могу улететь.
и считаю неправильно, что он сдерживающий фактор, это я сама для себя, для своего будущего должна быть фактором не пития.

Назад
Сверху Снизу