Привет, все в порядке. Спасибо что написала. Я как-то не увидела сообщенияПриветики
Как делишки ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, все в порядке. Спасибо что написала. Я как-то не увидела сообщенияПриветики
Как делишки ?
Вот молодец. Я уже столько раз пыталась, а все не получаетсяОсенью 15 года
Давай начнем одерживать победы. Сперва с алкашкой разберемся. Невозможно бросить курить впадая переодически в синьку.Вот молодец. Я уже столько раз пыталась, а все не получается
Да поэтому и курю, чтобы не запить . А по сути подмена одной зависимости на другуюДавай начнем одерживать победы. Сперва с алкашкой разберемся. Невозможно бросить курить впадая переодически в синьку.
Я слышал от одного парня давно ещё что у него так же.Да поэтому и курю, чтобы не запить . А по сути подмена одной зависимости на другую
Да это все и ещё обжорство, которым я тоже периодически страдаю, одного рода зависимости (оральные удовольствия). Мне так психолог говорилаЯ слышал от одного парня давно ещё что у него так же.
Удивился я тогда ещё.
Когда курить бросал мне пришло понимание что недостаточно просто некурить.Да это все и ещё обжорство, которым я тоже периодически страдаю, одного рода зависимости (оральные удовольствия). Мне так психолог говорила
Да понимаю. Надо что-то делать, менять привычки, установки. А сейчас мне все так лень, просто вот вообще ничего не хочу... боюсь срываКогда курить бросал мне пришло понимание что недостаточно просто некурить.
Если просто тупо не курить а остальное все оставить как есть то о велика вероятность что я сорвусь и закурю по новой.
Значит перестройка нужна везде, вплоть до черт характера.
Понимаешь о чем я ?
Пока кури, мой тебе совет. Сперва а алкашкой разберемсяДа понимаю. Надо что-то делать, менять привычки, установки. А сейчас мне все так лень, просто вот вообще ничего не хочу... боюсь срыва
Да курю, курю, но выпить то все равно хочется. Уйти в другую реальность и гори оно все огнёмПока кури, мой тебе совет. Сперва а алкашкой разберемся
Я не знаю как у тебя. Я к примеру отвыкаю от ежедневного пива. Стоит месяц его не пить и о нем я практически уже не думаю. Нужно продержаться марафон .Да курю, курю, но выпить то все равно хочется. Уйти в другую реальность и гори оно все огнём
Да вот вчера месяц казался мелочью, а сейчас опять вырос до огромных масштабов. Терплю на зубахЯ не знаю как у тебя. Я к примеру отвыкаю от ежедневного пива. Стоит месяц его не пить и о нем я практически уже не думаю. Нужно продержаться марафон .
А потом спросить себе непредвзято !
Мне легче или нет ?
Ну смотри табличку (из своих наблюдений за собой собрал), можно и на зубах потерпеть. Отойдёт, за месяц многое отойдёт, за 3 тем более.Да вот вчера месяц казался мелочью, а сейчас опять вырос до огромных масштабов. Терплю на зубах
Привет, Спасибо за табличку. Пошла, потому что надоело еу. Мне легко не пить в компаниях, я привыкла, а вот не прятаться в другую реальность от себя самой - это проблема.Ну смотри табличку (из своих наблюдений за собой собрал), можно и на зубах потерпеть. Отойдёт, за месяц многое отойдёт, за 3 тем более.Посмотреть вложение 255306
Ты в марафон (трезвый типа) пошла типа как в спортивное мероприятие - пробежим, а там посмотрим?
Это не проблема... это решение, если его перефразировать.вот не прятаться в другую реальность от себя самой - это проблема.
Я кстати не считаю Аа или марафон уходом в другую реальность. Аа помогает обратиться вглубь себя к своим страхам, от которых мы бежим и победить их путём определённых действий. Марафон уж тем более- ты в кругу тех, у кого такие же проблемы. Не пьёшь ты не с ними за компанию, а просто не пьёшь. Конкурсы помогают отвлечься и увидеть, что в жизни есть так много всего, а мы этого и не замечаем. Пример: сфотографировать кольцо, я обыскалась но все-таки вспомнила где есть площадка с кольцом, собрать букет - намного созидательнее, чем тупить в инет и смотреть фильмы. Все это может показаться глупым со стороны, но даже такие простые действия несут энергию, а вкупе с другими участниками дают заряд бодрости и позитива, а при бросании я считаю это очень важно. Важно увидеть, что жизнь не крутится дом-работа-дом, что вокруг всего таааак много и можно найти себя в любом созидательном процессеЭто не проблема... это решение, если его перефразировать.
Ну, или основа того, чтобы перестать пить.
Я хорошо осознавал, всё то время когда ЕУ меня задолбало, и я хотел оставить это, что не помогут никакие примочки в виде АА, кодировок-зашиваний, так как от себя самого нигде не спрятаться.
Твой марафон кстати тоже из серии внешних примочек - а давайте я за компанию попробую не бухать (тем более что в твоём случае "бухать" это слишком сильно и нелицеприятно сказано... так, попивать, но каждый день).
Технически, что там делать с этой и "другой" реальностью, не очень сложно. Осознать, что "я (ты т.е.) " есть. И даже если всё провалится к чертям, ты останешься такой как есть, своей личностью (ну и довольно позитивной ). А раз так, Бог руки, ноги, голову дал, всё остальное приложится и построится.
А вот если бегать в "другую реальность", неважно в какую, всё останется как есть. Везде. Во всех вопросах, которые тебя заботят.
Для того, чтобы решить свои вопросы здесь и тут, нужно жить здесь и тут.
А выпивка и прочие частности, это удобные мелочи, которые с одной стороны помогают не жить здесь, а с другой - чётко мешают.
Что будешь делать, когда марафон и конкурсы закончатся? Вернёшься к употребу? Опять же станет скучноЯ кстати не считаю Аа или марафон уходом в другую реальность. Аа помогает обратиться вглубь себя к своим страхам, от которых мы бежим и победить их путём определённых действий. Марафон уж тем более- ты в кругу тех, у кого такие же проблемы. Не пьёшь ты не с ними за компанию, а просто не пьёшь. Конкурсы помогают отвлечься и увидеть, что в жизни есть так много всего, а мы этого и не замечаем. Пример: сфотографировать кольцо, я обыскалась но все-таки вспомнила где есть площадка с кольцом, собрать букет - намного созидательнее, чем тупить в инет и смотреть фильмы. Все это может показаться глупым со стороны, но даже такие простые действия несут энергию, а вкупе с другими участниками дают заряд бодрости и позитива, а при бросании я считаю это очень важно. Важно увидеть, что жизнь не крутится дом-работа-дом, что вокруг всего таааак много и можно найти себя в любом созидательном процессе
Интересно. Я тут потихоньку собираю отзывы участников о марафонах, интересный отзыв. Набор плюсов тоже интересный.Я кстати не считаю Аа или марафон уходом в другую реальность. Аа помогает обратиться вглубь себя к своим страхам, от которых мы бежим и победить их путём определённых действий. Марафон уж тем более- ты в кругу тех, у кого такие же проблемы. Не пьёшь ты не с ними за компанию, а просто не пьёшь. Конкурсы помогают отвлечься и увидеть, что в жизни есть так много всего, а мы этого и не замечаем. Пример: сфотографировать кольцо, я обыскалась но все-таки вспомнила где есть площадка с кольцом, собрать букет - намного созидательнее, чем тупить в инет и смотреть фильмы. Все это может показаться глупым со стороны, но даже такие простые действия несут энергию, а вкупе с другими участниками дают заряд бодрости и позитива, а при бросании я считаю это очень важно. Важно увидеть, что жизнь не крутится дом-работа-дом, что вокруг всего таааак много и можно найти себя в любом созидательном процессе
Не бойся кодироваться, витаминку вколят или зашьют и пойдешь домой-одна пользаУмоляю не переносить меня в срыв, я не пью сейчас, в данный час и в данную минуту. Немалых усилий потребовалось, чтобы не пойти за добавкой. Я очень зла на себя, я не могу бросить и не могу держаться. Все кажется, что я справлюсь, но это большая ошибка. Появился чудесный парень и все хорошо у нас, но я так боюсь что он узнает. Мы планируем детей, а сейчас я думаю о кодировке. Дети конечно для меня важнее всего, но в состоянии момента я забываю о главном и поддаюсь тяге. Я боюсь если закодируюсь не будет ли это вредно, ещё больше боюсь что срывы ещё больше навредят.
я знаю что в стопятый раз пишу одно и тоже в этом форуме, больше нигде не могу быть собой... никто не знает, но наверное кто-то догадывается, не верю что алкоголизм можно скрыть... как же хочется быть нормальной...
Мой парень бывший алк, не пьёт 3 года, но в магазине иногда очень тщательно изучает этикетки, рассказывает про былое.... страшно и он сорвётся