Не не принял. Че-то нервишки шалят, завтра тяжелый день. Разговор с начальством.поциент чО, принял уже дозу? что то больно дерзкий стал, вчера мягчее был....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не принял. Че-то нервишки шалят, завтра тяжелый день. Разговор с начальством.поциент чО, принял уже дозу? что то больно дерзкий стал, вчера мягчее был....
Я уже всеНее, давай высказывайся че ты
Почему ты кстати Остап Бендер -это сбивает.Конечно отдубасил бы, я же женщина.
На мужчину бы ты зассал даже вякнуть, трус.
так ты и побереги силы на разборки с начальством, а еще лучше на борьбу со своим алкоголизмом...Не не принял. Че-то нервишки шалят, завтра тяжелый день. Разговор с начальством.
Я заигнорил ее. У неё какая-то персональная травма по вопросу женского рукоприкладства.Почему ты кстати Остап Бендер -это сбивает.
Постараюсь. Вот книгу скоро пойду читать.так ты и побереги силы на разборки с начальством, а еще лучше на борьбу со своим алкоголизмом...
кстати реально, мне тоже всегда этому остапу зарядить хотелось... но не потому что женщина или остап, а потому что бестактное животное ( не я ))))....Почему ты кстати Остап Бендер -это сбивает.
Товарищи, да вы совсем не джентельменыкстати реально, мне тоже всегда этому остапу зарядить хотелось... но не потому что женщина или остап, а потому что бестактное животное ( не я ))))....
Некоторые женщины пистятся хлеще мужиковКонечно отдубасил бы, я же женщина.
На мужчину бы ты зассал даже вякнуть, трус.
я вообще за гендерное равенство.... и она, судя по всему, тоже....Товарищи, да вы совсем не джентельмены
А русал считает что я животное. У него тоже травма какая-то психологическая.кстати реально, мне тоже всегда этому остапу зарядить хотелось... но не потому что женщина или остап, а потому что бестактное животное ( не я ))))....
русал норм чувак, возможно и остап тоже норм чувак... это личная неприязнь....А русал считает что я животное. У него тоже травма какая-то психологическая.
В то чо ж получается... Как по ипалу получать -- женщины, как права качать - равноправие. Как-то не честно что лия вообще за гендерное равенство.... и она, судя по всему, тоже....
Вот сейчас с компа вижу. С телефона тогда писал, не видел этих подписей.да хз где их смотреть, у меня в подписи смотри, ниже этих буков взгляд опусти и смотри... а вообще к чему вся эта теория??? к чему мозги забивать??? будешь пить - тебе п-ц.... ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО!!!
если же ты до сих пор не понял, что тебе уже п-ц.... то, поздравляю, ты балбес, Шарик.... тогда пей еще, пей пока не только твоя жена, а вообще ни одна баба на тебя не посмотрит, потому что ты будешь грязный, вонючий, ущербный бомж, с тоской и страхом в глазах.... по этой же причине никто тебя не возьмет на работу..... и все, что тебе останется, искать где бы выпить.... хоть что то .... а дальше бесславная смерть....
да никто никого бить не собирается, лично я еще и пацифист....В то чо ж получается... Как по ипалу получать -- женщины, как права качать - равноправие. Как-то не честно что ли
Я тожеда никто никого бить не собирается, лично я еще и пацифист....
ШмараСисек нет.