Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя бы трезвым оттубасил и пох на ответственность, менты щас все заминают кстати. Некоторые бабы так и нарываются на кулак.Она ещё и пукает?? Божеее, правильно ты её дубасил, пердунью.
Каков поп, таков и приход.Тебя бы трезвым оттубасил и пох на ответственность, менты щас все заминают кстати. Некоторые бабы так и нарываются на кулак.
е б а т ь ты животноеТебя бы трезвым оттубасил и пох на ответственность, менты щас все заминают кстати. Некоторые бабы так и нарываются на кулак.
Ты О х у е л? Эта баба мне сдохнуть желает и мою жену поносит. Е б а т ь ты Алень.е б а т ь ты животное
лучше чем ты, твою жену никто не отпоносит, согласенТы О х у е л? Эта баба мне сдохнуть желает и мою жену поносит. Е б а т ь ты Алень.
Давай я отвечу? Баб может и можно, женщин ни в коем случае нельзя, тут уж кто с кем живёт)Всё не решите можно пистить бап или нет?
А в рамках утех - можно?Давай я отвечу? Баб может и можно, женщин ни в коем случае нельзя, тут уж кто с кем живёт)
По обоюдному согласию, до стоп словаА в рамках утех - можно?
Стоп слово «и это все, на что ты способен, слабак?»По обоюдному согласию, до стоп слова
А как же женское "нет" - значит - да?По обоюдному согласию, до стоп слова
И тут он ломает нос, агаСтоп слово «и это все, на что ты способен, слабак?»
Я не знаю, что за идиот это принял за чистую монету и понёс в массыА как же женское "нет" - значит - да?
Написал бабе, а битьё женщин?)Не разводите базар в стиле Малахова. Я конкретной бабе это написал. Был бы это мужик и ему бы написал за такие ответы. Достали уже нос и битие женщин обсуждать. Я че об этом просил?
Сто пудово баба какая-то понесла, чтоб женщин опрочитьЯ не знаю, что за идиот это принял за чистую монету и понёс в массы