Ну хоть здесь всё норм.Не нету. Ты меня понял о чём я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть здесь всё норм.Не нету. Ты меня понял о чём я.
Она ещё и пукает?? Божеее, правильно ты её дубасил, пердунью.Да ты ее пука не стоишь. Кто ты такая, чтобы нужно было твое уважение?
Нос заживет. Бьет значит любит так и решит для себя, тем более двое детей никуда не денется скорее всего, но только при одном условии, если завяжешь навсегда. Через неделю уже лучше станет, бросай бухать и действуй, работа вообще не проблема если работать хочешь, а не бухатьТема плавно перетекла в обсуждение носа. Это сейчас точно не предмет обсуждения. Я честно описал свои основные бухие выходки дабы прояснить, почему я хочу завязать окончательно. Не ожидал столкнуться с женской истерией по этому поводу.
Она ещё и пукает??
Тикай, Адам. беги.Нос заживет. Бьет значит любит так и решит для себя, тем более двое детей никуда не денется
А чё,не так что ли?Тикай, Адам. беги.
Да мы вроде решили на консилиуме, что ТС ещё не на дне просто. Ждём от него запроса.
Самое страшное в отношении с женщиной, как мне кажется, это безразличие, а использование плетки это ну ни как не безразличие это прямо от души, больной души выход. Главное что бы случай так и остался единичным и не вошел в систему, тогда конечно дно и уродствоА чё,не так что ли?
Все по факту
Это все циклично,сломать систему можно только полностью перестав употреблять.Самое страшное в отношении с женщиной, как мне кажется, это безразличие, а использование плетки это ну ни как не безразличие это прямо от души, больной души выход. Главное что бы случай так и остался единичным и не вошел в систему, тогда конечно дно
У меня есть приятель, знаю его со школы. Трезвый и выпивший спокойнейший чел, мухи не обидит, спокойный, рассудительный.Это все циклично,сломать систему можно только полностью перестав употреблять.
Когда он замахнется в след раз - вопрос времени,к сожалению.
Поэтому так важно сейчас отстраниться от раздражителей и начать работу над собой
Такие дамы восхищают.У меня есть приятель, знаю его со школы. Трезвый и выпивший спокойнейший чел, мухи не обидит, спокойный, рассудительный.
Пьяный избил свою женщину до реанимации, просто до реанимации. Я, когда узнала, не поверила.
Как оказалось, начиналось всё с подзатыльника, потом пощёчину и т.д
Не восхищают, но понять их можно. Никогда такие мужики сразу не избивают женщину до полусмерти, а прощупывают почву, как далеко они могут зайти в своём садизме.Такие дамы восхищают.
Тут кого не устраивает,тот и что то делает с этой ситуацией,конечно все правильноНе восхищают, но понять их можно. Никогда такие мужики сразу не избивают женщину до полусмерти, а прощупывают почву, как далеко они могут зайти в своём садизме.
а в ответ тишина, я еще 10 страниц назад писал ему свое виденье лечения, он игнорирует всех, кто ему что то по делу советует... я и сориентировался, что чел пришел похвастаться "глянь, какой я елбодоб"Блин, мы тут целый день, языки уже стерли. ТС, ты сам тот что делать с буханием свои делать думаешь? Ты же не просто так сюда пришёл?
Да ты чтоНос заживет. Бьет значит любит так и решит для себя, тем более двое детей никуда не денется скорее всего,
Как она терпела то? Я даже не знаю. Наконец то бросила. Ей памятник живой ставить нужно было!Меня бросает жена. Меня скорее всего уволят.