Допился до своего дна

Как она терпела то? Я даже не знаю. Наконец то бросила. Ей памятник живой ставить нужно было!
да ладно, не нагнетайте... это стандартный случай, он бухает, она терпит, потому как есть какие то удобства от ситуации или надежды на ее исправление.... во время бухача бывает множество неприятных ситуаций.... кто осуждает, у того либо не было женщины рядом во времяч его бухача, либо баба егошняя сама кого хошь нагнет.... таких случаев миллион, то что он по носу ей заехал, да.. не красит его.... но, уверен, в этот момент она сама не умно поступала, лезла на рожон перед пьяным, хотя умный человек просто развернулся бы и ушел....

а в ответ тишина, я еще 10 страниц назад писал ему свое виденье лечения, он игнорирует всех, кто ему что то по делу советует... я и сориентировался, что чел пришел похвастаться "глянь, какой я елбодоб"
На собрания хочу начать ходить, Стеца скачал читаю.

а в ответ тишина, я еще 10 страниц назад писал ему свое виденье лечения, он игнорирует всех, кто ему что то по делу советует... я и сориентировался, что чел пришел похвастаться "глянь, какой я елбодоб"
На собрания хочу начать ходить, Стеца скачал читаю.

Блин, мы тут целый день, языки уже стерли. ТС, ты сам тот что делать с буханием свои делать думаешь? Ты же не просто так сюда пришёл?
Разобраться так сказать в психологии алкоголизма. Литературу умную начал читать, которую раньше не читал. Стец, Карр, смотрю щас д-ра Василия Шурова. Раньше смотрел и читал все подряд в минуты косяков и думал что у меня то не так плохо все. Сейчас начались уже не просто материальные потери. Тяжело уже неделю на душе. Предстоит разговор на работе и с женой... Чувство что весь город знает что я алкаш. По улице хожу и шугняки, все косо смотрят.

Разобраться так сказать в психологии алкоголизма. Литературу умную начал читать, которую раньше не читал. Стец, Карр, смотрю щас д-ра Василия Шурова. Раньше смотрел и читал все подряд в минуты косяков и думал что у меня то не так плохо все. Сейчас начались уже не просто материальные потери. Тяжело уже неделю на душе. Предстоит разговор на работе и с женой... Чувство что весь город знает что я алкаш. По улице хожу и шугняки, все косо смотрят.
тоже шугняки ,типа все осуждают .сколько не пьешь ?

Боюсь представить если меня пронесёт на работе. С браком вообще х.з. все только начинается . Чувство вины исчезнет, пройдет неделя две и понеслась! Такое было уже 1000000 раз. Только потом становится все хуже и хуже. Вот и пытаюсь найти информацию, как при любых обстоятельствах не начать пить НИСКОЛЬКО!

6
тоже шугняки ,типа все осуждают .сколько не пьешь ?
6- й день. Причем на утро после последнего приключения как на Аве, иду и думаю да имел...сь оно все конем, брак распался с работы выгонят к ху...м, хотел уже в магаз за пивом зайти. К счастью было рано и он был закрыт. Но я тогда не то что с бодуна, а всё ещё синий был.

6

6- й день. Причем на утро после последнего приключения как на Аве, иду и думаю да имел...сь оно все конем, брак распался с работы выгонят к ху...м, хотел уже в магаз за пивом зайти. К счастью было рано и он был закрыт. Но я тогда не то что с бодуна, а всё ещё синий
6

6- й день. Причем на утро после последнего приключения как на Аве, иду и думаю да имел...сь оно все конем, брак распался с работы выгонят к ху...м, хотел уже в магаз за пивом зайти. К счастью было рано и он был закрыт. Но я тогда не то что с бодуна, а всё ещё синий был.
ну самочуха думаю что уже норм .у меня уже и на четвертый отказ-а от синьки организм трясло

Сижу думаю, в голове жизнь прокручиваю. Сколько потерь было, возможностей. Как родителей и семью подводил, как был херовым отцом. Как проебы...ал просьбы жены. Старший сын меня любил сильно, но сейчас даже он охладел. Ему 12. Спортсмен. Если так будет продолжаться, он к 15-16 меня просто бить будет уже. Младший ему 5 холодно относится ко мне т.к. с младенчества скандалы видит. Какой же я долбо..б, как хочется все исправить или хотя бы загладить вину. Чтобы это говно забылось и дети видели нормальную семью.😭 Поэтому необходимо окончательно начать жить трезвой жизнью. Я верю что это ещё возможно сделать и тогда потихоньку что то восстановить можно. Хотя бы отношения с сыновьями.

Научиться чувствовать начало тяги мне нужно и понимать как эту тягу снижать тут же.

Вот и пытаюсь найти информацию, как при любых обстоятельствах не начать пить НИСКОЛЬКО!
Здесь многие руководствуются правилом одного дня,звучит оно так я не пью сегодня ни при каких обстоятельствах,вот прям с утра встал и говоришь себе.
Навсегда,никогда не надо,это лишнее у алкоголика нет таких понятий в голове и не будет,живи сегодняшним днём это все что ты можешь сделать пока

Последнее редактирование:
Научиться чувствовать начало тяги мне нужно и понимать как эту тягу снижать тут же.
нужно не доводить до тяги, а не снижать ее.... прими решение, что ты больше не пьешь, потому что когда ты пьешь, ты оказываешься в гавне, и чем дальше тем глубже..... и тяги не будет, если ты это решение принял.... дальше держись этого решения, несмотря ни на что..... только твое решение ослабло, тут и тяга пришла..... смотри в моей подписи стадии возникновения тяги..... нет для тебя больше эйфорических ожиданий.... вся эта быдлоэйфория не стоит того гавна, в котором ты сейчас находишься, а будь уверен, дальше тебя ждет все большее погружение

нужно не доводить до тяги, а не снижать ее.... прими решение, что ты больше не пьешь, потому что когда ты пьешь, ты оказываешься в гавне, и чем дальше тем глубже..... и тяги не будет, если ты это решение принял.... дальше держись этого решения, несмотря ни на что..... только твое решение ослабло, тут и тяга пришла..... смотри в моей подписи стадии возникновения тяги..... нет для тебя больше эйфорических ожиданий.... вся эта быдлоэйфория не стоит того гавна, в котором ты сейчас находишься, а будь уверен, дальше тебя ждет все большее погружение
Где смотреть стадии возникновения тяги?

Где смотреть стадии возникновения тяги?
да хз где их смотреть, у меня в подписи смотри, ниже этих буков взгляд опусти и смотри... а вообще к чему вся эта теория??? к чему мозги забивать??? будешь пить - тебе п-ц.... ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО!!!
если же ты до сих пор не понял, что тебе уже п-ц.... то, поздравляю, ты балбес, Шарик.... тогда пей еще, пей пока не только твоя жена, а вообще ни одна баба на тебя не посмотрит, потому что ты будешь грязный, вонючий, ущербный бомж, с тоской и страхом в глазах.... по этой же причине никто тебя не возьмет на работу..... и все, что тебе останется, искать где бы выпить.... хоть что то .... а дальше бесславная смерть....

Последнее редактирование:
Прочти Стеца и примерь это к себе можно обсудить потом, кара не читай.

Сижу думаю, в голове жизнь прокручиваю. Сколько потерь было, возможностей. Как родителей и семью подводил, как был херовым отцом. Как проебы...ал просьбы жены. Старший сын меня любил сильно, но сейчас даже он охладел. Ему 12. Спортсмен. Если так будет продолжаться, он к 15-16 меня просто бить будет уже. Младший ему 5 холодно относится ко мне т.к. с младенчества скандалы видит. Какой же я долбо..б, как хочется все исправить или хотя бы загладить вину. Чтобы это говно забылось и дети видели нормальную семью.😭 Поэтому необходимо окончательно начать жить трезвой жизнью. Я верю что это ещё возможно сделать и тогда потихоньку что то восстановить можно. Хотя бы отношения с сыновьями.
Семью оставь в покое, жизнь длинная. Годик без тебя потерпят, отдохнут.
Сосредоточься на себе. Если будешь работать над трезвостью, твои изменения будут заметны всём. Отец всё равно детям нужен, но не такой как ты сейчас.

нет, так с алкоголизмом не борются.
Тяга делится на 2 вида: порождение химической зависимости и психологическая.
Физику ты легко поборешь - зубами батарею грызи дней 10 где-то, отпустит.
А вот психическая - она у тебя в голове.
Ты сам своей больной бошкой порождаешь тягу.
И далее есть методы лечения своей головоньки: например, Шичко, Анонимные алкоголики...

Семью оставь в покое, жизнь длинная. Годик без тебя потерпят, отдохнут.
Сосредоточься на себе. Если будешь работать над трезвостью, твои изменения будут заметны всём. Отец всё равно детям нужен, но не такой как ты сейчас.
Да,реабилитировать,ресоциализировать себя нужно,необходимо,потребно вначале.
А затем уж и свой авторитет,со временем.
нет, так с алкоголизмом не борются.
Тяга делится на 2 вида: порождение химической зависимости и психологическая.
Физику ты легко поборешь - зубами батарею грызи дней 10 где-то, отпустит.
А вот психическая - она у тебя в голове.
Ты сам своей больной бошкой порождаешь тягу.
И далее есть методы лечения своей головоньки: например, Шичко, Анонимные алкоголики...
Особенно Анонимные Алкоголики в помощь,обычно.

Назад
Сверху Снизу