Хз... Может жена методику применить решила... НеудачноОкей.
А тс конечно случайно просто шел шел и решил зарядить жене в нос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз... Может жена методику применить решила... НеудачноОкей.
А тс конечно случайно просто шел шел и решил зарядить жене в нос
Чужая душа - потёмкиХз... Может жена методику применить решила... Неудачно
Мы её озарим лучезарным светом трезвеннического духаЧужая душа - потёмки
Неа, я бухал конкретно но реже ещё вообще до знакомства с ней. Она честно меня много раз просила завязать, а я дурак только набирал обороты.ТС а ты рассматривал такой вариант -- это жена виновата в твоём пьянстве
Ну тогда не парься, сама виновата -- с олкашом связаласьНеа, я бухал конкретно но реже ещё вообще до знакомства с ней. Она честно меня много раз просила завязать, а я дурак только набирал обороты.
Скажем так. Провокация была грубая. А я пьяный, проучить захотел. Ну и не рассчитал. Этот момент смутно но помню кстати. Потом извинялся месяц и по ресторанам водил. Но сейчас совершенно другие проблемы.Оль,ну это явно не в первый и не в последний.
Не надо пожалуйста ляля,с ходу нос не ломают,обычно этому много ещё событий предшествуют
Бросай пить!Скажем так. Провокация была грубая. А я пьяный, проучить захотел. Ну и не рассчитал. Этот момент смутно но помню кстати. Потом извинялся месяц и по ресторанам водил. Но сейчас совершенно другие проблемы.
А чего она за тебя замуж вышла, если знала, что ты бухаешь?Неа, я бухал конкретно но реже ещё вообще до знакомства с ней. Она честно меня много раз просила завязать, а я дурак только набирал обороты.
Простила за хавчик.... Эх.. Я б тоже её перестала уважатьСкажем так. Провокация была грубая. А я пьяный, проучить захотел. Ну и не рассчитал. Этот момент смутно но помню кстати. Потом извинялся месяц и по ресторанам водил. Но сейчас совершенно другие проблемы.
Рестораны, как это пошло.Простила за хавчик.... Эх.. Я б тоже её перестала уважать
Я бросить обещал. А чё все такие прошареные были за алкоголизм, в 21 год?А чего она за тебя замуж вышла, если знала, что ты бухаешь?
Зря, я вот говорил что я не пью. А это так, чуть чуть.Я бросить обещал.
Да, созиха жива осталась(не рассчитал
Кстати может и быть, ты просто не знаешь.Особенно если проблем с ним не имеешь? У меня вот нет простатита, я и не знаю что это и как его лечить. У людей без проблем с алкоголем нет абсолютно никаких знаний о нем.
Да ты ее пука не стоишь. Кто ты такая, чтобы нужно было твое уважение?Простила за хавчик.... Эх.. Я б тоже её перестала уважать
Ты же сам пишешь что днище,давай вливайся.Особенно если проблем с ним не имеешь? У меня вот нет простатита, я и не знаю что это и как его лечить. У людей без проблем с алкоголем нет абсолютно никаких знаний о нем.
Типа не обещал,значит не на@бал?Зря, я вот говорил что я не пью. А это так, чуть чуть.
Не нету. Ты меня понял о чём я.Кстати может и быть, ты просто не знаешь.
Типа не обещал,значит не на@бал?