Допился до своего дна

ТС а ты рассматривал такой вариант -- это жена виновата в твоём пьянстве 🧐
Неа, я бухал конкретно но реже ещё вообще до знакомства с ней. Она честно меня много раз просила завязать, а я дурак только набирал обороты.

Неа, я бухал конкретно но реже ещё вообще до знакомства с ней. Она честно меня много раз просила завязать, а я дурак только набирал обороты.
Ну тогда не парься, сама виновата -- с олкашом связалась 🙄

Оль,ну это явно не в первый и не в последний.
Не надо пожалуйста ляля,с ходу нос не ломают,обычно этому много ещё событий предшествуют
Скажем так. Провокация была грубая. А я пьяный, проучить захотел. Ну и не рассчитал. Этот момент смутно но помню кстати. Потом извинялся месяц и по ресторанам водил. Но сейчас совершенно другие проблемы.

Скажем так. Провокация была грубая. А я пьяный, проучить захотел. Ну и не рассчитал. Этот момент смутно но помню кстати. Потом извинялся месяц и по ресторанам водил. Но сейчас совершенно другие проблемы.
Бросай пить!

А чего она за тебя замуж вышла, если знала, что ты бухаешь?

Простила за хавчик.... Эх.. Я б тоже её перестала уважать

Особенно если проблем с ним не имеешь? У меня вот нет простатита, я и не знаю что это и как его лечить. У людей без проблем с алкоголем нет абсолютно никаких знаний о нем.

Особенно если проблем с ним не имеешь? У меня вот нет простатита, я и не знаю что это и как его лечить. У людей без проблем с алкоголем нет абсолютно никаких знаний о нем.
Кстати может и быть, ты просто не знаешь.

Ты же сам пишешь что днище,давай вливайся.
Читай книги,а то оправдываешься только,никому это не интересно-все все равно будут думать что то исходя из своего опыта и жизненных ситуаций.
Вот например,хорошая книжка, прочти
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Назад
Сверху Снизу