Lunar cat
Гуру
Эта женщина-эта жена?Потому что живёт с алкоголиком и есть какой-то корыстный интерес.Мне хоть один человек ответит,почему эта женщина все воспринимает как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта женщина-эта жена?Потому что живёт с алкоголиком и есть какой-то корыстный интерес.Мне хоть один человек ответит,почему эта женщина все воспринимает как
демонизироватьдемонировать
Тс наверное понравится твой комментарийДумается мне, что не было перелома носа. Просто пластика неудачная, а жена после запоя убедила, что это он ей по пьяни сломал.
1) чувство вины;
2) даст бабла на новую пластику.
Типичная созиха - манипуляторша
Посмотреть вложение 745381
Операция по исправлению носа напримерЭта женщина-эта жена?Потому что живёт с алкоголиком и есть какой-то корыстный интерес.
Однако, женщины коварныТс наверное понравится твой комментарий
Ты с синьки на что сосокочила?Может..))
А может ещё она в прошлой жизни была его мужем, а он женой и она там будучи мужем его била и нос ему, жене своей сломала. А он теперь в этой жизни, будучи теперь мужем мстит за свой сломанный в прошлой жизни, нос.
Плюсом к тому достаточно вредные созданияОднако, женщины коварны
Потому что воспитывать надо. РаспоясалисьПлюсом к тому достаточно вредные создания
Ни на что. Это меня трезвость так штырит ок?))))))Ты с синьки на что сосокочила?
окНи на что. Это меня трезвость так штырит ок?))))))
а кольцо обручальное сколько бриллиант карат??
а кольцо обручальное сколько бриллиант карат??
Плюсом к тому достаточно вредные создания
Наказывать надо. Банально карать.Потому что воспитывать надо. Распоясались
Наказывать надо. Банально карать.
Все ржут с моего вопроса,а я на самом деле серьёзно.Игры,в них играют обычно оба иначе,их бы не было