Допился до своего дна

Тогда наверно можно ей ещё раз вдарить по носу 🤔
Мне хоть один человек ответит,почему эта женщина все воспринимает как должное,как будто так и надо.
На этом предлагаю перестать демонировать ТС:BYE:

Мне хоть один человек ответит,почему эта женщина все воспринимает как должное,как будто так и надо.
Так вину за собой чует, чего непонятно то :DONT_KNOW:

Ежели ТС так сказал, это не означает, что это безусловный факт)
Оль,ну это явно не в первый и не в последний.
Не надо пожалуйста ляля,с ходу нос не ломают,обычно этому много ещё событий предшествуют

Оль,ну это явно не в первый и не в последний.
Не надо пожалуйста ляля,с ходу нос не ломают,обычно этому много ещё событий предшествуют
Я не ляля🤣 да я не знаю, как нос ломают, к счастью)).
Может финансово зависит, там же 2 довеска, а этот типа добытчик

Я не ляля🤣 да я не знаю, как нос ломают, к счастью)).
Может финансово зависит, там же 2 довеска, а этот типа добытчик
И спит на улице,ога
Наверное разницы вобще не видит между тем,с кем познакомилась и этим.

Мало информации очень тс выдал про неё.
Но можно подумать, раз нос пошла делать, значит закомплексованная, неуверенная в себе плюс дети плюс деньги..
Может запугал ее чем, боится.
(Может тс ей нос сломал, она его делать пошла, а он ей опять в него заехал.)

Мало информации очень тс выдал про неё.
Но можно подумать, раз нос пошла делать, значит закомплексованная, неуверенная в себе плюс дети плюс деньги..
Может запугал ее чем, боится.
(Может тс ей нос сломал, она его делать пошла, а он ей опять в него заехал.)
А может наоборот - она его третирует, жизни не даёт... А он отбивается из последних сил O:-)

А может наоборот - она его третирует, жизни не даёт... А он отбивается из последних сил O:-)
Может..))
А может ещё она в прошлой жизни была его мужем, а он женой и она там будучи мужем его била и нос ему, жене своей сломала. А он теперь в этой жизни, будучи теперь мужем мстит за свой сломанный в прошлой жизни, нос.

Может..))
А может ещё она в прошлой жизни была его мужем, а он женой и она там будучи мужем его била и нос ему, жене своей сломала. А он теперь в этой жизни, будучи теперь мужем мстит за свой сломанный в прошлой жизни, нос.
Дело раскрыто :YAHOO:

Назад
Сверху Снизу