Да убить сразу и всё. Сжечь ведьму.Тогда наверно можно ей ещё раз вдарить по носу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да убить сразу и всё. Сжечь ведьму.Тогда наверно можно ей ещё раз вдарить по носу
Ты чего?!?!? Это же не гуманноДа убить сразу и всё. Сжечь ведьму.
Если чо, это сарказм, а не призыв к убийству. А то знаю я вас...Да убить сразу и всё. Сжечь ведьму.
Нос сделала, чтобы других мужиков им кадрить конечно жеА нос так то на зло сделала, провокаторша
Уже всё записаноЕсли чо, это сарказм, а не призыв к убийству. А то знаю я вас...
Мне хоть один человек ответит,почему эта женщина все воспринимает как должное,как будто так и надо.Тогда наверно можно ей ещё раз вдарить по носу
ОднозначноНос сделала, чтобы других мужиков им кадрить конечно же
Ежели ТС так сказал, это не означает, что это безусловный факт)Мне хоть один человек ответит,почему эта женщина все воспринимает как должное,как будто так и надо.
Так вину за собой чует, чего непонятно тоМне хоть один человек ответит,почему эта женщина все воспринимает как должное,как будто так и надо.
На этом предлагаю перестать демонировать ТС
Оль,ну это явно не в первый и не в последний.Ежели ТС так сказал, это не означает, что это безусловный факт)
Рискнула. Подумала - не догоню, так хоть согреюсь.Ты нас догнала.
Я не ляля да я не знаю, как нос ломают, к счастью)).Оль,ну это явно не в первый и не в последний.
Не надо пожалуйста ляля,с ходу нос не ломают,обычно этому много ещё событий предшествуют
И спит на улице,огаЯ не ляля да я не знаю, как нос ломают, к счастью)).
Может финансово зависит, там же 2 довеска, а этот типа добытчик
Не знаю, Оль). И зачем рожать в такой ситуации, я тоже не знаю совершенно)И спит на улице,ога
Наверное разницы вобще не видит между тем,с кем познакомилась и этим.
Мало информации очень тс выдал про неё.Мне хоть один человек ответит,почему эта женщина все воспринимает как должное,как будто так и надо.
На этом предлагаю перестать демонировать ТС
Ну это уже классикаНе знаю, Оль). И зачем рожать в такой ситуации, я тоже не знаю совершенно)
А может наоборот - она его третирует, жизни не даёт... А он отбивается из последних сил
Может..))А может наоборот - она его третирует, жизни не даёт... А он отбивается из последних сил
Дело раскрытоМожет..))
А может ещё она в прошлой жизни была его мужем, а он женой и она там будучи мужем его била и нос ему, жене своей сломала. А он теперь в этой жизни, будучи теперь мужем мстит за свой сломанный в прошлой жизни, нос.