Дошла до предела.

• Автор темы Автор темы Vika777
  • Дата начала Дата начала
Я примерно понял о чем ты пишешь, спасибо.
Это наверное то что страшит в трезвости, именно совсем другая жизнь.
Тем более если ты здесь, значит прежняя жизнь тебя не устраивает? Зачем за неё цепляться? Я когда все исключила огромный груз как будто ушёл, компанию алкашей, работу бывшую, уехала из маминого гнезда где тоже пили каждый день, начала все заново и со знаниями

Страшно очень сначала, но на самом деле нет, все идёт как и должно быть всегда, если работать над собой, смириться и понять, что ты болен, да и не ты один, нас много, но на примере других можно понять, что все поправимо из всего есть выход, что трезвая счастливая жизнь абсолютно другая и она реальна
А если тяга возникает?
Она все таки бывает накрывает мощно

Тем более если ты здесь, значит прежняя жизнь тебя не устраивает? Зачем за неё цепляться? Я когда все исключила огромный груз как будто ушёл, компанию алкашей, работу бывшую, уехала из маминого гнезда где тоже пили каждый день, начала все заново и со знаниями
Меня не устраивает только потеря контроля, все остальное то мне нравится:)
Но вот похоже что кроме как полностью бросать другого варианта нет.
Торгуюсь?

А если тяга возникает?
Она все таки бывает накрывает мощно
Попробуй для начала с Шичко поработать, обесцень алко, пойми, что он не вкусный, не полезный, не лечит, на праздниках он не нужен. Будет шатать эмоционально, психически это да, бывает накрывает сильно, но надо это переждать - успокоительное, поесть сладкого, вредного, писать сюда обязательно, помочь другим, можно пойти и в аа это тоже хорошо

Попробуй для начала с Шичко поработать, обесцень алко, пойми, что он не вкусный, не полезный, не лечит, на праздниках он не нужен. Будет шатать эмоционально, психически это да, бывает накрывает сильно, но надо это переждать - успокоительное, поесть сладкого, вредного, писать сюда обязательно, помочь другим, можно пойти и в аа это тоже хорошо
Почитал я Шичко, да интересный подход.
И причем очень много положительных отзывов.

В общем признать факт это уже половина успеха)
Сладкое вредное - это самые большие удовольствия теперь у тебя?)
Это некоторое замещение алкоголя получается

Меня не устраивает только потеря контроля, все остальное то мне нравится:)
Но вот похоже что кроме как полностью бросать другого варианта нет.
Торгуюсь?
Это пока нравится. Представь, что ты с обрыва летишь, назад дороги нет, остаться на прежнем месте уже невозможно, а внизу ничего, бездна, мрак, пустота. И ты к этому идёшь. Почитай истории форумчан, пришли сюда , торги, а может быть смогу контролировать и тд, как итог через пару лет возвращаются уже все потеряв, здоровья нет, а кто то и умер. Если думаешь, что похмелья будут проходить на лайте почитай всю ветку ужасы похмелья, это будет и с тобой, ты не проскочишь

Это пока нравится. Представь, что ты с обрыва летишь, назад дороги нет, остаться на прежнем месте уже невозможно, а внизу ничего, бездна, мрак, пустота. И ты к этому идёшь. Почитай истории форумчан, пришли сюда , торги, а может быть смогу контролировать и тд, как итог через пару лет возвращаются уже все потеряв, здоровья нет, а кто то и умер. Если думаешь, что похмелья будут проходить на лайте почитай всю ветку ужасы похмелья, это будет и с тобой, ты не проскочишь
Ну Индира , как то совсем негативно ты пишешь:)
Многие же кайфуют много лет от алкашки
В любом клубе трезвому делать нечего например ?
Многие знакомятся трезвые боятся и т д

Почитал я Шичко, да интересный подход.
И причем очень много положительных отзывов.

В общем признать факт это уже половина успеха)
Сладкое вредное - это самые большие удовольствия теперь у тебя?)
Это некоторое замещение алкоголя получается
Это разрушение старых установок в голове с детства.
У меня удовольствие от многих вещей сейчас, от утра без похмелья, от работы, от того, что мне интересно обучаться, что я хочу возобновить свои хобби, что я могу погулять и кайфануть от погоды, поесть сладкого да, это необходимо сначала, так как успокаивает нервы и повышает дофамин который после пьянок на нуле. Плотно поесть надо, чтоб быть на таком лёгком расслаблении и спокойствии, если я не поем меня трясёт, я нервничаю,мне плохо и сразу все кажется плохо, начинается загон

Это правда и реальность, которую мы алкаши видеть не хотим. Кайфуют пока это все не рухнет, а это обязательно произойдёт, алкоголизм даёт все в кредит.

Это разрушение старых установок в голове с детства.
У меня удовольствие от многих вещей сейчас, от утра без похмелья, от работы, от того, что мне интересно обучаться, что я хочу возобновить свои хобби, что я могу погулять и кайфануть от погоды, поесть сладкого да, это необходимо сначала, так как успокаивает нервы и повышает дофамин который после пьянок на нуле. Плотно поесть надо, чтоб быть на таком лёгком расслаблении и спокойствии, если я не поем меня трясёт, я нервничаю,мне плохо и сразу все кажется плохо, начинается загон
Вот про разрушение установок как раз у Шичко описано прекрасно, тоже думал об этом.
Ну прогулка и сладкое не дают же такого быстрого удовольствия все таки.
Опять торгуюсь:)
В общем надо просто принять как факт что это мне нужно.

Надо работать с этим. Почему боятся? значит неуверенность, стеснение я знаю какого это, я поэтому и пила. Но это не нормально! Не надо для этого менять сознание. Если тебе так хреново перед этим человеком, что надо напиться, чтоб вести себя по другому, притворяться, нахер этот человек?

Это правда и реальность, которую мы алкаши видеть не хотим. Кайфуют пока это все не рухнет, а это обязательно произойдёт, алкоголизм даёт все в кредит.
Обязательно у всех рухнет?
Есть люди кто до 70-80 иногда бухает с удовольствием

Вот про разрушение установок как раз у Шичко описано прекрасно, тоже думал об этом.
Ну прогулка и сладкое не дают же такого быстрого удовольствия все таки.
Опять торгуюсь:)
В общем надо просто принять как факт что это мне нужно.
Ты просто всего ужаса ещё не осознаешь и сейчас не готов это принять. Потом будет к сожалению больше потерь, но это твой опыт

Надо работать с этим. Почему боятся? значит неуверенность, стеснение я знаю какого это, я поэтому и пила. Но это не нормально! Не надо для этого менять сознание. Если тебе так хреново перед этим человеком, что надо напиться, чтоб вести себя по другому, притворяться, нахер этот человек?
Ну ты смело знакомишься где то трезвая например?
И вспомни как знакомилась подшофе
Есть разница?

Обязательно у всех рухнет?
Есть люди кто до 70-80 иногда бухает с удовольствием
Это малый процент, почитай Зайцева" Мой алкоголизм", загляни в свое будущее

Ты просто всего ужаса ещё не осознаешь и сейчас не готов это принять. Потом будет к сожалению больше потерь, но это твой опыт
Ну предположим ты права, спасибо что общаешься кстати, это прям интересно.
Получается ты прошла через потери к трезвости?

Ну ты смело знакомишься где то трезвая например?
И вспомни как знакомилась подшофе
Есть разница?
Так я и не спорю, с этим и надо работать! Можно самой, можно с психологом. Но лучше я это проработаю и начну отношения нормальные, чем пьяная дура, найдёт такого же маргинала

Так я и не спорю, с этим и надо работать! Можно самой, можно с психологом. Но лучше я это проработаю и начну отношения нормальные, чем пьяная дура, найдёт такого же маргинала
А трезвой нельзя маргинала найти?
Можно конечно и еще хуже
Хотя трезвыми глазами будешь наверное больше в человеке видеть

Прочитал недавно
Открыта закладка до сих пор
Но темы типа ужасов похмелья это реально ад, читать страшно
А это все будет со временем. Я в 25 думала никогда такого не пройду, но пару лет и привет отходняки до жути, которые не проходят и не помогает ничего! Ты просто не можешь придти в себя неделями! И это действительно страшно жить тупой в каком то вакууме

Назад
Сверху Снизу