Дошла до предела.

• Автор темы Автор темы Vika777
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня триггер завтра
Лететь вечером
Пятница вечер самолет
Будут предлагать бухло
Вокруг тоже пить будут 100%
Обычно я тоже..
И я сейчас уже об этом думаю..

Значит надо найти кого то и все появится.
Полно же одиноких людей.
Хотя у многих запросы большие))
Не так просто найти подходящего. Плюс я не готова морально была, была перестройка в голове и до сих пор

Так тебе же уже можно, счётчик позволяет)
Я в год ровно влезла с бывшим, неудачно. А все потому что мои проблемы не проработаны,мои реакции, слишком много было ожиданий

Пить будут кругом и везде, этого не избежать. Предлагать будут чётко отказывай, знаю как это не просто, это мой триггер был тоже, это сейчас я спокойно могу отказать без объяснения, а на первых порах можно и придумать что то исходя из ситуации. На работе говорила, что я меняю жизнь, ставлю челлендж, похудеть хочу и прочее, чтоб женщины отстали 😁
Перед самолётом плотно поесть, напиться газировки, наушники в уши со спикерскими или аудио книгами по профилю. Куда летишь?

Как тебе удается 7 мес не пить?
Какой метод используешь?
Это на самом деле не сложно и вполне реально, хотя не верится по началу вообще и пугает, если осознать всю серьёзность того, что ждёт и что уже творится и начать действовать

Ну и чо.. В самолёте бухло низкого качества и на один зуб. Будешь потом продолжать лететь и доооолго мучиться только от того, что догнаться нельзя..

Пить будут кругом и везде, этого не избежать. Предлагать будут чётко отказывай, знаю как это не просто, это мой триггер был тоже, это сейчас я спокойно могу отказать без объяснения, а на первых порах можно и придумать что то исходя из ситуации. На работе говорила, что я меняю жизнь, ставлю челлендж, похудеть хочу и прочее, чтоб женщины отстали 😁
Перед самолётом плотно поесть, напиться газировки, наушники в уши со спикерскими или аудио книгами по профилю. Куда летишь?
Домой в Питер

Это на самом деле не сложно и вполне реально, хотя не верится по началу вообще и пугает, если осознать всю серьёзность того, что ждёт и что уже творится и начать действовать
Очень как то расплывчато если честно)))

Очень как то расплывчато если честно)))
Ну я написала в целом. Когда сюда пришла плакала как же я не смогу больше вообще пить, а коллектив, а праздники, а чудесные друзья, фу. Всех за борт и мышление своё тоже, сейчас моя жизнь свободна, я кайфую от себя внешне, от работы, от изменений внутри, мне больше не стыдно ни за что постоянно. А методы разные, Шичко, аа

Это из за алкоголя все?
Бухим проще в целом отношения то строить, чем трезвому
В первый год я была в тумане, уязвима, психически не стабильна, какие там отношения, началось все меняться в голове, поняла кто я, кого я вообще себе выбирала, а это были все люди с зависимостями, которыми могла я управлять, подавлять, искать бешеные эмоции, либо придумать и страдать. Выбирала всех тех, с кем вообще не надо было никогда связываться! Романов у меня было много, ни одного адекватного не было. Для меня любить было - буря страстей, ревность, разборки, химия дикая, зависимость друг от друга, ругаться, страстно мириться и тд. Плюс я пила, чтоб быть наглее, не скромничать, залила полностью себя, свою личность и стала другим человеком. Теперь я прежняя и учиться жить надо заново и по другому

В первый год я была в тумане, уязвима, психически не стабильна, какие там отношения, началось все меняться в голове, поняла кто я, кого я вообще себе выбирала, а это были все люди с зависимостями, которыми могла я управлять, подавлять, искать бешеные эмоции, либо придумать и страдать. Выбирала всех тех, с кем вообще не надо было никогда связываться! Романов у меня было много, ни одного адекватного не было. Для меня любить было - буря страстей, ревность, разборки, химия дикая, зависимость друг от друга, ругаться, страстно мириться и тд. Плюс я пила, чтоб быть наглее, не скромничать, залила полностью себя, свою личность и стала другим человеком. Теперь я прежняя и учиться жить надо заново и по другому
Я примерно понял о чем ты пишешь, спасибо.
Это наверное то что страшит в трезвости, именно совсем другая жизнь.

Я примерно понял о чем ты пишешь, спасибо.
Это наверное то что страшит в трезвости, именно совсем другая жизнь.
Страшно очень сначала, но на самом деле нет, все идёт как и должно быть всегда, если работать над собой, смириться и понять, что ты болен, да и не ты один, нас много, но на примере других можно понять, что все поправимо из всего есть выход, что трезвая счастливая жизнь абсолютно другая и она реальна

Назад
Сверху Снизу