Сначала заведи трезвостьДааааа...как всё сложно...видимо всё таки придется человека заводить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала заведи трезвостьДааааа...как всё сложно...видимо всё таки придется человека заводить
Да я вообще, как стеклышко)Сначала заведи трезвость
Хотя бы годик, чтоб придти в себяДа я вообще, как стеклышко)
Ладно, я подумаю) ты на редкость убедительна) без ножа режешь)Хотя бы годик, чтоб придти в себя
Обращайся))Ладно, я подумаю) ты на редкость убедительна) без ножа режешь)
Для начала проработай голову, там много интересных открытий будет потом ) на многие вещи смотришь по другому@Indira, буду медитировать один без рыбок, цветов, котиков, хомяков и самок человека
Ок)Обращайся))
Мне кажется мужчинам сложнее даётся одиночество. Год вряд ли выдержитХотя бы годик, чтоб придти в себя
ПосмотримМне кажется мужчинам сложнее даётся одиночество. Год вряд ли выдержит
Ну развлекаться не запрещено)) а вот играть в отношения и любови пока рано .Мне кажется мужчинам сложнее даётся одиночество. Год вряд ли выдержит
В чем это выражается?Иногда очень одиноко)
Не, тогда нормально)Ну развлекаться не запрещено)) а вот играть в отношения и любови пока рано .
Грань тонкая, зависимый же не может, чтоб все просто, обязательно надо встрять)
Почему такие выводы?Мне кажется мужчинам сложнее даётся одиночество. Год вряд ли выдержит
Наблюдения из жизниПочему такие выводы?
Мне казалось наоборот в целом.Наблюдения из жизни
Женщины спокойно могут жить без мужчины отвлекаться на другие дела, дети, дом, работа,хобби.Я много таких знаю женщин. А мужчины у них от природы по другому всё устроено им тяжелее. Но это просто у меня такое сложилось впечатление из моего опыта.Мне казалось наоборот в целом.
Да, никого нет в живую. И тепла, обнимашекВ чем это выражается?
Не с кем поговорить?
Значит надо найти кого то и все появится.Да, никого нет в живую. И тепла, обнимашек
Как тебе удается 7 мес не пить?Женщины спокойно могут жить без мужчины отвлекаться на другие дела, дети, дом, работа,хобби.Я много таких знаю женщин. А мужчины у них от природы по другому всё устроено им тяжелее. Но это просто у меня такое сложилось впечатление из моего опыта.