Дошла до предела.

• Автор темы Автор темы Vika777
  • Дата начала Дата начала
А у меня даже котов нет...и не было...
Я своего завела с трезвостью,как символ новой жизни самостоятельной, чтоб не было одиноко, чтоб о ком то заботиться, иногда думаю, хорошо, что он меня пьяной не знает 🤗😁

Я своего завела с трезвостью,как символ новой жизни самостоятельной, чтоб не было одиноко, чтоб о ком то заботиться, иногда думаю, хорошо, что он меня пьяной не знает 🤗😁
Мне больше растения нравятся) буду цветочки поливать😉

Всем привет)
Я четыре месяца назад впервые создала здесь тему и впервые решила завязать осознанно...4 месяца была чистая,и ведь гордилась этому...но сегодня выпила 50 гр вина на долгие угоры бабушки...ну правда долго держалась..
А потом -ну ладно пригублю...
И как итог 4 месяца впустую ...сорвала срок...я так им гордилась...растила....
Ладно если бы на этом все закончилось.
Потом поехала с ночёвкой к родителям и выпила ещё пива,но если честно сейчас лежу и понимаю ,что кроме как головной боли я ничего не испытыю.
Вот правда ничего...сижу в кругу зависимых родителей ..и жалею что сдалась и попробовала....
Но прежней эйфории я не испытываю,скорее наоборот...головная боль и неприятная затумаеность мозгов.
Сорвалась.... А дальше, что? Сама то будущее видишь?

Мне больше растения нравятся) буду цветочки поливать😉
Говорят сначала надо растение, потом животное, а потом уже человека если справишься 😁
Кстати цветы не любила никогда дома, поливать забывала)

Говорят сначала надо растение, потом животное, а потом уже человека если справишься 😁
Кстати цветы не любила никогда дома, поливать забывала)
Блин, у меня всё неправильно😕 я пока только с людьми дело имел) не оттуда начал)

Сорвалась.... А дальше, что? Сама то будущее видишь?
Не понятен вопрос.Если бы обратила внимание на комментарии под темой,то увидела бы что вижу и что делаю)))

У меня тоже были в детстве рыбки и часто помирали, я даже им порадоваться не успевала, мне нравилось им корм насыпать и наблюдать за ними. Аквариум нужно чистить часто, следить чтоб рыбы друг друга не сьели. Мои рыбки не приживались.
Неприхотливое в уходе животное я считаю хомяк. Он и ест мало и милый. Но хомяки у меня постоянно сбегают.
Сейчас живёт кот британский 2 года ему.
Он любит есть и спать и иногда приходит за лаской ☺. Собаку я бы не хотела, но тут каждому своё.

У меня тоже были в детстве рыбки и часто помирали, я даже им порадоваться не успевала, мне нравилось им корм насыпать и наблюдать за ними. Аквариум нужно чистить часто, следить чтоб рыбы друг друга не сьели. Мои рыбки не приживались.
Неприхотливое в уходе животное я считаю хомяк. Он и ест мало и милый. Но хомяки у меня постоянно сбегают.
Он любит есть и спать и иногда приходит за лаской ☺. Собаку я бы не хотела, но тут каждому своё.
Дааааа...как всё сложно...видимо всё таки придется человека заводить

У меня хомяк тоже в детстве помер 🤣🤣🤣
Моему коту годик, сумасшедший как енот, неугомонный, как с ребёнком с ним, иногда у меня сил нет 😁

Назад
Сверху Снизу