Tomatochca
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ну каждому снится свой бред , как вообще дела, как настроение?Ну вот и начались алко_сны.
Сегодня ночью пила во сне, даже наяву тошнило спросонья и болит спина, будто меня пинали всю ночь.
Такие дела.
Привет
ПриветПривет, ну каждому снится свой бред , как вообще дела, как настроение?
Ох.... И школаПривет
Дела норм, настроение хорошее ТТТ кажется эйфория прикатилась)))
Буду наслаждаться
Впереди сентябрь, мой любимый месяц в году. Очей очарованье🏵
ну без проблем тоже скука.Ох.... И школа
Ну это дану без проблем тоже скука.
Я раннюю осень тоже обожаюбалдеть сейчас с тобой будем от запаха осени, цвета листвы... Красота!!!Привет
Дела норм, настроение хорошее ТТТ кажется эйфория прикатилась)))
Буду наслаждаться
Впереди сентябрь, мой любимый месяц в году. Очей очарованье🏵
Это точно!самый главный сморазвод не достигших дна: Не очень то я и алкаш. вот другие настоящие алкаши. а я на их фоне вообще не алкаш. зря паникую. ну а раз я не алкаш. то можно выпить бокал шампанского на НГ.
Пара недель- и как не было ничего...болями на отходах тут никого не удивишь, у многих было хуже, это ерунда и потом быстро забывается. Поэтому то и начинают пить снова и поэтому важно действовать (именно действовать а не размышлять, это критически важно, это основное) пока есть решимость.
Ну вот видишь- какая ты молодец!!!Да уж "звёзды"))) и весь этот ужас за свои же кровные. Спасибо за поддержку. Да детьми занимаюсь только я и очень много и очень всем, школы, спортивки, домашки, хлопоты , проблемки и.т.д.
Унылая пора! Очей очарованье!Я раннюю осень тоже обожаюбалдеть сейчас с тобой будем от запаха осени, цвета листвы... Красота!!!
Спасибо дорогаяНу вот видишь- какая ты молодец!!! ❤
Даааа! Всегда помню, что ранняя осень - это Пушкинская пора!Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса
Привет Сура
Спасибо!Спасибо дорогая
Лови и мою поддержку
Сплотимся на зло болячке и одолеем демона
Привет ИрэнДоброе утро!Доброе утро!