Дошла до предела.

• Автор темы Автор темы Vika777
  • Дата начала Дата начала
Уже просто понимаю ,что так нельзя.
Во-первых здоровье. После последнего заплыва на несколько дней,болит абсолютно всё,все органы и даже икры ног,что аж каждый шаг доставляет дискомфорт.И такое чувство, что прям чувствую часть мозга,которая умерла,какая то тяжесть под коркой головы и думать не возможно. Чувствую себя отупевшей

Во-вторых с мужем отношения. Я прям вижу,как он от меня устал. Поддержки я от него никогда конечно не получала,он не соз,не помогает ,не уговаривает.
Но сейчас он уже не ругается,просто молчит.На мои попытки поговорить говорит,что ни видеть ни слышать меня не хочет.Не верит в меня он уже, говорит иди пей...

А в-третьих понимаю,что мне нужно менять именно себя,а не просто не пить.
Потому что я могу не пить,но жизнь не радует..Ничего не клеится и не доставляет удовольствия.

А в-третьих понимаю,что мне нужно менять именно себя,а не просто не пить.
Потому что я могу не пить,но жизнь не радует..Ничего не клеится и не доставляет удовольствия.
Поддержка, пусть у тебя все получится)

Добрый день.
Вчера было какое-то воодушевление.
Выбросила весь алкоголь в мусорку и посуду.Настрой был отличный.
А сегодня что-то накрывает,аж трясёт.. и страшно перед предстоящии собранием в АА.

Добрый день.
Вчера было какое-то воодушевление.
Выбросила весь алкоголь в мусорку и посуду.Настрой был отличный.
А сегодня что-то накрывает,аж трясёт.. и страшно перед предстоящии собранием в АА.
Чего боишься?
Алкоголики - они не страшные. У них духовность.
Они примут как свою, окажут поддержку.

Чего боишься?
Алкоголики - они не страшные. У них духовность.
Они примут как свою, окажут поддержку.
Первый раз думаю многим страшно.
И волнительно,что город маленький у нас,все друг друга знают)

Но хочу именно на живые собрания.
Хочется живого общения с теми кто поймет ,т.к в своём окружении кроме осуждения я ничего не получаю.

Хочется живого общения с теми кто поймет ,т.к в своём окружении кроме осуждения я ничего не получаю.
Иди спокойно с богом. Все будет как надо.

Поддержка
Расскажи потом как сходишь

Сходила на собрание АА.Приняли хорошо.
Поприветствовали меня как новичка группы.Все поделились своей историей.
Удивило,что были люди не только те,кто уже перепробовал и кодировки и лежал несколько раз в наркушке,но и те кто просто не может отказаться от пива по выходным.Я почему-то думала,что туда идут когда уже совсем отчаятся,когда либо могила либо АА.
Я конечно особо пока ничего не поняла,но атмосфера понравилась. Ходить буду обязательно

Последний нескольдневный заплыв закончился неделю назад...Но голова до сих пор едет,болят почки и в боку слева...
Походу серьёзно я подорвала своё здоровье.
Может кто посоветует что попить?
При выходе ничего не пила.

Последний нескольдневный заплыв закончился неделю назад...Но голова до сих пор едет,болят почки и в боку слева...
3 дня это очень мало, поэтому самочувствие естественно. Нужно ждать имхо хотя бы месяц, потом к врачу и обследоваться, я полное УЗИ делала.

Понимаю,что мало...
Просто первый раз такое,что так долго всё болит..
Неделю написала,потому как именно запой кончился именно неделю назад, а счётчик стоит так сказать с последнего (единократного) глотка алкоголя

Последнее редактирование:
Хочется сразу пить все таблетки и бежать и по врачам?))
Знакомое состояние))

Да))придумала себе уже кучу страшилок..
Что всё допилась до отказа органов)))
Да у многих так, а когда бухаешь то вроде и ничего)))
Молодая же поди еще, не успела болячек напить)

Назад
Сверху Снизу