Дошла до предела.

• Автор темы Автор темы Vika777
  • Дата начала Дата начала
И я, раньше я думала если не пить скучно жить. И с трезвыми говорить не о чем.
Да я даже не знакомилась, если мне человек говорил я не пью, не курю, спорт, зож, все это красный флаг надо бежать 😁че я делать то с тобой буду.
А сейчас даже на мамбе пролистываю если фото с бухлом, в анкете предложения выпить и тд

У меня работа удаленная, я вообще сейчас только в качалку хожу, а там не пьют)
Вот и правильно, соблюдай пустыню. Я первые месяцы работала с пьющим коллективом, пару раз сходила в кафе, так мне плохо потом было просто от присутствия, а потом перестала и быстренько стала изгоем. Потом переехала и вообще работа дом.
Тем более накаченный трезвый парень это просто мечта любой😝

Вот и правильно, соблюдай пустыню. Я первые месяцы работала с пьющим коллективом, пару раз сходила в кафе, так мне плохо потом было просто от присутствия, а потом перестала и быстренько стала изгоем. Потом переехала и вообще работа дом.
Тем более накаченный трезвый парень это просто мечта любой😝
Любой, кроме тебя в прошлом)

Любой, кроме тебя в прошлом)
Соответственно алкашек ты не притянешь им ты будешь не интересен)) это же хорошо? Если только их запои обслуживать возьмут сами)) а так шансы огромные встретить такую же трезвую, счастливую, разумную девушку

@Indira, наверно, у алкашек мечта это накачанный пьющий парень) ну такой, выносливый, пьет, но контролирует себя, через раз)

@Indira, наверно, у алкашек мечта это накачанный пьющий парень) ну такой, выносливый, пьет, но контролирует себя, через раз)
Да, но такого не бывает) либо либо) либо ты пьёшь либо зож и качаешься, потом все равно перекос уйдёт в сторону алко, если зависимость уже прёт

Трезвый и здоровый, психологически зрелый человек притянет только такого же, ровно как и наоборот, потому что он знает как себя вести, как нужно воспринимать какие то действия, как можно спокойно обговорить разногласия и тд. А пьяные что? Обиделся, плюнул, потом люблю, ой меня задели, я же эгоистка, да пошёл он, потом опять вернись, все в штыки, ревность, допросы, не веришь, не открываешься, потому что боишься боли и прочая дичь
Согласен, неадекватности по пьяни больше точно.
А как вы боритесь с ощущением скуки какой то?
Или это не у всех бывает?

Торги родимые) все такими приходят сначала, кто то уходит на несколько лет дальше пить, кто то сразу осознает весь ужас
Если все ужас тогда непонятно почему большая часть мира пьет:)
Захожу сейчас в зал- мне дают талончик - это говорят в бар на алкоголь😊

Да, но такого не бывает) либо либо) либо ты пьёшь либо зож и качаешься, потом все равно перекос уйдёт в сторону алко, если зависимость уже прёт
Да очень много таких имхо
Ну или алкашам просто так кажется)

Согласен, неадекватности по пьяни больше точно.
А как вы боритесь с ощущением скуки какой то?
Или это не у всех бывает?
Я принимаю, что " скука" это естественная часть жизни, не всегда же носиться в поиске "кайфа". Иногда можно просто жить. Хотя, меня пока тоже иногда штормит)

Я принимаю, что " скука" это естественная часть жизни, не всегда же носиться в поиске "кайфа". Иногда можно просто жить. Хотя, меня пока тоже иногда штормит)
Тянет прибухнуть?

Если все ужас тогда непонятно почему большая часть мира пьет:)
Захожу сейчас в зал- мне дают талончик - это говорят в бар на алкоголь😊
Потому что пока ещё все прекрасно кажется, либо уже нет сил бросить, это ж наркотик

Потому что пока ещё все прекрасно кажется, либо уже нет сил бросить, это ж наркотик
Получается у всех по разному
У кого то всю жизнь прекрасно все с бухлом
А кто то быстро сбухивается и сваливается в запой..
Интересно

В трезвой жизни единороги не скачут, она относительно спокойная, лучше быть все время в стабильности, произошло что то волнительно хорошее, классно, но лучше не прыгать от счастья, тоже эйфория чревата, произошло что то плохое ну что ж бывает, опыт, надо пережить, но не раскачивать себя и нагнетать, чтоб в три раза хуже стало. Надо учиться баланс держать. А в пьяной жизни его нет, либо фестиваль с ночи до утра, иллюзорное веселье и счастье, дофамин в кредит, а потом сидишь в полной ж и депрессии

Получается у всех по разному
У кого то всю жизнь прекрасно все с бухлом
А кто то быстро сбухивается и сваливается в запой..
Интересно
Рано или поздно все сбухиваются, у каждого свой срок. Опять же у Зайцева есть глава как рассчитать свой гороскоп, через сколько ты покатишься. Я вот уже к 30 оказалась на дне, буквально за лет 5,соответственно ещё через 5 я могла бы уже стать деградантом, а потом и бомжевать уже в 50

Тянет прибухнуть?
Типа того) раз в 1.5-2 месяца где то срываюсь на 1 день. Перезагрузка такая. Но это, конечно, бред. Лучше не становится. Это очень искусственное веселье.

Рано или поздно все сбухиваются, у каждого свой срок. Опять же у Зайцева есть глава как рассчитать свой гороскоп, через сколько ты покатишься. Я вот уже к 30 оказалась на дне, буквально за лет 5,соответственно ещё через 5 я могла бы уже стать деградантом, а потом и бомжевать уже в 50
Ну что значит на дне в 30?
Ну еушничала винцом по вечерам каждый день?

Типа того) раз в 1.5-2 месяца где то срываюсь на 1 день. Перезагрузка такая. Но это, конечно, бред. Лучше не становится. Это очень искусственное веселье.
В смысле забухала проспалась и опять на ЗОЖ?
Вот так позиция))

Назад
Сверху Снизу