У меня работа удаленная, я вообще сейчас только в качалку хожу, а там не пьют)А я раньше никуда не ходила, где не пьют))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня работа удаленная, я вообще сейчас только в качалку хожу, а там не пьют)А я раньше никуда не ходила, где не пьют))
Да я даже не знакомилась, если мне человек говорил я не пью, не курю, спорт, зож, все это красный флаг надо бежать че я делать то с тобой буду.И я, раньше я думала если не пить скучно жить. И с трезвыми говорить не о чем.
Вот и правильно, соблюдай пустыню. Я первые месяцы работала с пьющим коллективом, пару раз сходила в кафе, так мне плохо потом было просто от присутствия, а потом перестала и быстренько стала изгоем. Потом переехала и вообще работа дом.У меня работа удаленная, я вообще сейчас только в качалку хожу, а там не пьют)
Любой, кроме тебя в прошлом)Вот и правильно, соблюдай пустыню. Я первые месяцы работала с пьющим коллективом, пару раз сходила в кафе, так мне плохо потом было просто от присутствия, а потом перестала и быстренько стала изгоем. Потом переехала и вообще работа дом.
Тем более накаченный трезвый парень это просто мечта любой
Но хорошо, что это в прошломЛюбой, кроме тебя в прошлом)
Соответственно алкашек ты не притянешь им ты будешь не интересен)) это же хорошо? Если только их запои обслуживать возьмут сами)) а так шансы огромные встретить такую же трезвую, счастливую, разумную девушкуЛюбой, кроме тебя в прошлом)
Да, но такого не бывает) либо либо) либо ты пьёшь либо зож и качаешься, потом все равно перекос уйдёт в сторону алко, если зависимость уже прёт@Indira, наверно, у алкашек мечта это накачанный пьющий парень) ну такой, выносливый, пьет, но контролирует себя, через раз)
Согласен, неадекватности по пьяни больше точно.Трезвый и здоровый, психологически зрелый человек притянет только такого же, ровно как и наоборот, потому что он знает как себя вести, как нужно воспринимать какие то действия, как можно спокойно обговорить разногласия и тд. А пьяные что? Обиделся, плюнул, потом люблю, ой меня задели, я же эгоистка, да пошёл он, потом опять вернись, все в штыки, ревность, допросы, не веришь, не открываешься, потому что боишься боли и прочая дичь
Если все ужас тогда непонятно почему большая часть мира пьет:)Торги родимые) все такими приходят сначала, кто то уходит на несколько лет дальше пить, кто то сразу осознает весь ужас
Да очень много таких имхоДа, но такого не бывает) либо либо) либо ты пьёшь либо зож и качаешься, потом все равно перекос уйдёт в сторону алко, если зависимость уже прёт
Я принимаю, что " скука" это естественная часть жизни, не всегда же носиться в поиске "кайфа". Иногда можно просто жить. Хотя, меня пока тоже иногда штормит)Согласен, неадекватности по пьяни больше точно.
А как вы боритесь с ощущением скуки какой то?
Или это не у всех бывает?
Тянет прибухнуть?Я принимаю, что " скука" это естественная часть жизни, не всегда же носиться в поиске "кайфа". Иногда можно просто жить. Хотя, меня пока тоже иногда штормит)
Потому что пока ещё все прекрасно кажется, либо уже нет сил бросить, это ж наркотикЕсли все ужас тогда непонятно почему большая часть мира пьет:)
Захожу сейчас в зал- мне дают талончик - это говорят в бар на алкоголь
Получается у всех по разномуПотому что пока ещё все прекрасно кажется, либо уже нет сил бросить, это ж наркотик
В трезвой жизни единороги не скачут, она относительно спокойная, лучше быть все время в стабильности, произошло что то волнительно хорошее, классно, но лучше не прыгать от счастья, тоже эйфория чревата, произошло что то плохое ну что ж бывает, опыт, надо пережить, но не раскачивать себя и нагнетать, чтоб в три раза хуже стало. Надо учиться баланс держать. А в пьяной жизни его нет, либо фестиваль с ночи до утра, иллюзорное веселье и счастье, дофамин в кредит, а потом сидишь в полной ж и депрессииЯ принимаю, что " скука" это естественная часть жизни, не всегда же носиться в поиске "кайфа". Иногда можно просто жить. Хотя, меня пока тоже иногда штормит)
Рано или поздно все сбухиваются, у каждого свой срок. Опять же у Зайцева есть глава как рассчитать свой гороскоп, через сколько ты покатишься. Я вот уже к 30 оказалась на дне, буквально за лет 5,соответственно ещё через 5 я могла бы уже стать деградантом, а потом и бомжевать уже в 50Получается у всех по разному
У кого то всю жизнь прекрасно все с бухлом
А кто то быстро сбухивается и сваливается в запой..
Интересно
Типа того) раз в 1.5-2 месяца где то срываюсь на 1 день. Перезагрузка такая. Но это, конечно, бред. Лучше не становится. Это очень искусственное веселье.Тянет прибухнуть?
Ну что значит на дне в 30?Рано или поздно все сбухиваются, у каждого свой срок. Опять же у Зайцева есть глава как рассчитать свой гороскоп, через сколько ты покатишься. Я вот уже к 30 оказалась на дне, буквально за лет 5,соответственно ещё через 5 я могла бы уже стать деградантом, а потом и бомжевать уже в 50
В смысле забухала проспалась и опять на ЗОЖ?Типа того) раз в 1.5-2 месяца где то срываюсь на 1 день. Перезагрузка такая. Но это, конечно, бред. Лучше не становится. Это очень искусственное веселье.